Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Elfen lied

Elfen lied

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

scud написал(а):

Elfen Lied смотреть низяя! Нивкоём случае!

Это еще почему?

0

22

досмотрел............. сказать что понравилось, значит не сказать ничего.......... это не описать.......... те же чувства что и после просмотра евы......... ушел в себя............ когда вернуь не знаю.............

Отредактировано Alex_Trask (2007-05-21 16:40:30)

+1

23

scud
повторяешься=)

0

24

Alex_Trask
Несогласен. Вещица - крепкий середнячок.

0

25

Баччи, это твое личное имхо.

0

26

Да, я знаю что это мое личное имхо =)))

0

27

ПальмA_EMpTiNeSsLove написал(а):

повторяешься=)

Вы кто? 0_о

Ba4imonter написал(а):

Вещица - крепкий середнячок.

"Среднячок", кстати, людям решившим начать с него знакомство с аниме, сорвал крышу нарасдва.
Опыты проводил лично я. Подопытного поцанчика закрыло на неопределенное время, а девчушку вопще пришлось откачивать.

0

28

scud написал(а):

Про любовь, про что же еще!!?? Елфен Лайд из тех произведений про которые нельзя говорить: "думаю - брать или не брать". Тут однозначно только БРАТЬ и смотреть смотреть смотреть, а потом плакать плакать плакать.

Да уж про любовь... Про любовь к убийце собственных отца и сестры? Про любовь к убийству людей? Над чем там плакать? Разве что над тем, что не всех их грохнули, что очень жаль. Конечно, заставить пожалеть маньяков и психов - это надо уметь, тут режисеру респект и есть там несколько интересных ходов. Но в общем - не шедевр это, совсем не шедерв.

0

29

Ууу. Злой ты какой. Маньяки и все такое это конешно же не есть гут, но дело там помоему не в этом. Там вроде ясно же все, весь драматизм в том, что главный герой влюбился в убийцу своей семьи и ничего не смог с собой поделать. А маньяками этих детей сделали сами люди потому что как только они узнали об их способностях сразуже отрешились от них и превратили их жизнь в пытку с самого детства. Вот, как мне кажется, что слезу нагоняет, а не "жалость к маньякам и психам".

+1

30

Ingvar-kun написал(а):

Да уж про любовь...  Про любовь к убийце собственных отца и сестры?

именно так. и никак иначе.

Ingvar-kun написал(а):

Разве что над тем, что не всех их грохнули, что очень жаль.

почему это? если над тобой издюевались бы твои одногодки из-за твоего незначительного изъяна, если тебя вот так вот посадить в камеру и ставить над тобой опыты, то ты тоже станешь человеком который ненавидит всех и горит желанием всех порешать. не диклониусы виноваты в том что они убийцы. в этом виноваты люди(читай ублюдки) которые подвергали их опытам.

Ingvar-kun написал(а):

Но в общем - не шедевр это, совсем не шедерв.

ИМХО ты ошибаешься. это Шедевр. да, именно с большой буквы. для меня это аниме стоит в одном ряду с Евой.

Отредактировано Alex_Trask (2007-05-22 23:37:01)

0

31

Щенка жалко. =/

+1

32

:/ :( Бач, ты откуда и куда?

ps: Епт, этож мой двухсотый пост!

Отредактировано scud (2007-05-23 00:17:15)

0

33

как откуда? щенка сучьи дети забили в середине где-то. Лампой настольной. Самый убийственный момент.
ЗЫ. Ирония, да. Когда на экране умирают нарисованные дядечки, нам в большинстве случаев все равно. А щенка/птичку действительно становится жалко. Хотя все зависит от того, как это подать....

0

34

Ba4imonter написал(а):

ЗЫ. Ирония, да. Когда на экране умирают нарисованные дядечки, нам в большинстве случаев все равно. А щенка/птичку действительно становится жалко.

Угу. При том, что рядом, в реале, эти щеночки и деточки мрут пачками... Хотя, негры в африке тоже голодают...

scud написал(а):

Там вроде ясно же все, весь драматизм в том, что главный герой влюбился в убийцу своей семьи и ничего не смог с собой поделать.

Что для меня есть признак дебилизма - грохнуть ее надо было. Или, как вариант, если уж совсем никак, разорвать отношения, шуруй мол отсюда на все четыре.

scud написал(а):

А маньяками этих детей сделали сами люди потому что как только они узнали об их способностях сразуже отрешились от них и превратили их жизнь в пытку с самого детства.

Alex_Trask написал(а):

ы тоже станешь человеком который ненавидит всех

При том, что сами "неки" (не помню, как их называли ^^) - это вовсе не люди, а новый биологический вид, следующая ступень эволюции, так сказать. И, в сериале это говорится, у них природой заложено убивать людей и продолжать род. Борьба за место под солнецем.

