Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Отзывы и предложения » Анонсы

Анонсы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме я буду выкладывать анонсы обновлений сайта Evangelion For Ever.

В скором времени будут следующие обновления :

1) Пополнение OST (Кач-во ост 465 кб\с но я так думаю они будут слишком много весить и по этому урежу кач-во до 128-256 кб\с но могу и выложить для некоторых фанаиов кач-ва и в 465 кб\с. ОСТ будут взяты из Evangelion Renewal 2003)

2) Первая часть манги NGE, с комментами Анно и описаниями Ев.

3) Скины на винамп в разделе "Разное"

4) Выложить несколько новых фиков: "Всё что нужно человеку" все пять частей и "Сумасшествие" атор фиков Hamlet.

5) Устранить оставшиеся баги, связанные со скачкой клипов и NGE 64

Если есть какие либо пожелания, просьбы, вопросы или замечания ну и т д, то пишите в этой теме.

P.S. Так же по вопросам выкладывания на сайте ваших работ (фиков, арт, АМВ), обращаться тоже сюда, либо писать на мыло сайта.

0

2

Ээ... m2f, а вы у Hamlet'а на счет фиков спросили? Или без его ведома выкладываете? (просто интересуюсь)

0

3

Обижаешь)) Конечно, спросили и получили разрешение. Мы же не плагиаторы какие-нибудь)   :rolleyes:

0

4

А, ну тогда ладно... А то ж я за своего учителя (практически... он, правда, об этом не знает ;) ) кого угодно порву! Р-р-р-р-р!!! :mad:   :D

0

5

ОСТ будут взяты из Evangelion Renewal 2003

Так ведь там всего 21 или 23 песни, ну плюс интролюдия в конце Д&Р. Или вы собираетесь из самого сериала кромсать :o
Кстати есть способ сохранить качество звука 5,1?

0

6

Так ведь там всего 21 или 23 песни

Именно, но там как раз песни которых у нас нет, так что около 15 новых ОСТ будут не плохим обновлением.

Кстати есть способ сохранить качество звука 5,1?

Нет. Обьём не сохранить (хотя кто его знает...), а вот качество можно.

0

7

Итак, дебаг сайта закончен (теперь все клипы АМВ можно скачать), остались лишь не поладки со скачкой Ева 64. Приступаю к обновлениям описанным выше.

0

8

Официально заявляю, пинать за долгое не обновление можно меня ^__^. Итак пару анонсов. Следующее обновление будет довольно крупным, по этой причине сайт долго не обновлялся. Я собираюсь выложить всю доступную на данный момент мангу Евангелион на обоих языках (русс и англ), включая новую, свежую 10 главу манги. Так же выложу с мангой и ОСТы. А пока я жду диски со всем этим добром ^^, которые уже придут скоро, я выложу завтра или послезавтра фик Hamleta "Цена упущеного времени" Один из самых депрессивных фиков по Еве, которые я читал. Так что читать всем! (хотя многие уже прочитали ^^).

P.S. to Muffasa : Муф вторую главу своего фика не хочешь выложить ? Если что обращайся.
P.P.S. to All : Если вы хотите, что бы на нашем сайте появились ваши фики или другой фанарт, то обращайтесь ко мне на мыло eva4ever@mail.ru

0

9

всем питерским анимешникам!!!!!!!! 4 ноября в 16:00 в кинотеатре "дружба" по адресу Московский проспект дом 202 состоится аниме вечеринка!!!!!!! всем пришедшим в костюме из Евангелиона - подарки!!!!!

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Отзывы и предложения » Анонсы