Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы

Ответы на давно мучащие нас вопросы

Сообщений 201 страница 220 из 240

201

Raven-V.R. написал(а):

Флудеры

Где??? :O

0

202

Злобного Дворника не обещаю, но злобного дракона можно устроить =)

0

203

/me думает, что злобного ежа этот форум не выдержит и потому даже не рвется в модеры :cool:

Отредактировано Shady (2007-04-24 16:04:39)

0

204

Привет, я понимаю, что совсем не в тему, но меня мучает вопрос. Я очень давно хотела посмотреть это анимэ, но не как не могла найти. Толька сейчас я его посмотрела, но посмотрела я только 26 серий, это же не конец? Не могли бы вы мне подсказать, где можно скачать последнею серию, если не ошибаюсь, она называется Армагеддон.
Кстати будем знакомы, я новенькая. И ещё вопрос, с сайта этого пыталась скачать видюху, а он чего-то не хочет качать, это не из-за сайта???
Спасибо огромное.

0

205

В сериале всего 26 серий, есть также 2 полнометражки. Среди них ниодного Армагеддона не наблюдается.
Возможно ты приняла название могучего немецкого сайта по Еве за название несуществующей 27 серии

0

206

Ну может быть, а где 2 полнометражки можно достать????

0

207

а в каком городе ты живешь?

0

208

Feniks написал(а):

Ну может быть, а где 2 полнометражки можно достать????

В сети ^__^
И там не Армагедон, а End of Evangelion

0

209

Я в Минске.
А достать в сети это легко сказать. Мне бы сайтик где его можно скачать. Может, кто подскажет. А то уж сильно хочется. :)

Отредактировано Feniks (2007-04-25 15:02:20)

0

210

жаль что в Минске, так  бы дисочек дала, сама не знаю где скачать, мне Алекс дал посмотреть^__^

0

211

Завидую. Ну спасибо, что саглосилась бы дать!!!

0

212

Feniks написал(а):

Мне бы сайтик где его можно скачать.

А поискать самому? В торрентах точно лежит, в теории - здесь. На токиотосе - точно есть не один торрент, но вто сидит ли их кто - это вопрос. Прямых линков не знаю. Да и не чего лениться - цигель-цигель искать.

0

213

пасибо уже всё нашла.

0

214

nu tak 4em zakon4ilsja evangelion?

-1

215

w.o.l.f.e а это каждый сам решает для себя.

0

216

a tq li4no kak rewil?

0

217

w.o.l.f.e написал(а):

a tq li4no kak rewil?

Что писать надо по русски, а не транслитом с ошибками. Есть еще виртуальная клава.
Заканчивается перерождением человечества и сносом моей крыши.

0

218

Что за новая тема с рейтингом постов? Это чтобы флудеры больше не писали "ПЛУС АДЫН" или  "+1"?

0

219

scud написал(а):

Это чтобы флудеры больше не писали "ПЛУС АДЫН" или  "+1"?

именно

0

220

scud написал(а):

Что за новая тема с рейтингом постов? Это чтобы флудеры больше не писали "ПЛУС АДЫН" или  "+1"?

Я как одмин, отвечу с полной ответственостью и честностью.... "ниипу" xD

+2

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы