Лично, я знаю не много:
Планировалось сделать ряд ОВА по Хеллсингу, они уже почти сняты, но их выход откладывают...
Если кто что знает, пишите
Evangelion For Ever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Новые OVA Hellsing
Лично, я знаю не много:
Планировалось сделать ряд ОВА по Хеллсингу, они уже почти сняты, но их выход откладывают...
Если кто что знает, пишите
ОВА? Вроде, новый сериал уже сделали (по-моему, сериал...). Там вроде не продолжение, а переделка оригинального сериала. А больше не знаю.
В течение года планировался выпуск нескольких OVA в качестве продолжения сериала(кажется).
Второй сезон Хелсига долны были снять еще этим летом, но выпуск отложили до конца года! А речь там пойдет о вампир-чипах и организации занимающийся их выпуском(те кто смотрел все 13 серий первого сезона знают что организации Хеллсинг так и не удалось выявить тех кто занимается выпуском вампир-чипов)
Ну да, только я не понял, почему в конце Интегру за решётку посадили ? (хотя всё равно не надолго ^___^). Хотелось бы чтоб во втором сезоне аниме хоть не много больше стало походить на мангу ...
А мне вот ОВА понравилось. Хочу вторую часть... Сериал после шестой, вроде, серии - хавно. Да и первые шесть так себе. Но вот понял это только после того, как почитал мангу. Единственное, что в сериале нравится - это рисовка. Ну и бои. А так - ерундень. Без юмора манги тем более.
А кто то подумал что Алукард Дракула !!! И что теперб когда они ето сообщили смотреть стало интересней... тока теперь понятно что равного соперника ему нет и не будит , а тот тип с мечами не чего ему не сделает.
а тот тип с мечами не чего ему не сделает.
Не знаю, может и сделает. Тем более (спойлер!), что в манге он уже не человек. Правда я только до 9го тома читал, может уже дальше вышло и там его таки покромсали.
Тот тип в епоследней серии был среди людей на площади, намек на продолжение....))) Кода оно выйдит уже7???
Тот тип в епоследней серии был среди людей на площади, намек на продолжение....))) Кода оно выйдит уже7??
А оно нужно? Манга форева! Сериал маст дай.
Я мангу не читал( таб больше чем в сериале???
Отредактировано Икари Синди (2006-09-11 21:20:32)
Я мангу не читал( таб больше чем в сериале???
Зря не читал. Срочно бежим на мангапроджект и качаем. Там намного больше чем в сериале и сюжет абсолютно другой. Ну, в первые пару томов он еще одинаков, за то потом...
Сылку не подкинете????
Сылку не подкинете????
Я же сказал - mangaproject.ru там много чего интересного есть.
Да и Виктория там на мноооого каавайнее ^_____^
OVA-шки НАААААмного интересней ТВ сериала.
С нетерпением ждем 5-ую. Ктонить в курсе когда она выдет?
Отредактировано Warrior (2008-09-30 16:25:01)
Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Новые OVA Hellsing