Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы

Ответы на давно мучащие нас вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 240

141

этот вопрос обсуждался на нашем форуме с ребятами, наверно на 7 страниц, но мы так и не смогли прийти к ответу, нука может кто мне здесь скажет, какой из ев вообще эта рука

Отредактировано Sagingali (2007-01-18 10:39:07)

0

142

Во-первых склейте посты, будьте любезны, а во- вторых - U01, т.к. U00 стояла распятой(???) залитая бакелитом по самое нихачу.

0

143

я бы с радостью написал бы в одном сообщений, но почему то не могу понять как у вас здесь на форуме прикрепить сразу два или несколько файлов к одному сообщению (просветите), ну ладно это в сторону, а теперь по существу я с вами не согласен, если это рука евы 01, тогда докажите мне аргументированно, желательно со скринами, ева 00 была залита бакелитом во время неудачного эксперимента, кстати там она была оранжевого цвета помните, потом наверно аниматоры поняли что синий цвет подходит рей лучше чем оранжевый, ладно че то отвлекаюсь, бакелит использовался как обуздающее средство, потом объект погруженный в это вещество надо бы долго отковыривать из него, а мы видим эту руку перед первой синхронизацией синдзи, и вообще первым боем, когда он поднимался с мисато и акаги по лифту, так если это была рука евы 01 погруженной в бакелит, на скрине явно видно что рука "пыталась прорваться", то как же ева потом быстренько поднялась "как будто правая рука не была связана" вверх по шахте? и притом мы все видели что при подъеме руки у евы 01 были опущены вдоль тела!

0

144

Sagingali написал(а):

так если это была рука евы 01 погруженной в бакелит

ГЫ! Гыгыгыгы! Ржунимагу! U01 стояла в охладителе а не в бакелите: ну неужто доктор Акаги полезла бы с аквалангом в бакелит, чтобы уподобиться комару в янтаре? А то, что плечи вертикально у евы стоят (из охладителя выглядывают) - так там еще и локтевой сустав есть если что :) руки - они, знаешь ли, сгибаются иногда, вот... А опускаются руки под воздействием силы тяготения! У неподключенной Евы нет энергии для постоянного напряжения мышц...

И это, изображения крепятся тэгом [img] адрес [/ img] - только без пробелов!

Отредактировано Master_105 (2007-01-18 11:49:58)

0

145

Насчет «охлаждения», приведу две цитаты взятые с субтитров по оригинальной (реневальной) версий NGE, для начала приведу английские, а потом русские:

Мисато:
«-By the way, how is Unit 01?»
Ритцко:
«-It’s configured with Type – B equipment. It’s being cooled.»
Мисато:
«-Между прочим, что с Евой – 01?»
Ритцко:
«-На нее установили снаряжение класса В. Сейчас идет охлаждение.»

они проводили охлаждение после установки оборудования класса В, так как может у них без этой промежуточной операции нельзя дальше проводить действия, ну например машину ведь не сразу запускают, а дают прогреть двигатель буквально минуты 2-3, так вот когда бакелит используют в качестве "обуздающего" средства его не могут "просто сразу взять и расплавить быстренько!" (а в том кадре приведенным выше, не могу представить что эта была "расслабленная рука евы 01")

ладно дальше, когда проезжал даже не лифт, а больше платформа, то рука нам видна была ведь не через "глухую" стену так, а через что то наподобие "стекла" (плюс сразу скажу эта была как все видим правая рука, жалко нельзя рассмотреть "оранжевых" костяшек с дургой стороны, тогда можно было сказать что она "точно" принадлежит еве 01)

теперь помните когда мисато, акаги, синдзи подъезжали на лодке к еве, там было видна хороша левая рука, опущенная вдоль тела евы, но нам она не интересна так как мы обсуждаем "правую"

Кроме того, помниться стены дока железные. Скрин (вид из кабины пилота) приведен, чтобы показать что в ангаре нет "стекляных" стен.
Только мостик наблюдения, откуда Гендо взирал на Синдзи.

0

146

Гррррррр, начинаю закипать...
Рука расслаблена в тот момент, когда не напряжена! Т.е. когда Ева ничего не пытается сделать - вот на и висела плетью, когда её из ангара доставали, а вот когда на Сина дампа летела - вот тогда рука напряглась та и согнулась!

Охладитель...Универсального солаа помним - принцип работы у Евы аналогичный - перестала действовать - охлаждаем, а то нервам или чему нить еще нежному хана придеть.

А стены в доке не стальные а керамические, с обратной стороны оснащеные сенсорными панелями для наблюдения за Евами - пульт управления экспериментами помним - вот так везеде!

0

147

так так уже намечаются эмоций,

как говорится омоширой!

ну что же начнем дальше дискутировать,

когда евы находятся в ангаре, руки их всегда находятся в базовом "опущенном вдоль тела виде", или вы хотите сказать что евы могут стоять в ангарах в разынх "гимнастических позах", нерв это все таки серьезная организация, которая наврядли просто скажет да забей, завтра еву наормально "парканем", а то я в кино опаздываю!

А стены в доке не стальные а керамические

а вот по этому поводу не уверен! где было упоминание чтос тены доков керамические!?

а вот когда на Сина дампа летела - вот тогда рука напряглась та и согнулась!

да правая рука евы спасла синдзи от смерти, но не хотите ли вы сказать что потом ее опять опустили в полусогнутом виде вниз?, ведь после этого инцидента (упала рей ну и т.д.....) синдзи дал согласие на бой, ну и дальше мы видим его подъем! (кстати у меня по этому поводу есть своя гипотеза, не ева спасла синдзи, а душа матери находящаяся в еве, этот момент особенно понятен, если прочитать мангу, неудачный пробный запуск с матерью синдзи внутри евы, синдзи пытался забыть, но он видел смерть своей мамы, хотя есть один нюанс, по манге до первого боя синдзи, аянами сражалась с этим ангелом, но не смогла его победить, и ее срочно спустили в док)

так вот я вообще пока не вижу доводов что это была рука евы 01, эта рука еще раз говорю как это видно на скрине была "ЗАКРЕПЛЕНА" в "БАКЕЛИТЕ", а ева синдзи к его приходу как вы уже говорили находилась в охлаждающей жидкости! (и думаю в стандартном веритикальном положений ВСЕГО тела)

0

148

Sagingali написал(а):

не ева спасла синдзи, а душа матери находящаяся в еве

Спасибо, товарищ, а мы то думали.... а оно вот как оказывается!

Sagingali написал(а):

еще раз говорю как это видно на скрине была "ЗАКРЕПЛЕНА" в "БАКЕЛИТЕ"

Знаешь в чем промах? - бакелит не прозрачный.

0

149

scud написал(а):

Спасибо, товарищ, а мы то думали.... а оно вот как оказывается!

да не за что!!!......

scud написал(а):

Знаешь в чем промах? - бакелит не прозрачный.

вроде тоже не раз смотрел еву, и он таки прозрачный, ну я не говорю что он "зеркально прозрачный", но прозрачный!

0

150

Керамика - самый устойчивый к внешним воздействиям материал, и хитрые вещества на него не подействуют, не говоря уже о банальной ржавчине!

По поводу парковки:
1) Ева - биомеханизм из органики, её тело обладает небольшой плотностью;
2) крепления рук у Евы - две рельсы на соответствующих выступах пут, располагаются выше предплечий, больше упоров для рук нет.
Из этих двух фактов можем заключить, что под воздействием архимедовой силы и течений в охладителе руки могут занимать произвольное положение начиная с локтевого сустава.
Сразу говорю, почему руки не всплывают, раз они легче воды - этому препятствуют металлизированные путы!

То что розоватая жидкость - НЕ бакелит доказать оччень просто - попадая в нормальные условия и прекращая межслоевое движение бакелит сразу застывает, т.е. не было бы никакой лодки, была бы площадь, не было бы быстрого старта Ев - их бы по неделям из него лазерами выпиливали - как U00...

P.S. А ты End видел? там вопрос прозрачности освещен максимально...

Отредактировано Master_105 (2007-01-18 17:21:53)

0

151

Sagingali написал(а):

да не за что!!!......

Не язвим, если нечего сказать, дааа? Тут все-таки не нубы зеленые сидят, а неги злобные, и уж про душу Юй мало-мало, да знают.

Sagingali написал(а):

вроде тоже не раз смотрел еву, и он таки прозрачный, ну я не говорю что он "зеркально прозрачный", но прозрачный!

Автортетно заявляю, бакелит ниразу не прозрачный. И застывучий наподобие клея или бетона. Даже скорее бетона.
Вот. И без наездов, даа?.... Мы люди цивильные. Я сказал.

Отредактировано Ba4imonter (2007-01-18 17:39:45)

0

152

Хм, я так пересмотрела этот момент, с рукой, я так думаю, что либо это произвольное движение руки, хотя сомневаюсь что в Еве что то бывает просто так, либо, почуствовав приближение нового пилота, Третьего Дитя, Ева к нему так сказать потянуулась, как то еще обьснить этот момент я не могу...

Отредактировано ПальмA_EMpTiNeSsLove (2007-01-18 18:05:12)

0

153

На скрине рука Евы 01 так как повидимому на переднем полне Синзи,вот и изображение достаточно символическое.Вроде душа его матери пытается к нему дотянуться.

0

154

Некоторая часть поста будет оффтопом, прошу заранее простить администрацию:

Ba4imonter написал(а):

А уж в какой форме я это выразил - мое дело

у меня кстати тоже такой принцип, и если кому то не нравится что на его язвительный ответ отвечают равноправно, то это уже его комплекс, и его проблемы.

Ba4imonter написал(а):

Ах да, а я например не люблю нубов, которые сразу ставят себя на одну планку со старичками и  начинают им хамить.

позвольте сударь, выразить хоть одно мое "хамское выражение" и разве я "говорил", что я круче "старичков", каждый "мерит" себя по своему, я пока не 60-й дедушка чтоб зацикливаться на такие мелочи как статус :)

и позвольте спросить ваш статус "старичка" к коим вы себя причесляете, чем же заработан? 1 количество дней проведенных на этом форуме? 2 долгие года в просмотре евы и манги (тут вы не один такой-имею ввиду про второе)

а теперь по существу, вы что не обратили внимания на "кольцевидные" разводы вокруг кистевого сустава руки, такое ощущение что ева пыталась пробится через преграду, сначала думал юнит 00, но потом при повторном просмотре заметил что кулак у нее был зажатым, когда она последний раз ударила об стену (имеется ввиду неудачная активация рей), а здесь рука открытая!

P.S.: и давайте прекратим "паливать" друг друга! детский сад какой то получается, а не тема разрешения вопросов! и энд я смотрел!

Отредактировано Sagingali (2007-01-18 19:30:11)

0

155

Мгвах, кольцевидные, не кольцевидные, факт тот, что мы сразу говорили, что это Юнит-01, а не 00...
И вообще спор ведется про бакелит ^^

0

156

вооообщщеето вопрос я задал про руку, а не про бакелит! (это потом уже начали укланяться от корня вопроса)
данная рука показанная на скрине пробилась через бакелит и застряла, или может вы скажете что эти кольца новое украшение для евы, типа браслета? так что это бакелит! и раз мне все тут говорят что бакелит не прозрачный, я вчера опять пересмотрел этот момент и обратил внимание, что кроме этой руки ничего больше не видно, то есть контуров тела. так что я думаю это не рука евы 01! на скрине с мангой вообще левая рука (хотя по сути правая, но эт потому что это кадр я выдрал из отзеркаленой манги, которая от аянами, у нее просто идут вперемежку отзеркаленная и не отзеркаленная манга).

0

157

Бакелит

Бакелит [по имени изобретателя - бельгийско-американского химика Л. Бакеланда ( 1863-1944)], Устаревшее техническое название резольных феноло-формальдегидных смол, используемых в качестве тепловой и электрической изоляции. Бакелит использовался во многих ситуациях: чтобы остановить Еву-00, когда она вышла из под контроля во время эксперимента, для транспортировки Адама и т.д. Являясь термостатическим пластиком, бакелит обладает способностью застывать за очень короткий промежуток времени, становясь твердым как бетон. NERV использовали его, чтобы замедлить вторжение SSDF в штаб-квартиру. SSDF же со своей стороны воспользовались бакелитом, чтобы не допустить физического контакта между Третьим Дитя и Евой-01.

Взято из глоссария.

0

158

Здравствуйте,у меня возник вопрос:кто же все таки бросил репликант копья Лонгиния в Еву-02?Да,да,я знаю,что этот вопрос уже возникал на этом форуме и был благополучно похоронен убеждением,что это сделала одна из серийных Ев.Но меня заинтересовал этот момент,и,зная любовь Анно ко всякого рода странным вопросам,я решил удостовериться:так ли это?И что получилось?я сосчитал убитых Аской серийников и получилось,что их было 9.Так вот,хотелось бы знать ваше мнение по данному вопросу(кто кинул копье в Еву-02).
В качестве вещдока представляю сделанные собственноручно скрины

0

159

Я несколько раз считал и каждый раз разное число, вроде, выходило ^__^ В общем, сие науке не известно. Но можно предположить, что одна из серийников регенерировала (например так, которую Аска "убила" первой) и метнула икр... копье.

0

160

Нет(насчет того,что одна из них регенерировала),восстанавливаться серийники начали уже после того,как КТО-ТО метнул копье.Значит,это не они.Но,блин,кто же тогда?

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы