Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Gantz

Gantz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дежурные вопросы: Кто смотрел? Кто знает? Кому понравилось?

Я вот случайно нарвался на него, и, первое ИМХО которое у меня появилось после начальных серий - какое же оно злое!!!! Представтье себе двух человек, попавших в опастность; далее, развязка ситуации, вспышка, и один из них видит перед собой пролетающюю голову другого и удивленно говорит - "...А, Като-кун... Что? Какого хрена?..." при этом незамечая того что его голова делает в этот момент тоже самое... Ужос. Вот вам и черный юмор... Но Гантц отнюдь не комедия и чуствуется это сразу же: в том как представлены герои, в том что автор разрешает нам слышать не только их реплики но и мысли, потом сама ситуация, в которой герои оказываютя не героями а очередными пассажирами ловушки между смертью и жизнью под названием Гантц.
Чесно говоря временами меня поднапрегали отдельные моменты типа деревянности отдельных личностей или стремности некоторых ситуаций, но в общем и целом это очень хорошее аниме, которое понравится тем кому уже давно нехватает чего то оригинального.

Отредактировано scud (2007-04-03 22:55:57)

0

2

НЕ смотрел. Читал. Не все. Кроваво. Жестко. Местами хентайно. И, несколько томов, тупо до невозможности.

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Gantz