Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Отзывы и предложения » Girlfriend Of Steel

Girlfriend Of Steel

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Вот вобщем есть GoS, весит около 385 метров. Недано прошёл сам... ИМХО каждый должен погамать в эту игру, цепляет не хуже Евы... Вобщем словами не описать. И собственно появляется вопрос - нужно ли вам, что бы мы выложили GoS на нашем сайте? Качаться будет, я даю гарантию, проблем со скачкой не будет ( мы выложим игру на одном форуме, и что бы скачать файл, вам нужно будет зарегестрироваться на нём ). Как я понимаю многие старички уже поиграли в неё, и у многих оно есть. Но для некоторых эту игру найти в инете настоящая проблема.

Лично у меня от GoS отсались наилучшие впечатления и я советую всем!
Ждём ваших ответовна вопрос "нужно выкладывать или нет?"

0

2

Если можешь - конечно выкладывай. Я думаю что найдутся люди кому это может понадобиться, но с моим конектом я буду качать до третьего пришествия.

0

3

выложить не только можно, но и нужно.

0

4

А второго ГоСа не завалялось? А то этот прошел, охота следующий. А вообще вложить нужно - потому, как в нете ее вроде нет. Ну, на русских серверах точно.
Насчет качать - есть такая штука - интернет-клуб/кафе. Там ты ее за час/два выкачаешь. Ну, отдашь рублей 100, может поболее/мение, но выкачаешь.

0

5

Второй тоже есть, но на японском %))), да и там не очень интересно, в основном фансервис... Лучше мангу почитать...

0

6

Да мне и на японском можно. И как раз только ради фансервиса ^__^

0

7

выкладывай все что есть!

З.Ы. Raven-V.R. тебе диски так и не пришли?

0

8

Неа... Щас с сесссией разберусь и на неделе дам тебе адрес фтп, туда выльешь.

Там где я собираюсь выкладывать, можно выложить файлы до 400 метров, и чтоб качнуть нужно будет ввести пароль и логин ( я их напишу и региться не придётся ), если у кого есть варианты получше куда можно выложит ьфайлы то предлагайте.

З.Ы. Как я понял все за то, что бы ГоС был выложен?

0

9

Жуковский Георгий написал(а):

Если можешь - конечно выкладывай. Я думаю что найдутся люди кому это может понадобиться, но с моим конектом я буду качать до третьего пришествия.

Я не пойму че ты на нет жалуешся.... что то со скоростью???

Да выкладывай!

0

10

Я не пойму че ты на нет жалуешся.... что то со скоростью???

Ты думаешь что скорость загрузки 4 кб/с это нормальная скорость? К тому же я плачу 23р. за час нета, поэтому мне не выгодно качать.

0

11

Качнул бы с удовольствием, много слышал...
Но у меня 1 метр 1.6 руб. стоит...

0

12

Хех, у мну вобще 6,5 рублей, причём и исходящий тоже ^^

0

13

Так что ребяты, ГоС будет? Очень хочется поиграть!

0

14

Жуковский Георгий написал(а):

но с моим конектом я буду качать до третьего пришествия.

ты имел ввиду до третьего удара?!)

scud написал(а):

Так что ребяты, ГоС будет? Очень хочется поиграть!

да можно будет скинуца по 190-200 руб и качнуть

Raven-V.R. написал(а):

Ждём ваших ответовна вопрос "нужно выкладывать или нет?"

конечно нужно!!!!!!!!очень хочеца поиграть,я начал читать мангу гос2 и остановился,они как-то между собой связаны?!?!?!а то ведь руки чешуца почитать

0

15

Манга ГоС 2 связана с игрой ГоС 2, с ГоС 1 у них ничего общего, и вообще ГоС 1 намного лучше :р

KERMIT написал(а):

да можно будет скинуца по 190-200 руб и качнуть

Легче обратиться ко мне в личку, мож договоримся ~__^

ГоС будет в следующем обновлении, которое уже близко... кстати в этом же обновлении по просьбе автора будет обновлена версия фика ЦУВ ^__^

0

16

Raven-V.R. написал(а):

Манга ГоС 2 связана с игрой ГоС 2, с ГоС 1 у них ничего общего, и вообще ГоС 1 намного лучше :р

я понимаю что манга гос2 и игра гос никак не связаны,я спрашиваю-игра гос2-являца продолжением гос или отдельная истрия?!

Raven-V.R. написал(а):

кстати в этом же обновлении по просьбе автора будет обновлена версия фика ЦУВ ^__^

хм,обновлённый?!хорошо что тока вчера начал читать цув,немедленно прекращаю и жду,кстати,не скажешь когда ОНО,это обновление?!

0

17

ГоС 2 не продолжение ГоС а отдельная самостоятельная история.

0

18

Raven-V.R. написал:
по просьбе автора будет обновлена версия фика ЦУВ ^__^
Что значит обнавлена?? Продолжение?? Или он чтото переписал и изменил?? Если так то нужно будет перечитовать чтоль?? ЦУВ конечно просто шедевр но чувствую я непереживу еще один удар от самизнаетечего!

постю уже третий раз и никто не отвечает, жаль

0

19

Мдааааа...... Теперь я понимаю, что имел в виду Мастер под безобразиями. Оффтоп однако.
Ворон, ты если будешь выкладывать, то надеюсь не забудешь присовокупить перевод от ливингов? Это предложение такое.
Так, ответ на вопрос Скуда будет опубликован в соответствующей теме....... Ммммда. Ещё бы знать в какой. Ну наверное там, где про фики.

0

20

Ну что там с ГоСом? Я уже жду - недождусь, даже мажора с анлимом нашел, чтоб все это дело скачать!)

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Отзывы и предложения » Girlfriend Of Steel