Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » приветствую!

приветствую!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем хая, вот ток что закончил смотреть евангелион(ещё не конец) аниме супЯр но я не понимаю людей которые "фанатеют"(заметьте в ковычках) от персонажей евы. к примеру год не решался смотреть это аниме как раз по этой причине, находил много форумов и сайтов где у каждого в подписи "РЕЙ ФАН!" или "АСКА ФАН!" разве они такие все мега прикольные тем более что еву перестали выпускать ещё аш в 97 году (токо ща за ОВА взялись вродеб) и кстать скоко смотрел на этих фанатов, больше всего всем нравилась "РЕЙ"-которая помоему мнению самая неинтересная(таково моё мнение)  как мне кажется самый интересный персонаж это "сидзи". ведь о нём и больше рассказывают, и ангелов рвёт он по жжёще ( :) ) и наконец мой вопрос: Обьясните свой "фанатизм"?

Отредактировано Bangi (2007-10-13 05:28:55)

0

2

Bangi написал(а):

"РЕЙ"-которая помоему мнению самая неинтересная(таково моё мнение)

Растоптать аццким банным тапком Евы 00 и два часа растрела (с) :)

А вообще читай от сюда и до конца Ответы на давно мучащие нас вопросы

0

3

Просто ты зомбирован тебя не зацепило. Поверь, тех кто не оценил Еву гораздо больше тех, кто оценил. Так что сиди и радуйся жизни :]

0

4

ммм... может имеет смысл создать одну тему для всех приветствий новопришедших

0

5

Да лан) пусть приветствуют ) потом почищу :)

0

6

А я как сюда попал так думал: что тема "Я здесь новый " и есть приветствие новопришедших  :blink:

0

7

Bangi написал(а):

"РЕЙ"-которая помоему мнению самая неинтересная(таково моё мнение)

хоть я и аскаголик, но считаю так: Рей интересна по своему, и она ничем не хуже Аски. не для меня конечно но все же.

Bangi написал(а):

разве они такие все мега прикольные тем более что еву перестали выпускать ещё аш в 97 году

да, представь себе они именно такие, как ты говоришь, мегаприкольные. А насчет года выпуска, ты сам-то какого года выпуска?

Bangi написал(а):

как мне кажется самый интересный персонаж это "сидзи".

Уххх как вы меня все достали!!! Один пишет "Синди", другой пишет "сидзи" третий пишет "Синзи". НАДОЕЛО! правильно его имя пишется "Синдзи" или на худой конец "Шинджи".
насчет его итерености: опять же, кому как, но мое личное мнение (заметьте, личное) он просто сопляк.

Bangi написал(а):

наконец мой вопрос: Обьясните свой "фанатизм"?

это нельзя объяснить. это надо почувствовать.

З.Ы. Варриор ты правильно думал

Отредактировано Alex_Trask (2007-10-14 19:10:06)

0

8

Alex_Trask написал:
Уххх как вы меня все достали!!! Один пишет "Синди", другой пишет "сидзи" третий пишет "Синзи"

Подумаешь беда какая) у меня ваще уже в привычку вошло "Син" писать :P . Но вариант (Сидзи или Синзи) действительно раздражает.
А если ктоб написал Синди меняб не зацепило.

0

9

Хаха, мда..вы не поверите, но я снова здесь))))

0

10

Велкам бек^___^

0

11

Спасибочки))

0

12

я уж думал все, больше мы тебя не увидим....

0

13

А вот нет, такие, как я, всегда возвращаются) От меня так легко не отделаетесь)) ^^

0

14

и блин надо же, только зашла и уже кто то умудрился мне два минуса поставить((((

0

15

так оно уже доволно долго так по моему-_-

0

16

Да вроде, когда только вернулась был один плюс и ноль минусов, а теперь вот так...

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » приветствую!