Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Вы хотели безумия??? оно грядёт!!!

Вы хотели безумия??? оно грядёт!!!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Итак, тут такая тема. Открываю я значит в магазине журнальчик по листать "Анимегид" (да простят меня все анимешники ^__^), а там маленькая такая заметочка... почитал... и тут на весь магазин "ТВОЮ МАТЬ!!!" А написано вот что: "Комиания МС приобрела права на прокат полномтражки "Евангелион: Рей" !!!! Эта пленка лежала в гайнаксе около 5 лет (я так понял что её сняли вместе с ЕоЕ и DoE. В ней будут описываться события ЕоЕ глазами Рей!! Всё будет в жесточайшем стиле оригинальных 25 и 26 эпизодов Евы! Идёт она 234 мин.!!!  можно сказать только одно... "ПИЗДЕЦ!" ААААА !! ещё 4 часа Евы и ганаковской психики, которой я ещё не видел!!! Лицензионное издание будет стоить 350 рублей. Лично я буду 1 в списках покупающих.

0

2

Лицензионное издание будет стоить 350 рублей.

Это с русскими субтитрами или с полноценным DTS?

0

3

А где доказательства - что не утка? Тем более, что от МС.
А даже если и правда - 234 минуты или почти 4 часа на подобии 25, 26 серий не выдержит даже мозг Еванутого с 10летним стажем. Через час в дурку увезут.
Кстати, а как отреагировали люди в магазине ^_^?

0

4

:O  :O   :O
Не знаю, 4 часа в духе 25-26 выдержал бы, вот в дехе ЕоЕ - вряд ли: в 25-26 все таки хэппи энд...

0

5

Не знаю, 4 часа в духе 25-26 выдержал бы, вот в дехе ЕоЕ - вряд ли: в 25-26 все таки хэппи энд...

А я вот наоборот. 25, 26 больше грузят, там все не так понятно, как в Енде. Где, в общем-то тоже счастливый конец.

Это с русскими субтитрами или с полноценным DTS?

DTS - это русская озвучка? Люди, возможно я не прав (в чем я сомневаюсь), но смотреть аниме с озвучкой, даже с самой профессиональной - извращение и мазахизм. Только сабы.

0

6

Ну, Ева - первое, что я увидел, и если б не русская озвучка, я б без привычки фигу-дулю смотреть стал(ой как стыдно...), а так многое понял и постиг... и Еванулся кстати!

0

7

Ну, Ева - первое, что я увидел, и если б не русская озвучка, я б без привычки фигу-дулю смотреть стал(ой как стыдно...), а так многое понял и постиг... и Еванулся кстати!

Ну, я тоже ее с русской озвучкой сначала смотрел. Но как только смог купить МСшные ДВД - решил ради интереса с сабами. Как по началу было неудобно... А теперь вот по другому не могу. Кстати о птичках, в смысле сабах. Как к ДВД диску подключить сабы с компа? А то не могу Реневал посмотреть v_v.

Отредактировано Ingvarkyn (2006-04-08 06:48:16)

0

8

Как к ДВД диску подключить сабы с компа?

Все зависит от проигрователя.

DTS - это русская озвучка? Люди, возможно я не прав (в чем я сомневаюсь), но смотреть аниме с озвучкой, даже с самой профессиональной - извращение и мазахизм. Только сабы.

Ну это всем ясно что оригинальная озвучка всегда лучше (не только к аниме это относится ). Просто если есть нормальная озвучка там и сабы будут нормальные.

0

9

Итакб известна дата! Премьер-показ будет 12 мая. То, что это может быть утка? Я так не думаю. Озвучку МС всегда делает 2: русскую и оригинальную, так что об озвучке мона не беспокоится.  Насчёт как смотреть Реневал. Я смотрю спомощью Light Allow, там есть функция открытыия сабов. Я смотрю  с сабами Hamleta. В них настроен тайминг, а с обычными сабами не посмотришь...

З.Ы. Имхо русская озвучка маст дай ^__^

0

10

12 мая где? В Японии? Тогда нам еще с пол года ждать. А то и больше.

Raven-V.R. , а сабами не поделишся? А то у меня к каждой серии отдельные. Попробовал слить вместе, но с таймингом (так разметка времени называется ведь?) проблемы. А за наводку на проигрыватель - спасибо.

Отредактировано Ingvarkyn (2006-04-08 16:06:03)

0

11

12 мая в России и уже версия от МС. Насчёт сабов...... хмм.... не знаю попроси у Гамлета, я не знаю даёт он всем эти сабы или  нет... всё таки человек над ними долго работал, и я просто так не могу ими раскидываться.

0

12

мне так кажется господа все это чушь :lol:
во-первых все что можно было продать по Еве гайнакс уже продал, во вторых уже само название вгоняет меня в дикий хохот, никогда бы Анно, кем бы вы его не считали, не стал бы снимать такую чушь :D

Я бы сказал что стоит меньше верить первоапрельским шуткам :)

0

13

Подождём увидим... 12 мая не за горами.

0

14

а меж тем номер-то первоапрельский? м-м....

0

15

T__T очередная утка(, все дружно пинаем МС и Анимегид за их "остроумие"...

0

16

Может им в офис бомбу засунуть? Хотя лучше в другое место. Вот чего не люблю - так подобных шуток. Не важно про аниме, книгу или фильм - все равно обидно.

0

17

С одним моим хорошим другом весело попинали народ на форуме Анимегида. >< За 20 мин накатано было около 3 страниц ^^ Ну пару банов конечно всё такое... Присоединяйтесь. Кстати там на форуме всем эта шутка очень понравилась, я вот думаю это они действительно того, или их так русская озвучка извратила ><. Админы лишь сказали, что если мы на них сердимся, то надо им письма на мыло редакции писать, а не на форуме флудить. Раскаиваться они и не думают :р

0

18

Таких переделывать бесполезно, проще убить. А деньги тратить на них - увольте.

0

19

В 14 номере АГ запостили моё письмо в редакцию, в котором, я попытался "мягко" обьяснить, что они не правы. Письмо я отправил просто, не смог сдержаться, я даже и не думал, что его напечатают в журнале.

0

20

а можно ознакомится с текстом письма, а то этот журнал я всеравно никогда не покупаю.

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Вы хотели безумия??? оно грядёт!!!