Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы

Ответы на давно мучащие нас вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 240

181

Алекс, я смотрела то, что ты мне дал, и смотрела не по серии в два дня, просто у меня тут Инета не было неделю почти, вот и решила досмотреть, за день все с 19 серии посмотела и енд тоже, мне безумно понравилось.

0

182

Ba4imonter написал(а):

Таки... 2 месяца смотрела? по серии в 2 дня?...

Это вы таки где такую систему откопали? Праведно - серия в неделю, по выходным, соблюдая время выхода серии в эфир... японское... А потом неделю - пересматривать эп покадрово... на vhs...

Ну или в омут с головой, без отрыва ._.

0

183

РБИ, ты извращенец :)
В который раз убеждаюсь ^__^

Отредактировано Ba4imonter (2007-03-08 17:40:20)

0

184

и какая разница как смотреть, главное досмотреть)

0

185

ПальмA_EMpTiNeSsLove написал(а):

и какая разница как смотреть, главное досмотреть)

Угу. Просмотрено одно и то же. Разница - в увиденном при просмотре =) Большинство ловят канву, не втыкая =) Это не хорошо и не плохо, просто это не еванутые =)

0

186

Вот я видимо не еванутая, а то я боялась что посмотрю и уйду глубоко в себя и приду никогда.а так вроде ниче, просто понравилось, очень понравилось)

0

187

дык чтоб накрыло, надо разом все смотреть. а если смотреть так как ты, то конечно не накроет.

0

188

ну так я все сразу и посмотрела, я ж когда выдались свободные дни, села и все разом посмотрела

0

189

Кстати, скажите пожалуста, кто знает, кто исполняет песню в титрах ЕоЕ???

0

190

>> THANATOS - If I can't be yours: The vocalist is LOREN and the lyrics are by MASH, with composition and arrangement by Shiro Sagisu.  (c) Yoko NGE FAQ - http://eva.netroof.net/faq/faqansw.php? … &t=420

0

191

Спасибо большое)

0

192

Sagingali написал(а):

этот вопрос обсуждался на нашем форуме с ребятами, наверно на 7 страниц, но мы так и не смогли прийти к ответу, нука может кто мне здесь скажет, какой из ев вообще эта рука

Занялся пересмотром Евы ^___^ . И нашел ответ на це вопрос. Рука это нулевой, тк в втором эпе, когда  нам показывают ее залитой бакелитом попояс, если присмотреца то видно что рука по запястье в стене. Ну а если комуто ненравится цвет этой руки, то можно сказать что это просто какието световые метамарфозы, малоли че там откуда отсвечивает и куда преломляется.

0

193

Alex_Trask написал(а):

дык чтоб накрыло, надо разом все смотреть

тока нада чтоб после этого ещё с неделю (а то и больше) полностью свободного времени было...
мне друг перед сессией прошлой дал посмотреть...я всё разом посмотрел...потом учится не мог...чуть не не отчисли...
теперь вот хочу достать NGE и EoE в хорошем качестве с сабами и летом посмотреть...штоб время было спокойно мыслить....

0

194

Feanor4ik написал(а):

теперь вот хочу достать NGE и EoE в хорошем качестве с сабами и летом посмотреть

ты где проживаешь? если в питере то принисешь мне пару болванок я тебе все залью

0

195

Вообще пытайся выйти на аниме тусу твоего города. У них она точно есть. Самый верный способ выти на них - набери в фяндексе "аниме" и название твоего города.

0

196

Feanor4ik написал(а):

теперь вот хочу достать NGE и EoE в хорошем качестве с сабами и летом посмотреть...штоб время было спокойно мыслить....

Счастливый человек... я вот не могу найти времени на то, что бы его просто пересмотреть... Эх, вот вернуть бы то время, когда Ева еще не посмотренна... Хотя... Опять чинить чердак, болеть аскоголизмом в острой форме...

0

197

Ingvar-kun написал(а):

Счастливый человек...

это я летом счастливым буду...а пока сессия на носу...Ева на харде есть(правда качество не очень) а пересмотреть нельзя - опять уйду всебя на неделю на две...в этот раз точно с инста выгонят...в прошлый семестр то еле сдал...так что до лета я самый несчастный человек....

0

198

Feanor4ik написал(а):

в прошлый семестр то еле сдал...

Ода, картина маслом, друг ты неволнуйся, первый(я балдею, выражение "первый семестр после Евы" стало уже легендарным) семестр это да, жесть, ну у меня вот тоже зимой был "первый семестр", но вот на носу уже лето, но мне почемуто очень сильно кажется что ждет меня все тотже "первый". ^^

0

199

Флудеры :) вот назначю злого модера, он вам покажет :Р

0

200

Raven-V.R. написал(а):

Флудеры :) вот назначю злого модера, он вам покажет :Р

Меня, меня в злые модеры! :D  Я у Syon'а учиться буду - не зря он меня ругал - и так намодерю...

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы