Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы

Ответы на давно мучащие нас вопросы

Сообщений 161 страница 180 из 240

161

Лоренц.

0

162

Ba4imonter написал(а):

Лоренц.

А Лоренц-то с какого бока?Ведь

scud написал(а):

копье-БОЛЬШОЕ, а Кил Лоренц-маленький)))

Да и как и когда бы он кинул(он же в своем штабе сидел)

0

163

Вырос.

0

164

Какие однако лаконичные ответы ^__^

0

165

Я стебусь =_=
А гадать можно до бесконечности.

Отредактировано Ba4imonter (2007-02-26 22:31:37)

0

166

Все просто, на копье был установлен антигравитационный пакет и система дистанционного управления, потому Килу надо было всего лишь нажать кнопочку на пульте :cool:

0

167

Амне кажется, это был тот серийник которому Аска ножку чикнула, вон, Первый с пробитой башкой люлей раздавал, а тут тока ножка, подумаешь, че белому стоило изловчится(а может просто отрегенить ее заново) да швырнуть це вилку(которая кстати вместе с Аской пришибла еще и добрую половину аскаголиков ^__^)?

0

168

Scud, ты гад, озвучил мою мыслю! ^__^
я тоже считаю, что копье швырнул тот серийник, которому ногу укоротили. сами подумайте, неужели так сложно встать на одну ногу и швырнуть копье? нет. если не верите, то поробуйте сами встать на одну ногу и швырнуть что-нибудь копьеобразное (швабру например).

Отредактировано Alex_Trask (2007-02-27 23:18:26)

0

169

Насчет того,что белый её(в смысле ногу) срегенерировал,это вряд ли(регенерацию они все начали уже после того,как время Аски закончилось).А вот то,что просто с одной ногой встал,то наверное,это действительно так!

0

170

Интересен ещё один из извечных вопросов:кто же убил Кадзи?Это должен быть тот,кому он может порадоваться(улыбнуться).Я считаю,что это Акаги Рицуко,но уж никак не Гендо,как некоторые предполагают(чё ему руки марать,всегда под рукой есть другие)

0

171

/me вспомнил недавно смотренную АМВ ^_^ Так там Кенни убивает Кадзи :))

0

172

Эх, чет у ребят никакой серьезности, жаль, могла бы получится здравая дискуссия.
Вопщемтаг, Кадзи убила Рицка, единственное докозательство этого можно найти в манге, а именно оружие стрелявшего. С револьвером тока она ходила. Хотя  я конешно не исключаю что это мог быть кто угодно, какойнить левый киллер, но кажется мне, тогда былобы не интересно

Отредактировано scud (2007-03-01 20:47:05)

0

173

На мой вгляд кадзи убила бабка-информаторша по заказу СЕЕЛЕ. Остальным просто незачем

0

174

scud написал(а):

Эх, чет у ребят никакой серьезности, жаль, могла бы получится здравая дискуссия.
Вопщемтаг, Кадзи убила Рицка, единственное докозательство этого можно найти в манге, а именно оружие стрелявшего. С револьвером тока она ходила. Хотя  я конешно не исключаю что это мог быть кто угодно, какойнить левый киллер, но кажется мне, тогда былобы не интересно

Не рекомендовал бы оценивать ТВшку по манге. Всё-таки припусков на швы Садамото сделал ну ОЧЕНЬ много. Если мы всё же говорим об оригинале, то:

Syon написал(а):

27.10.2004, 04:37
В "Checkpoint" части oфициальной film book (у меня не нашлось адекватного выражения на русском)
четко указано что человек, убивший Кадзи, не был никем из основных героев. И что это был
некий неназванный секретный агент, работавший или на NERV или на SEELE.

Эта же сентенция потом повторена тут:
2015: The Last Year of Ryoji Kaji

* Kadokawa Shoten
* ISBN4-04-852704-5 C0076
* B5 Size, full color
* 4800 yen

А что до того, что Кадзи поздоровался с пришедшим - я тоже не вижу ничего странного.
Мне кажется что SEELE просто вызвало Кадзи на встречу со своим посредником, с которым
Кадзи по роду деятельности и ранее должен был видеться.
Так что никаких арбузов-убийц под предводительством Пен-Пена не было.

Собственно, всё.

Ну, ещё немножко:

Red Cross Book написал(а):

He is curiosity proved his ruin, and although he was consequently shot to death, he left the results of his investigations to Misato.

lot of people put the blame on Misato. This is entirely false. In the TV series Film Books Anno says that Kaji was killed by "a third party working either for SEELE or for NERV's Intelligence Division."
Anno didn't just say "NERV", but rather "NERV's Intelligence Division". While this is still unclear, it eliminates Misato since she does not work for the Intelligence Division. ?(Translation courtesy Bochan Bird)

0

175

Ba4imonter написал(а):

me вспомнил недавно смотренную АМВ  Так там Кенни убивает Кадзи )

а линк на эту АМВ скинуть можешь?

0

176

Нету ._.
Александр Сергеич АЭС Представляет:
"ЦИкл Оффлайн Онли"
"ЕВА - Это Баян!"
У меня есть экранка с трубы, нихера не понятно, и нихера не слышно из-за гогота соседей :)))

Отредактировано Ba4imonter (2007-03-06 01:05:50)

0

177

Поздравьте меня, я наконец то досмотрела Евангелион!!!!!!!!!!!=) я просто счастлива)))

0

178

Счастье - это исключительно редкая эмоция после Евы.

0

179

ПальмA_EMpTiNeSsLove написал(а):

Поздравьте меня, я наконец то досмотрела Евангелион!!!!!!!!!!!=) я просто счастлива)))

счастлива? в смысле? в какой концовке смотрела?

0

180

Таки... 2 месяца смотрела? по серии в 2 дня?...

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Ответы на давно мучащие нас вопросы