Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » нём думаете,попытайтесь обосновать свой ответВсё о Синдзи Икари

нём думаете,попытайтесь обосновать свой ответВсё о Синдзи Икари

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

напишите все что вы о нём думаете,нравится ли он или нет.

0

2

Как не странно, нравится. Ну, местами Синдзи сильно тормозит, так и охота орать: хватит стоять столбом! Особенно охота было, когда они с Аской целовались. Я не сторонник хентая, но все равно жаль, что в таком месте Гайнакс обломал с фансервисом.

0

3

С первых эпизодов нормально, даже понимал... потом не много не доумева от его тормозов... когда замочил и сожрал ангела возможно даже уважал... но после ЕоЕ я его не навижу!

0

4

Тормоза и нерешительность, мне какзалось это разные вещи :)

0

5

А толку? Половину времени тормозит, другую собирается с духом и... опоздал, етить его колотить!!!

0

6

Не опоздал. Как раз к началу комплементации прибыл.

0

7

Ну да, когда не надо было так он вовремя приперся... :mad:

0

8

Ну да, когда не надо было так он вовремя приперся...

Лучше поздно, чем никогда ^_^
Но, ИМХО, это был единственный способ для Аски выжить, хотя Синдзи об этом и не знал.
Что не делается, все к лучшему.

Зато немного раньше он приперся куда не надо и занимался чем не следовало.
Как вы относитесь к сцене в палате Аски? Ну, я наверно очень непонятливый, но этой сцены не понимаю. Даже после длительных размышлений.

Отредактировано Ingvarkyn (2006-04-10 18:20:46)

0

9

Сцена на самом деле очень правильная: знаешь, если человеку постоянно твердить, что он дурак - дураком будет (не путать дурака с дурачком :D )...
А Аска весь сериал орала:"Извращенец!!!"... И не она одна - вот и добились результата, воспитали мальчика...

0

10

Был бы он извращенцем - не стоял бы столбом. Как мне за Синдзи стыдно было (что такми непотребством занимался), ой-ё-ёй...

0

11

Коэффициент извращения воспитанногоо в течении сериала явно меньше коэффициента зажатости, которую выпестовывали 14 лет... Вот и получился злобный онанюга :mad:

0

12

Ну да, а Аску душить его не зажало.
Блин, хачу хинтаю па Еве ат Гайнаска ^_^. Не того, что какие-то китайцы сняли >_< - а нормального (хотя я не одного не смотрел).

0

13

Садомазохизма не боишься? :to_babruysk:А вообще чтоб задушить надо гораздо меньше решимаости, чем чтоб... осчастливить

0

14

А при чем здесь садомазо?
Ну, осчастливить он ее еще успеет.

0

15

Ну, у Гендыча в Хентайной версии как минимум отдельный клон будет... и т.д. и т.п.

0

16

Ну, у Гендыча в Хентайной версии как минимум отдельный клон будет... и т.д. и т.п.

Отдельный клон Аски?! >_< Блин, это Рей можно клонировать, а Аску не трожьте.

0

17

Тихо, тихо. почему сразу Аски: этому ... все равно ведь! Но я все таки думаю, что это была бы Рэй... и что Нерв имел бы в этой версии все свои бабки откуда? Прально: они клоны в секс-шопы продавали бы!

0

18

Тема про Синдзи начинает скатываться к теме про фиг знает что.
Вот вчера забрал диски с Евой от друга. Я был в шоке - но ему не понравилось! От Алхимика его торкнуло - до сих пор отойти не может, а Ева не пошла. Ну, концовку он не понял, сам стиль прорисовки ему не понравился, а про Синдзи он сказал: "Сериал про какого-то плаксу". Ну, вроде так и есть, но тем не мение, там ведь не только это.

0

19

УУУууууууу, злыдни! клонов Рей в секс шопы >< /me послапал злобных хентайщиков Ксати, зачем вам хентай? Читайте фики, там такое иногда понапишут >___< Насчёт не понравилось другу... Моё мнение Еву надо смотреть в депресси, тада до глубины души пробирает... Скорей всего твой друг просто реалист, что тут поделаешь... Хорошо хоть он взахлёб не рассказывает, что там ничего не понятно а роботы крутые, ды и вобще крови море -_-

0

20

Зато другого моего друга проперло ^_^. Ну, наверно не так сильно как меня, но тоже хорошо. Самое плохое, что с МСшных дисков *^_^* у него последние 4 серии не переписались. Дал ему Реневал, а с сабами проблема. Вот сегодня понесу рабочие (может быть).  Да, кстати, он теперь рееман...

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » нём думаете,попытайтесь обосновать свой ответВсё о Синдзи Икари