Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » кто самый оптимистичный

кто самый оптимистичный

Сообщений 21 страница 40 из 42

Опрос

кто самый оптимистичный персонаж в Еве
Да

50% - 10 Нет

50% - 10
Да

10% - 2 Нет

90% - 18
Да

65% - 13 Нет

35% - 7
Да

20% - 4 Нет

80% - 16
Да

75% - 15 Нет

25% - 5
Голосов: 20

21

Raven-V.R. написал(а):

Кстати больше всех за время сериала радовался Айда ), больше всех с улыбкой бегал да снимал всякую херь на камеру ))

Ну, значит он самый виселый. Надо этому милитаризированному улыбающемуся идиоту памятник. Хотя в манге он под конец заметно погрусневший.

0

22

Не заметил... надо пересмотреть...

0

23

Raven-V.R. написал(а):

Не заметил... надо пересмотреть...

Перечитать. В манге то Тодзи погиб. А Айда ведь не знал почему. Или вообще не знал что с ним стало, я уж сам не помню. А в сериале его просто не показывают после серии с Тодзи. Куда он делся толком не понятно, хотя по словам Синдзи уехал.

0

24

Ingvarkyn написал(а):

Перечитать. В манге то Тодзи погиб. А Айда ведь не знал почему. Или вообще не знал что с ним стало, я уж сам не помню. А в сериале его просто не показывают после серии с Тодзи. Куда он делся толком не понятно, хотя по словам Синдзи уехал.

На целебные воды, в Кисловодск...
Да, в сериале толком о Тодзи, после того инцидента, ничего не было сказано...

0

25

Да кстати с Тодзи меня расклад в манге сильно удивил... сижу так листаю, вобщем то знаю весь сюжет (так я думал), вот глава где Тодзи попал в Еву 03, спокойно читаю... и тут БАЦ! а Тодзи то погиб О_О Помойму именно с этого момента начинается расход в сценариях Евы и манги

0

26

Raven-V.R. написал(а):

Помойму именно с этого момента начинается расход в сценариях Евы и манги

Да нет, он намного раньше начинается. ТАм и ангелов нет, и некоторые события по другому представлены.

0

27

И про Рей там по больше )) а вот количество ангелов они наверно уменьшили, потому что поняли, что если про всех ангелов будут делать, то через года так 4 закончать...

0

28

Не забавно..... Мало того что не всех ангелов в сериал засунули, так ещё и из манги убрали.
А вообще самый оптимистичный герой это Рей 2. В схватке с Зеруилом она очень оптемистично говорит: "Если я умру, то меня заменят." Причем я уверен что она знала что её заменит улучшеный клон Рей (который не будет бросаться на ближайших ангелов с Н2 бомбой, а будет внимательно следить как тот будет разносить геофронт в пух и прах.).

Ооо! Преведствую Георгий, наконецто ты в наших рядах на этом форуме, надеюсь тебе здесь будет уютно, и ты обсудишь много интереснх тем )
Raven-V.R.

0

29

Raven-V.R. написал(а):

И про Рей там по больше )) а вот количество ангелов они наверно уменьшили, потому что поняли, что если про всех ангелов будут делать, то через года так 4 закончать...

При том, что ее с 95 года рисуют? Или меня глячит?

0

30

Угу... потому как, по одной главе в месяц делают, вот на 10 лет и растянулась...

0

31

Alex_Trask написал(а):

Мисато даже смертельно раненая верила в то что Синдзи всех спасёт и вернется.

не согласен-она понимала что умрёт,просто пыталась это сину не показать,иначе он бы совсем расклеился,но она его недооценила,он и без этого с места не тронулся

Alex_Trask написал(а):

Кадзи - он даже тапки отбросил и то с улыбкой

поддерживаю на 101%

Отредактировано KERMIT (2006-10-15 14:56:27)

0

32

KERMIT написал(а):

не согласен-она понимала что мрёт,просто пыталась это сину не показать,иначе он бы совсем расклеился,но она его недооценила,он и без этого с места не тронулся

может быть может быть.

0

33

Самая оптимистичная - Аска ибо она никогда не сдавалась, всегда верила в победу, даже в битве с серийниками она никапли неусомнилась в своей победе.

0

34

scud написал(а):

Самая оптимистичная - Аска ибо она никогда не сдавалась, всегда верила в победу, даже в битве с серийниками она никапли неусомнилась в своей победе.

это взгляд типичного аскаголика,а тут идёт обсуждение с обьективной точки зрения, вот интересно мне-она от переизбытка оптимизма говорила-"я никому не нужна и тд и тп",самый оптимистичный-кадзи и точка!!!

0

35

KERMIT написал(а):

это взгляд типичного аскаголика

1.Я не типичный, я очень своеобразный и индивидуальный
2.Если я говорю что самая оптимистичная - Аска, это не значит что со мной надо обязательно поспорить
3. Я свою точку зрения обосновал весьма объективными наблюдениями так что объективность обсуждения непострадала.
4.У меня есть еще одна точа зрения по этому вопросу: оптимистичных персонажей в НГЕ нет.
цитата:
...
Так в общих чертах выглядит мир NGE.
Мир, пропитанный пессимизмом.
Мир, в котором эта история начинается лишь после исчезновения последних капелек оптимизма.
...

0

36

scud написал(а):

2.Если я говорю что самая оптимистичная - Аска, это не значит что со мной надо обязательно поспорить

нет,это именно то и означает,разве ты не знаешь что о человеке многое узнаеца когда споришь с ним,и при споре легче всего получить аргументы оппонента

scud написал(а):

3. Я свою точку зрения обосновал весьма объективными наблюдениями так что объективность обсуждения непострадала.

сомневаюсь я очень в этом,аска не весь фильм была оптимистичной,вначале-согласен,в середине-полная депрессия и только в ЕоЕ она "обрела себя",а кадзи в отличие от всех остальных был всё время оптимистичен

0

37

Вижу Пен-Пен рулит,такая грустная сцена была,когда Мисато с Пен-Пен-ом прощалась .

0

38

Asuka написал(а):

Вижу Пен-Пен рулит

Пен-пен в этом голосовании как кандитат "против всех" на выборах,  отсюда вывод что большинство считает остальных персонажей Евы писимистами, что вобщемто правильно ибо Папа нас вовсе не веселить Евой собирался.

0

39

scud написал(а):

Пен-пен в этом голосовании как кандитат "против всех" на выборах,  отсюда вывод что большинство считает остальных персонажей Евы писимистами, что вобщемто правильно ибо Папа нас вовсе не веселить Евой собирался.

за эту выдающююся мысль поставлю тебе убилейный 10ый плюс!!!!!!!!!

Отредактировано KERMIT (2006-10-16 22:07:18)

0

40

кто самый оптимистичный

Канэшна Кадзи-Сан. Тока где такой вариант ? 0_o

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » кто самый оптимистичный