Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Я здесь новый

Я здесь новый

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет чуваки !!!Я здесь новый и мне здесь не посебе пока !!!Помогите разобратся((И кстати есть тут челы из Ташкента моно пообщатся в реале!!)) :)

0

2

А чего не по себе? Бегом в форум по Еве - читать и писать ^_^

0

3

Жила я когда то в Ташкенте ^__^, хорошо там)

-1

4

Дигис, учи русский.

0

5

Ba4imonter написал(а):

Дигис, учи русский.

Скажи спасибо, что не с акцентом.

Бач, take it easy, ня? Чего ты кидаешься, как озверелый? =)

P.S. Озверевший дракон — это само по себе страшно -_-

0

6

RBI Я в России родился в Магнитогорске , так для справки, :D .Кстати сайт часто обнавляют??

0

7

DiGuS написал(а):

Кстати сайт часто обнавляют??

Как Ворон на душу положит

0

8

Угу, никто не ждал а я отпишусь ) Вообщем решил написать что как есть, чтоб народ не волновался. Хоть и с ахрененными опозданиями но охоже я прихожу всебя полсе зимы ). Собственно впереди новый хост. Для этого уже все готово. Осталось только а) купить хост.. это не долго 2) решить как выкладывать: быстро но дорого или медленно, но нахаляву ^^'' Воть.. после этого обновлять буду активнее, потому что : 1) есть куда выкладывать ( на это убожество а не хостинг, который сейчас, даже выкладывать ничего не хочется :Р) 2) Будут назначены модеры форума, так как я не успеваю (по желанию), и если такие найдутся, те кто будут помогать по ссайту ( выбираться будут и з старичков е4е тучы. Вот собсвенно так. Хочу зделать все это ДО сессии, так как потом будет не реал.

P.S. Да и Честер по битве скучает, так что на форуме будет что поделать ИМХО ~__^

0

9

=)
Жду Чези ^_^ с Чезей  было весело :)

0

10

Raven-V.R. написал(а):

Хочу зделать все это ДО сессии

До какой конкретно? ^^"
А так - новость радуте, радует ^__^

0

11

Raven-V.R. написал(а):

Будут назначены модеры форума, так как я не успеваю (по желанию), и если такие найдутся, те кто будут помогать по ссайту ( выбираться будут и з старичков е4е тучы

Если будет новый хостинг(без лажи с логином на форуме) то я с удовольствием помодерирую. А вот насчет помощи... ы ... я очень хочу чем-нибудь помочь, но я ничево неумею Т_т Т_т Т_т

0

12

РВР, обрассяйся, чем смогу - помогу.

0

13

scud написал(а):

Если будет новый хостинг(без лажи с логином на форуме)

Не знаю, мож я один такой странный, но форум меня запоминает, и каждый раз пас и логин вводить не приходится ^^'

До летней сессии инг, т е в течении мая месяца.

0

14

Raven-V.R., это у тебя будет хороший повод потрудиться в честь дня трудящихся ^__^ ДаЗдраПерМа !!!^__^

0

15

Raven-V.R. написал(а):

Не знаю, мож я один такой странный, но форум меня запоминает, и каждый раз пас и логин вводить не приходится ^^'

нее, ты не один такой странный) :rolleyes:

-1

16

:medved: Всем коничива. А мне тут (в отличие от некоторых) с первого раза стало уютно.) Возможность редактировать и удалять свои сообщения для такого граммотея, как я сразу приглянулась. И смайлы такие мне больше нрав, чем на др форумах. Вот только когда тыркаешь \все смайлы, не всегда у меня из доп окна они добавляются в текст. Да можно былоб их еще больше сделать с последнего пакета на 250штук).
Вот где мне не уютно так это на ЕнЕ. Просто не укладывается у меня в голове когда "Re-Take" ставят в радел {просто хентай} Как мне один из ЕнЕ'вцев сказал  "Ну ее там мало (манги), и на этом не заморачиваются" или "я- Мне понрав Re-Take. мне))- Ты что там же ХЕНТАЙ!! я- Ну на такой интересной истории он как-то теряется, для меня Ре-тайк, как продолжение Евы. Мне- нифига он не теряется, его там дофига и к тому же это не продолжение!" (Эт я в чате ЕнЕ находился, где кстать всегда меня можно найти (после часа ночи)))
  К слову хентай я терпеть не могу, особенно по Еве, Ре-тайк к таковым не относится. Просмотрел я сдешние разделы на эти темы и остался очень доволен) с вами я полностью солидарен. А то был на каком-то форуме, в разделе ваше отношение к хентаю отписался (хентай х...я), после чего там на меня зверски набросились.  Я сильно испугался и больше там не появлялся) Хотя исходя из моего ника можно догодаться, что мне что по течению, что против него, все приемлимо. Например в том самом чате обязательно у каждого спрошу -"Аска или Рей"))) хе никуда без этого... И как-то раз так совпало, что там было 5 чел и все Реелюбы, тут я стал отписываться о том какая же кавайная Аска 9:00, 9:05 узнаю что это не Реелюбы, а Реефилы, 9:10 страшная матершина. Ели успевал всем отвечать. Взял на измор, к 6:00 утра ушел последний, счет 5-0 в мою пользу). И при всем этом не опустился до их уровня (на Рей я ничего не бузил), тем более Рей мне тож нрав, конечно же не так как Аска.
            Аска ваще идеал(мое имхо) Одно то что ее не сломала смерть ее матреи, а  она даже сказала себе, что будет лучшей во всем, не плакать итд. восхищает.
Она хотела видеть меня лучшей, но моих скромных усилий явно не хватало. И чтобы заслужить уважение моей матери, когда-то давно я поклялась, что обязательно стану лучшей, обо мне непременно узнают. Даже если мне придется пожертвовать ради этого чем-то очень важным. Просто ради простой похвалы матери я стану успешной. Я стану той, кем она хочет меня видеть.    (наверное в ее голове было что тип этого)
              Ее целеустремленность, прямолинейность, незгибаемость все это страшно привлекает меня в этом персонаже, не говоря уже о сногшебательной внешности. Когда она находилась в комотозном состоянии, я уже думал что ничего хуже и случится не может. Оказывается может, (ЕоЕ). Просмотр ЕоЕ как страшный сон. Син который на протяжении скольки серий все решает быть ему пилотом или нет, в самый ответственный момент начинает сопли разводить. Уж если вернулся после того как Еву-03 вместе с Тодзи разорвал автопилот, все! какие вопросы, путь выбран, надо идти по нему. А в манге Тодзи ваще погибнет, там его решение совсем в других красках (имхо) На протяжение 26 серий мне его жалко, но после ЕоЕ эта жалость пропадает. Мисато погибла, Аска ...(Опять сопли Сина) Тут Аска выходит из комы. "Ну все пошли дела"- подумал я. Где-то через минут 20. "О нет, только не это. Нет нет нет... Гдеж Син чтоб его". Слушая как Аска говорила, что она их всех убьет - я вспотел, по спине побежали мурашки, я взялся за голову и облокотился на стол, помойму даже слезы навернулись (чтож вы хотите, дедская психика еле выдерживала) и тут это копье в руку, и след. сцены мясо итд. Я нажал на паузу, все кресло мокрое (похоже я абсался) попер в сартир дристать))) {Терь ЕоЕ смотрю только в подгузниках}) конечно я все досмотрел, но уже было ясно, никакого хепиенда.     А что меня действительно еще доводит так это то что Син там ее все душит \сцу4ок (интресный путь к сердцу девушке) И меня повеселила картинка {рис 1}гденить тут прикреплю, тип довел, она уже сама его душить))
    И все-же, эххх, как не облом Аска может быть только с Сином, а он ее может и не достоин. Ре-тайк единственное что меня успокоило. Прям спасение а то все ходил соплями шмыгал.  Гдет слышал оч понравилось  “ Cуществует два типа женщин: одних можно любить и жениться на них, а перед вторыми нужно преклонятся и боготворить.”  - Аска конечно относиться к 2.
______________________________________________________________________________________________________________________________
О себе:
Ник: Воин
Домашний адрес: Москва  Tokyo 3
   Обожаю спорт, и вообще активный образ жизни.
Велосипед, бассеин, лыжи, тренажерный зал, утренние пробежки -
все это неотъемлемая часть моей жизни.
5 лет занимался стрельбой (стрелковый спорт) винтовки (Урал-2; Тоз-8,-12), пистолеты(Марголин; Иж-35; Тоз-35). Аж в 2-ух тирах. Второй взрослый на винтовку))
По знаку задиака баран (овен) как раз обо мне, увижу ворота, здоровые, и давай их лбом дубасить, дубасть пока не разваляться. А если не разваляться потом приду и снова дубасить)) А где нить в сторонке калитка открытая, так нет все лбом, лобешником...
      Человек не всегда выбирает путь, который легче. Мое маленькое хобби – создавать себе препятствия намеренно. Преодоление трудностей закаляет характер и развивает человека, а это необходимо для полноценной жизни. Суть в том, чтобы не перегнуть. Планку нужно поднимать постепенно, чтобы точно быть уверенным в том, что ты сможешь это выдержать. В противном случае ты можешь сам сломать себе жизнь. В этом-то и заключается адреналин игры. Если не можешь трезво оценивать ситуацию и свои силы, тебя ждет неминуемое поражение. Раз за разом я ставил пред собой все новые и более сложные препятствия, преодолевал их и выходил победителем, и это каждый раз заставляло стремиться к улучшению самого себя. Ведь кто знает, какие трудности ожидают меня в будущем.
Чет тип поговорок для меня  "Не важно сколько раз ты упал, важно как быстро поднялся", "Ты проиграешь лишь тогда когда перестанешь сражаться", "Думай о худшем, надейся на лутшее", "Хочешь мира, готовься к войне", "Жизнь человека заканчивается тогда, когда он перестает бороться" "Ты не один - помни это"...
    Музыку люблю разную, ваще абсолютно разную, бывает что всего 1 песню у исполнителя. Как мне  друг сказал- "Ты слушаешь и сопли с сахором, и ваще где народ собственными слюнями давиться" ( про слюни эт -- Cradle Of Filth-Saffron's Curse)
  Задружиться со мной-просто, поссориться - трудно. По жизни всегда стараюсь находить только друзей, а враги сами тя найдут.
---Один из путей поссориться бузить на Аску, обижусь, в черный список))), поколачу (обязательно))) всех лошков кто хентай с Аской рисует пристрелю!!
______________________________________________________________________________________________________________________________
Кстать облом скачать игру Гос с этого сайта не получилось Error 404: не найдено http://www.emu-land.net/index.php?secid … mp;id=6606
ну это не так страшно, можно с ЕнЕ.
А вот что больше меня расстроило, то что не получилось качнуть Amv в разделе видио Matrix Reloaded Teaser - Eva Reloaded (ErMaC Studios)
  Ошибка!Невозможно найти удаленный сервер -настоящий облом.
Не буду заканчивать на грусном.   Клип  Тишина меня просто офигенно понравился. Аффтор (гдеб он ни был) с меня пыва  :)

P.S. фига я тут нафлудил  целый реферат на тему: "Привет, а вот и Я, не ждали ни х.я"(ну эта тема находится в разделе \флуд, так что можно я думаю)  ;)  Надеюсь ничем никого не обидел.          Ну с этого момента (4:07 25.09.2007) будем считать вы со мной познакомились)))
  Отдельный привет:
-scud
-Alex_Trask

0

17

Кто я?

Отредактировано Warrior (2007-10-21 04:03:37)

0

18

Длинный пост - ДЛИННЫЙ О_о
В любом случае, велкам :)

0

19

Ну вот, наконец таки началось движение на форуме(я знал я знал!!!)   =)
Вариор, с удовльствием с тобой пообщаюсь на разные темы. Всегда рад брату-еваману.
Короч пости тут: "А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?"
"Manga RE-TAKE" "обсуждение фанфиков" помоему самые тру темы(ну по крайней мере мои любимые точно =)) не считая мегауберонлайн битвы которой прославился наш форум, но она заончилась так что ее просто читать =)

0

20

Warrior написал(а):

Отдельный привет:
-scud
-Alex_Trask

и тебе привет!)

scud написал(а):

не считая мегауберонлайн битвы которой прославился наш форум, но она заончилась так что ее просто читать =)

закончилась это да, но можно все начать сначала. правда уже без Честера(((

Отредактировано Alex_Trask (2007-09-30 16:24:25)

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Я здесь новый