Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы

Ответы на давно мучащие нас вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 240

101

Жуковский Георгий написал(а):

Нет, я не качал. Просто в Калининграде в компьютерных магазинах не всегда продется Ева, и у них есть дурная привычка - если они продают, то 1 или 2 диска от всей Евы. Но кому нужно только 1 или 2 диска Евы? Вот я и собирал так по частям (если быть точным, то я собирал 1 год, 2 месяца, +/- 3 дня.). Вот так вот и живем.

Кстати самые часто продаваемые серии были 4-6 и 19-22.
Отредактировано Жуковский Георгий (2006-09-14 08:47:04)

Блин, перечитывал тему, и обнаружил, что пропустил этот пост! Гош, у нас в локалке общежитской (студгородок КГТУ и БГА) Ева появилась полностья в октябре прошлого года. А количество Гигов нашего вдохновителя, CheGevar'ы не поддается исчислению... Дуй в свободное время на Горького и ищи единомышленников...

0

102

Ingvarkyn написал(а):

Ха, вот уж действительно еванутый ищет смысл в мусорном ведре и таки находит ^__^

ненаю,у меня эта сцена вызвала просто взрыв эмоций,я просто незнал что делать и тупо смотрел в потолок после того как меня чёрт дёрнул посмотреть лучшие на мой взгляд моменты(рей бежит к ангелу с одной рукой в которой бомба,рей жертвует жизнью,когда она в больнице не понимает за что её син благодарит(эта злая ирония меня больше всево потрясла),когда рицуко убивает клоноов рей)

0

103

1Вопрос: Откуда взалось копье?
2Вопрос: Откуда взялась Лилит?

зы: уш простите за нубские вопросы просто пока я нигде вразумительных ответов на них не нашел.

0

104

с копьем ЛОГИЧНЕЕ РАССУЖДАТЬ ЧТО ЕГО НАШЛИ В ГЕОФРОНТЕ (ЧЕРНОЙ ЛУНЕ)
А ЧТО КАСАЕТСЯ ЛИЛИТ ЭТО 2Й АНГЕЛ ТО БЖ ПЕРВАЯ ЖЕНА АДАМА!!!!!

0

105

Насчёт копья есть несколько версий... Первая, что копьё нашли около Адама ( как и свитки ), Вторая - копьё принадлежало Лоренцу Килу. ОТкуда взялась Лилит? хех, лучше спросить откуда взялись мы. Ведь мы (люди) произошли от части тела лилит, которое она отсекла от себя копьём лонгиния. Вот как СЕЕЛЕ поймали Лилит, вот это вопрос...

0

106

Raven-V.R. написал(а):

Насчёт копья есть несколько версий... Первая, что копьё нашли около Адама ( как и свитки ), Вторая - копьё принадлежало Лоренцу Килу

Я тоже склоняюсь к первой версии, ибо копье-БОЛЬШОЕ, а Кил Лоренц-маленький)))

Отредактировано scud (2006-12-03 00:16:43)

0

107

Raven-V.R. написал(а):

Вот как СЕЕЛЕ поймали Лилит, вот это вопрос...

а вот в самом деле как её поймали? и как её к кресту прибивали?

0

108

а её ЕВА копьём лангинья к кресту прибила

0

109

Cloud_Strife написал(а):

а её ЕВА копьём лангинья к кресту прибила

хм,вроде евы к тому времени ещё не появились

0

110

вот я сейчас читал и у меня возник вопрос-если АТ поле-свет души как говорил каору-почему клоны рей,которые были в "банке" не развалились сразу,ведь в них не было души

Угу. Вот тебе подсказочка. Подумай, что за отвечала кнопочка, после нажатия которой, тела болванок начали распадаться. Так же имхо "разваливание" тела можно обьяснить тем, что одна душа была в нескольких телах (такое же явление имеет факт в Full Metal Alcheimist )

0

111

>5)изображение женских половых органов в ЕоЕ, я все понимаю фрейдизм и типа все такое, но Фрейд толковал эти символы в другом контексте который вряд ли подойдет к сериалу.
ээм незнаю говорил ли кто до меня или нет (все страници к моему сожалению читать нехватило времени) но это не половые органы а специфика изображения глаз у лилит\евангелионов если присмотреться во втором эпизоде когда у евы-01 спадает шлем и регенерируется глаз то можно увидеть что появляется он из такого-же полового органа :)

0

112

Shady написал(а):

изображение женских половых органов в ЕоЕ

Если человек докатился до высматривания в Еве женских половых органов, то значит он смотрел ее уже раз 200... подругому никак.

0

113

нууу может не 200 но... :pardon:

0

114

scud написал(а):

Если человек докатился до высматривания в Еве женских половых органов, то значит он смотрел ее уже раз 200... подругому никак.

ООоо.. дАрАгой кАмрад, я их, то бишь органы, усмотрел при первом же просмотре еое.
Я исключительный случай для медицины после этого ?  :D

0

115

SoL написал(а):

Я исключительный случай для медицины после этого ?

Кажись, большинство обитателей этого форума, икслючительный случай для науки в целом, а не конкретно медецины...

0

116

scud написал(а):

Кажись, большинство обитателей этого форума, икслючительный случай для науки в целом, а не конкретно медецины...

О, да, точно, к нам надо прикрепить датчики, включить Еву и следить за эмоциональными скачками ^^

0

117

Ba4imonter написал(а):

О, да, точно, к нам надо прикрепить датчики, включить Еву и следить за эмоциональными скачками ^^

А можно и без датчиков следить непосредственно за скачками, плясками и истериками...

0

118

А я честно говоря вообще не понимаю, почему люди, просмотревгие Еву уходят в себя, неадекватно ведут себя, ведь это аниме, по любому, оно создано было не для того, чтобы куча народу попросту содила с ума, раньше я думала, что после просмотра Евы уходят в себя только люди со слабым характером, легко впечатляющиеся, но так посмотрев форум, я не думаю, что все тут обитающие слабохаракретные личности. Просто понять, что все события и герои вымышленные, нереальные, несмотря на то что я предполагаю, что некие психологические моменты имеют пож собой неккую жизненную основу, относится к этому как к аниме, посмотреть что то для себя понять, это я понимаю, поплакать, тоже понимаю, но как можно любить героя аниме???? ту же Аску, или Рей...как??? их ведь нет в нашем мире( хотя я думаю, что многие тут уже тоже не совсем в нашем мире) их никогда не было и не будет, таких именно как в Еве, ведь те же аскаголики и рееманы, как вы можете любить Аску и Рей? ведь они существуют только ТАМ!!! простите меня за этот небольшой монолог, не обижайтесь, но ответ все таки получить хотелось бы....

Отредактировано ПальмA_EMpTiNeSsLove (2007-01-08 21:38:05)

0

119

А я так скажу: ответ на сей замечательный вопрос находится как раз в самом вопросе! "их ведь нет в нашем мире( хотя я думаю, что многие тут уже тоже не совсем в нашем мире) их никогда не было и не будет, таких именно как в Еве, ведь те же аскаголики и рееманы, как вы можете любить Аску и Рей? ведь они существуют только ТАМ!!!" - Вот именно: их нет здесь, но они есть там, и ключевым тут будет слово "Есть". Какая разница, где они существуют? Главное что существуют и точка!

P.S. Аска и Рей для нас - как для средневековых рыцарей дама сердца: с их имененм они шли на бой, но вот чаще всего видели их только раз в жизни...

0

120

/me подумал, и для сравнения предложил идеал: Для девочек это белокурый принц на белом коне... Для Мастера, Инга, Алекса - Аска. Для Шеди - Рэй.

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы