Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы

Ответы на давно мучащие нас вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 240

81

Хм... ну да, продолжение, я бы даже сказал конец... Только смотри, жесть, и если ты недавно посмотрел Еву и ещё не отошёл, то лучше не смотри пока, а то мозги могут слегка тово... Ветераны подтвердят ^^

0

82

Наоборот лучше посмотреть, что бы башню окончательно снесло.(как мне) Я всю Еву посмотрел в один день! Потом меня долго колбасило.

0

83

Меня и без энда башня улетела далеко, а об EoE я узнал тока через 3 месяца...

0

84

Нееее. Я специально собрал весь сериал и ЕоЕ(хватило же терпения) и только тогда уж все посмотрел. Причем я смотрел в последний день лета, а на следующий день (в виде зомби) отправился в универ.

0

85

Хм... А я долго долго искал, (я вобще думал это полнометражка) а потом к другу зашёл фильмы взять какие нить посмотреть, и тут увидел ЭТО... посмотрел за раз и всё... полсе этого уехал на море, надо ли говорить, что отддахнул я просто заипись ^__^, сидел нах как зомби, даже не купался..

0

86

Жуковский Георгий написал(а):

специально собрал весь сериал и ЕоЕ(хватило же терпения) и только тогда уж все посмотрел. Причем я смотрел в последний день лета, а на следующий день (в виде зомби) отправился в универ.

А че долго собирал чтоли???

0

87

Собирал 1 год!

0

88

ОГО!!! ! год??? Как ето собирал??? Раскажи историю как ты соберал????? Ты качал???

0

89

Нет, я не качал. Просто в Калининграде в компьютерных магазинах не всегда продется Ева, и у них есть дурная привычка - если они продают, то 1 или 2 диска от всей Евы. Но кому нужно только 1 или 2 диска Евы? Вот я и собирал так по частям (если быть точным, то я собирал 1 год, 2 месяца, +/- 3 дня.). Вот так вот и живем.

Кстати самые часто продаваемые серии были 4-6 и 19-22.

Отредактировано Жуковский Георгий (2006-09-14 09:47:04)

0

90

Жуковский Георгий написал(а):

Причем я смотрел в последний день лета, а на следующий день (в виде зомби) отправился в универ.

Не ну прям точ в точ как у меня! Мы стобой случайно не родственники? я посмотрел все это дело с 30.08 на 31е и благодаря этому я уже превысил максимум прогулов на четыре месяца вперед..Единственное чтоя теперь делаю в универе - пытаюсь подсадить на Еву как можно больше народу(я просто не ожидал что это так легко!)

Собственно по теме: я гдето слышал что существует какой то другой конец(японский вариант чтоли) ЕоЕ где вродебы остались Рей и Син. (Может зто проделки Реефилов??? :D ) Ктонибудь может это потвердить или опровергнуть?

0

91

Подтвердить не могу. Опровергнуть тоже. Но еще нигде про это не слышал. Может это очередная утка? Таких по сети не мало ходит.

0

92

Raven-V.R. написал(а):

Значения нет, просто её АТ поле исчезло и больше ничто не смогло удерживать форму тела Мега Рей (эпизод когда у Рей отпадает рука в догме, цитата Гендо "Ат поле больше не может поддерживать форму твоего тела...")

вот я сейчас читал и у меня возник вопрос-если АТ поле-свет души как говорил каору-почему клоны рей,которые были в "банке" не развалились сразу,ведь в них не было души

зы респект тебе огромный за ответы,много умного прочитал,и этот вопрос возник только после прочтения

0

93

Raven-V.R. написал(а):

А насчёт Евы 00.... обычно говорят, что там тоже душа Юй, также возможно, что в неё скопированная душа самой Рей.

моё скромное имхо по этому поводу-веве 00 была душа рицуко старшей,это обьясняет то что она хотела убить рей и два раза хотела убить гендыча)))))

0

94

Alex_Trask написал(а):

она кстати еще и бессердечная, так как все человечество замочила нафиг.

ты просто не понимаешь смысла-она предоставила синзи выбор-или всё будет чики-пики или фсех под откос,син,СЕЕLE,гедно,все этого хотели,она просто жертва обстоятельств!!!во всём виноват синзи,эта тряпка ничё не сделала когда аску рвали на кусочки!!!!!!!ТРЯПКА!!!!!!!!!даёшь байкот синзи!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

0

95

Raven-V.R. написал(а):

Меня и без энда башня улетела далеко, а об EoE я узнал тока через 3 месяца...

а мне scud всё в один день притащил-я посмотрел в один день почти все серии,а потом на другой день 25,26 и ЕоЕ,вот блин жесть была)))

Отредактировано KERMIT (2006-10-11 20:46:43)

0

96

KERMIT, а это... одним постом никак?

KERMIT написал(а):

вот я сейчас читал и у меня возник вопрос-если АТ поле-свет души как говорил каору-почему клоны рей,которые были в "банке" не развалились сразу,ведь в них не было души

Молодец! Хвалю, хороший пролет Папы откопал...

KERMIT написал(а):

ты просто не понимаешь смысла

Он-то как раз и понимает лучше всех! Читай форум внимательнее, умные мысли найдешь! Мы с Алексом на всех заборах пишем не просто три веселых буквы, а еще и имя этого untermensh'а перед ними приписываем!

Отредактировано Master_105 (2006-10-12 11:30:02)

0

97

KERMIT написал(а):

А они людми не были - просто болванки для душь. У ромашки/арбуза/пальмы или березы души тоже нет, а не распадаються, хоть и органического происхождения.

0

98

да,на счёт того что он не понимает смысла грубанул,но я написал имхо,как мне кажеца то и написал

ок,если они не люди каким х*ем рей было несколько?!или они переселение душь устроили?!))) такова не может быть что они не люди-первое-рей заменяли на них-соответственно они люди,второе-они там не как растения,когда син произнёс её имя они все обернулись

0

99

KERMIT написал(а):

или они переселение душь устроили

Именно.

KERMIT написал(а):

когда син произнёс её имя они все обернулись

Ха, вот уж действительно еванутый ищет смысл в мусорном ведре и таки находит ^__^
Ну обернулись, не спорю. Но это не значит, что они люди. Те же растения (цветы) вроде на ночь бутоны закрывают. Тут можно долго спорить, но ИМХО это просто эффектная сцена (с оборачиванием на голос) и ничего кроме.

0

100

Ingvarkyn написал(а):

Ха, вот уж действительно еванутый ищет смысл в мусорном ведре и таки находит ^__^

однако...

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы