Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Отзывы и предложения » Girlfriend Of Steel

Girlfriend Of Steel

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

На английском могу хоть сейчас выложить (что в общем то и собирался сделать...) а сейчас о русском подумываю... но это на до с людьми договариваться -__-, вот сосбственно в чём вся задержка.

0

22

есть ссылка на гос2 хоть английский хоть русский???-начал-хочу закончить

0

23

ребята не могли бы кинуть в личку ссылку на эту игру (1 и 2 часть), можно даже в англ. версии (даже лучше), хотелось бы скачать, и еще где можно раздобыть ссылку на аглийскую мангу по Girlfriend Of Steel, везде искал но не нашел!

я так понял никто не знает или не хотите давать?

просто очень хотелось бы почитать эту вещь!

или скажите (если это вероятно), что этой вещи в нэте уже нет!

пожалуйста!

Отредактировано Sagingali (2007-01-18 17:17:08)

0

24

скачал исошник в раровском варианте (382 метра) с тошокана на Girlfriend Of Steel, интересная игра, похожа на ролевые хентайные игры-квесты, вот только сама по себе не хентайная ...), я так понял у меня обжатая до одной сидишки версия, хотя игра была в оригинале рассчитана на 4 сидишки, это я подчерпнул из блокнотовского файла находящегося в исошнике от человека выложившего и крякнувшего эту вещь, единственный минус, диалоги очень быстро идут, и их нельзя остановить, мало места для сохранений, всего четыре ячейки, если кому надо то вот http://www.tokyotosho.com/index.php сайт с которого можно скачать торрент на эту игру, в графе поиск (search) введете название игры, и вуаля торрент перед вами, вот только мангу по этой игре так до сих пор найти не могу!

0

25

а перевод на игле или на япе?

0

26

английская версия, озвучка идет оригинальная японская (самый класс в том, что озвучка идет голосами тех же сэйю, что озвучивали тв-ный евангелион, плюс сохранены все японские иероглифы, англ-ское "участие" заключается только в меню самой игры и в субтитрах налагаемых во время всей игры на голоса персонажей, хотя можно их и убрать, и слушать на японском), я уже прошел игру один раз, надо только попробовать еще несколько раз, потому что концовки идут разные в зависимости от выбора!

0

27

*кинул в очередь* "Спустя год-таки погамаю..." (с).

0

28

народ, вы тут постами выше расхваливали мангу по этой игре, а где ее скачать можно? поделитесь!? а гос 2 кто-нибудь знает где валяется или он еще не вышел в англ. релизе?

0

29

а по первой разве манга есть? Оо я тут таких комментов не нашел.

0

30

спасибо уже не надо, нашел, оказывается альтернативное название этой манги евангелиона по игре Angelic Days ^_^

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Отзывы и предложения » Girlfriend Of Steel