Alex_Trask написал(а):

в этом виноваты люди(читай ублюдки) которые подвергали их опытам.

Да, виноваты. Т.к. сразу грохать надо было, без опытов.

Alex_Trask написал(а):

для меня это аниме стоит в одном ряду с Евой.

Для меня рядом с Евой ничего не стоит. Рядом пытается лежать алхимик и планетез (этот даже сидит), а больше, в общем-то все.

0

35

Ingvar-kun написал(а):

При том, что сами "неки" (не помню, как их называли ^^) - это вовсе не люди, а новый биологический вид, следующая ступень эволюции, так сказать. И, в сериале это говорится, у них природой заложено убивать людей и продолжать род. Борьба за место под солнецем.

если следовать этой логике, то всякий новый биологический вид надо сразу уничтожать, только из-за того что этот вид борется за свое место под солнцем.

Ingvar-kun написал(а):

у них природой заложено убивать людей и продолжать род.

также как и у других существ принято убивать более слабых, чтобы дать место под солнцем более сильным.

Ingvar-kun написал(а):

Т.к. сразу грохать надо было, без опытов.

это за что? за то что они отличались от остальных людей? тогда нас всех нужно грохнуть!! только за то, что мы отличаемся от людей тем что фанатеем от, как говорит обычный человек, "мультиков".

Ingvar-kun написал(а):

И, в сериале это говорится

между прочим, там было сказано что диклониусы просто поначалу не знают как управлять векторами и поэтому СЛУЧАЙНО они убивали своих родителей, при этом не понимая как это получилось. я уже сказал и повторю еще раз для тех кто в Еве: если диклониуса не сажать в клетку и не обращатся с ним как с лабораторной мышью, то убийцей он не станет.

Отредактировано Alex_Trask (2007-05-23 12:57:39)

0

36

Alex_Trask написал(а):

если диклониуса не сажать в клетку и не обращатся с ним как с лабораторной мышью, то убийцей он не станет.

Чуточку любви и внимания и вуаля! Вторая девочка-диклониус (Нана, если не ошибаюсь) никогда нехотела никого убивать (кроме как Люси, да и то потому что считала своим долгом защитить от нее окружающих), а все потому что директор отвечал на ее симпатию и старался по мере возможностей заботиться о ней. И вопще такой персонаж как Нана присутствует там специально для того чтобы показать какими могли бы быть диклониусы вместо того чтобы быть убийцами.

+1

37

Гм-да. Судя по ветке, пресловутые диклониусы — ни что иное, как тамагочи, в отсутствие должного по их мнению внимания вместо писка устраивающие хозяину летальную ответственность.
В общем, перенедопсихи, опасные для окружающих. Как кавказские овчарки примерно. Но тех хоть контролировать можно.
Грохать, ага -_-

если следовать этой логике, то всякий новый биологический вид надо сразу уничтожать, только из-за того что этот вид борется за свое место под солнцем.

Если этот вид угрожает собственному — то, безусловно, да, и без промедления. Иначе это получится изощрённый суицид.

0

38

RBI написал(а):

Если этот вид угрожает собственному — то, безусловно, да, и без промедления. Иначе это получится изощрённый суицид.

Меня опередили в высказывание мысли т_т Они и есть новый вид, который угрожает людям (пусть не сейчас, а через 20-50 лет, но надо смотреть и на перспективу).

Alex_Trask написал(а):

также как и у других существ принято убивать более слабых, чтобы дать место под солнцем более сильным.

Если следовать этой мысли, то люди должны были спокойно дать себя уничтожить, ведь они слабее этих диклониусов. Так получается -_-

Alex_Trask написал(а):

это за что? за то что они отличались от остальных людей? тогда нас всех нужно грохнуть!!

А мы не отличаемся - рогов на голове нет ^__^

Alex_Trask написал(а):

поэтому СЛУЧАЙНО они убивали своих родителей, при этом не понимая как это получилось.

Не знание закона не освобождает от ответственности. Обьясни тем, кого они чисто случайно убили, что это была ошибка - ну не умели детки управлять векторами, ну случайно погрохали весь прият. Если человек нормальный, то убивать, тем более так - он не станет. Потому, что понимает, что это плохо и так делать нельзя.

scud написал(а):

И вопще такой персонаж как Нана присутствует там специально для того чтобы показать какими могли бы быть диклониусы вместо того чтобы быть убийцами.

Ну, Гитлер вон вообще на художника учиться хотел, но стал фюррером... Какая разница, какими они могли быть? В сериале мы имеем ту ситуацию, при котолрой они уже убийцы. История не знает сослагательного наклонения. А то, можно и с Монголии потребовать вернуть дань с процентами +  компенсацию за моральный и физический ущерб.

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Elfen lied