Вчера смотрел этот 13и серийный сериал до 4ёх утра,просто не мог остановиться пока не досмотрел,рекомендую всем,очень рекомендую
Отредактировано KERMIT (2006-11-25 17:39:36)
Evangelion For Ever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Elfen lied
Вчера смотрел этот 13и серийный сериал до 4ёх утра,просто не мог остановиться пока не досмотрел,рекомендую всем,очень рекомендую
Отредактировано KERMIT (2006-11-25 17:39:36)
Да, это конечно то еще убивалово. Смотрел и ощущал как мою душонку скручивает в морской узел. Не, правда, эта штука такая сильная, что даже те люди, которые плевались от аниме, посмотрев ее, на несколько дней переменились в лице и вели себя очень тихо и задумчиво. Жуть. И то, что после EL хочется тупо биться головой об стену не может не настораживать... Да, и еще этот нервный тик на глазу...сцуко мешает! После просмотра в голове долго вертелась мысль, что такие вещи снимать и показывать людям нельзя. Как говорится: "...это уже слишком". Однако EL есть, и деваться некуда, только смотреть. Всем.
И вот еще что, я начинающий анимешник, но, после просмотра таких шедевров, все больше и больше убеждаюсь в том, что классический мировой кинематограф отсасывает бааальшой чупачупс по сравнению с аниме.
Отредактировано scud (2006-11-25 18:09:07)
Лежит на дисках песенка родимая, да всё посмотреть не могу ( наруто тудыть его растудыть ><)
И то, что после EL хочется тупо биться головой об стену не может не настораживать...
Мну поставли метку в блокнотике....
..................
Elfen Lied смотреть низзя!
Отредактировано scud (2006-11-26 22:13:48)
ну там ещё есть dvd спешл,типа 14ая серия,но я не могу её пока что найти(((
Саунд трэк в ней потрясающий!!!!
Советую еще посмотрет "Когда плачут цикады"
Посмотрел сегодня. Назвать шедевром язык не поворачивается, сказать что не понравилось тоже немогу. Есть в ней что- то особенное, что- то такое, чего я еще ни в одном аниме не встречал. Цепляет однако...
Лично мне очень понравилось!!!
Я видел только пару серий из середины где-то, но вроде ничего
Смотрели,особенно не зацепило...так как смысла не понял...не увидел ни могучего Суперзла,политики мало было...религии помоему вобще небыло:(
Народ,расскажите в кратце и по сути о чем,там я вот думаю брать или нет?
Про хищных нек %)
Народ,расскажите в кратце и по сути о чем,там я вот думаю брать или нет?
Про любовь, про что же еще!!?? Елфен Лайд из тех произведений про которые нельзя говорить: "думаю - брать или не брать". Тут однозначно только БРАТЬ и смотреть смотреть смотреть, а потом плакать плакать плакать. ^__^
Отредактировано scud (2007-01-22 22:10:42)
Хорошо,БЕРУ БЕРУ БЕРУ!!!))
Должен сказать что из всего что я посмотрел больше всего мне понравильсь три анимэшки: NGE, Elfen Laid, Full Metal Alchemist. Я думаю что любой уважающий себя анимэшник должен обязательно посмотреть эти шедевры анимэ.
Я так, для общего развития!
В вашем списке как минимум не хватает Death Note!
Эммм... Вот элфен Лид шедевром не назову. Вещь необычная, не спорю, но в разряд шедевров не катит.
Эммм... Вот элфен Лид шедевром не назову. Вещь необычная, не спорю, но в разряд шедевров не катит.
Да, я так же думаю. Хотя мой знакомый, к мнения которого в плане аниме я прислушиваюсь, назвал кровь в ЕЛ кетчупом, а само наиме оценил не очень хорошо. Немного подумав, я в чем-то с ним согласился. Конкретно -(внимание - спойлер!!!) - по поводу убийства отца и сестры ГГ. Ситуация конечно сложная, но вообще-то за такое убивать надо, а не ждать дома, с тарелкой жратвы. Вот вы бы как поступили на его месте? Если бы узнали, что ваша подружка/друг убил человека, который вам дорог? При чем убил вполне осознавая, что он делает. Стали бы ждать его возвращения?
Начал смотреть. пока что личная оценка по пятибальной шкале 5+. сносит последние останки шифера(крыши-то уже нет, но шифер все еще где-то остался)
..................
Elfen Lied смотреть низяя! Нивкоём случае!
Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Elfen lied