Кошмар!!!
Вы присмотритесь вот к этой картинке которую выложил Warrior Если вы присмотритесь к красному нечто, то сможете понять что это EVA-02 в тот момент когда псевдо-Копье Лонгиния пробивает её глаз. Я та думал что ей конец. К сожалению не умею вставлять скрины со своего компа, потому не могу вам показать, но я точно знаю, что когда копье проткнуло глаз EVA-02, то из глаза Аски полилась кровь ручьем, это видно когда показывают изнутри и видно на темном фоне что как держит рукой глах и что-то красно-темное льется из глаза. Также можно с уверенностью утверждать что у Аски в тот момент была очень высокая синхронизация, возможно 100% или 200%, т.к. все раны отразились на ней, и тот момент когда она активировала Берсерка и начала говорить "Я вас убью, я вас убью..." и начала тянуть руку и вдруг неожиданно её рука разлетается на две параллельные полоски и показывают вид снаружи что кто-то из серийных Ев кинул в неё свой меч и рука разлетается пополам ( рука Евы ) ну а потом они все швыряют свои мечи. Сцена из "End Of EVAngelion". Страшный конец Аски. Но синхронизация не могла быть выше 100% или 200% ибо как мы знаем при 400% синхронизации пилот превращается в LCL и сливается с Евой. А так мне понравились такие разные люди как: Аска - за её "Ты что дурак? У тебя слишком больное воображение" =)
Икари Гендо - за его прямолинейную преданность делу и фанатизм и за многое другое, Фуюцуки Козо - тоесть йа))) Ладно шутки в сторону, за то что он такой какой он есть, Хьюга, Аоба и Мая Ибуки - не знаю за что они доблестно охраняли Цитадель, настоящие герои, Мисато - сами знаете почему
Кенсуки Айда с Тоджи Судзухара - просто жоские кореши и друганы Синджи=))) Ну и такой человек как Кадзи - который умер только потому что Мисато не умеет читать сообщения по автоответчику. Вроде все. Если остальных не упомянул, не значит что они никто и ничто, они просто люди. И да писал я не по порядку и не стоит говорить что Гендо Икари мне нравится больше чем Мисато, просто так получилось.
Отредактировано ФуюцукоКозо (2007-10-21 17:44:30)