Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Опять эти ваши извращенские японские мультики!!!

Опять эти ваши извращенские японские мультики!!!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Наверное каждый анимешник слышал в свой адрес такое замечание ^__^. Да и не только такие. Как вы реагируете на такие замечания типа "Это ведь типа покемонов да? детские мультики?" или "Да это заговор ускоглазых японцев, они себе спецом в аниме глаза большие делают" или "да наш чебурашка круче будет!".... ну вобщем думаю вы поняли на счёт чего я ^_^. Было бы интересно узнать вашу реакцию на это.

0

2

Raven-V.R. написал(а):

Наверное каждый анимешник слышал в свой адрес такое замечание ^__^. Да и не только такие. Как вы реагируете на такие замечания типа "Это ведь типа покемонов да? детские мультики?" или "Да это заговор ускоглазых японцев, они себе спецом в аниме глаза большие делают" или "да наш чебурашка круче будет!".... ну вобщем думаю вы поняли на счёт чего я ^_^. Было бы интересно узнать вашу реакцию на это.

Чаще всего игнорирую, так как уважаю чужое мнение - мне, например, хоккей не нравится, но я ведь не буду другим говорить, что это полная фигня и все такое... Так что вот так. :)

0

3

У каждого свои приоритеты
У каждого свои ценности
У каждого своя жизненная позиция

0

4

Обычно не обращаю внимания. Если друзья так говорят, то могу попытаться переубедить. Или хотя бы поправить, что аниме, а не мультики. Если человек малознакомый - проигнорирую. Если родственники - тут по ситуации.

0

5

..Где мужчины в металле?
Где характер Орла и поступь Тигра?
Измельчала порода-пляшут враги!..
Мы из праха восстанем!
Мы не станем играть в чужие Игры-
Быть уродами моды нам не с руки!...

Отредактировано Master_105 (2006-06-06 20:46:38)

0

6

Мастер, ты строчку пропустил. Уж как мы востанем, как востанем... Не один анимененавистник не выдержит.

0

7

/me сильна стыдна...

Ну давно эт было...,да и торопился я...

0

8

Востать то востанем... но почему то мне кажется, что 50 % восставших будут МСшники Т___Т

0

9

Raven-V.R. написал(а):

Востать то востанем... но почему то мне кажется, что 50 % восставших будут МСшники Т___Т

Почему? Я вот тоже начинал с МТВ. Но теперь понимаю, какая это гадость. В то же время - не было бы МТВ, не было бы и меня, как анимешника, ня!

0

10

Raven-V.R. написал(а):

Наверное каждый анимешник слышал в свой адрес такое замечание ^__^. Да и не только такие. Как вы реагируете на такие замечания типа "Это ведь типа покемонов да? детские мультики?" или "Да это заговор ускоглазых японцев, они себе спецом в аниме глаза большие делают" или "да наш чебурашка круче будет!".... ну вобщем думаю вы поняли на счёт чего я . Было бы интересно узнать вашу реакцию на это.

услышал от друга нечто подобное. набил другу морду. заставил посмотреть Evangelion от начала до конца. итог: друг - анимешник.

0

11

Alex_Trask написал(а):

услышал от друга нечто подобное. набил другу морду. заставил посмотреть Evangelion от начала до конца. итог: друг - анимешник.

О_о Странные методы...

0

12

Ingvarkyn написал(а):

О_о Странные методы...

согласен метод слегка странный но действенный

0

13

Отсюда вывод: в России анимешниками станут все, но будут разделены на касты: одни будут кастой верховной(каста чистого лица), а другие сильно низшей (каста начищенного рыла)! :lol:

0

14

Master_105 написал(а):

Отсюда вывод: в России анимешниками станут все, но будут разделены на касты: одни будут кастой верховной(каста чистого лица), а другие сильно низшей (каста начищенного рыла)!

ИМХО до этого не так долго осталось.

0

15

Да уж, метод ><, я обычно просто, если попросят что нить посмотреть, так типа, ну вот есть тут одна вещь, может те понравится и тд, после такого подхода народ лучше фтыкает. У мну кстати уже заипали анимку просить, нах я их подсадил :р

0

16

Муахахаха!! :D Ща зарубим... :

Предлогаю разработать план проанимешивания окружающих. Итак:
- Все, у кого имеются технические ресурсы (мощные колонки и т.п.) должны каждодневно подносить их как можно ближе к окнам и врубать "Занкоку" и прочие радости так, чтобы слушали большенство идущих по улице, но при этом соседи не вызвали полицаев.
- Агитация на улицах города с раздачей листовок, небольшие марш-ходки с плакатами и пр.
- Вербовка занкомых, друзей и родных путем бесплатных показов (крайне желательно в темноте на большой плазменной панели с хорошим звучанием + попкор/чипсы/бутерброды/чай/кофе/ряженка [кому что ^_^ ] + отключенный телефон/телеграф/факс/е-мэйл и др. = проще говоря, максимально удобные условия для просмотра)
- Вступление истинных отаку_патриотов в профсоюзы.
Дальше - больше...  :D

ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮЦИА!!!!!! :P

0

17

Следствием мероприятий будет голодная смерть аниме сообщества: чтоб начать агитировать в таком масштабнадо сначало бросить учебу, работу и тп... Энтузазизьм - помеха любому делу!

0

18

Muffasa я полностью поддерживаю твою идею.
P.S. я так уже года три делаю

0

19

*P.S. я так уже года три делаю*

Года три поддерживаешь мою идею? :lol:  ...шучу.

Не, на самом деле, это конечно все так, не всерьез. Но вот Занкоку у мну иногда играет. Причем не у меня именно, а из соседских окон (фиг знает, откуда точно), причем как отдельный ОСТ (а то я ж грешным делом подумал, шо кто-то МТв смотрит на таком звуке :D ).

0

20

Я пока дома был сестру слегка подсадил, ничего серьёзного, но Рубаки 2 сезон и Алхимика она за раз посмотрела ^^

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Опять эти ваши извращенские японские мультики!!!