ЧЕЕГО?? Я незнаю откуда ты это взял, но большего бреда я в жизни неслышал, С каких это пор 25 26 эпы альтернативная концовка? Я могу еще понять когда EoE называют альтернативной концовкой,(отчасти тоак оно и есть) Но я извиняюсь ТАКОЕ. Откуда информация, что 25 26 эпы непонравились фанам? Лично я где бы и когда бы несмотрел ничего подобного невидел. Ну Адама и Еву еще можно простить, ибо каждому свое.
Уж не помню, где я это прочитал, насчет альтернативной концовки, но так оно и есть. Там ведь он, Синджи, как бы создал свой новый мир без "Евангелионов" и Ев, без Второго Удара. Значит если это настоящая концовка то выходит что конец НГЕ? Нет, так не пойдет, не верится как то) А насчет того что не понравились это факт. Лично мне очень понравились, настоящий Хеппи Энд, и тонна позитива. Но так нельзя заканчивать. Именно потому что что она не понравилась большинству, из-за своей философии и психологии и хеппи энда, был снят ЕоЕ но потом его нарекли альтернативным. Интересно я знаю что Америка МАСТДАЙ но может что нибудь получится? Насчет экранизации. Не может же ГАЙНАКС так просто дать снимать американцам Евангелион. Это было бы страшно.
P.S.: Всем читать мангу Girlfriend Of Steel 1-2!)