Наверное каждый анимешник слышал в свой адрес такое замечание ^__^. Да и не только такие. Как вы реагируете на такие замечания типа "Это ведь типа покемонов да? детские мультики?" или "Да это заговор ускоглазых японцев, они себе спецом в аниме глаза большие делают" или "да наш чебурашка круче будет!".... ну вобщем думаю вы поняли на счёт чего я . Было бы интересно узнать вашу реакцию на это.
Опять эти ваши извращенские японские мультики!!!
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22006-03-20 19:43:06
Наверное каждый анимешник слышал в свой адрес такое замечание ^__^. Да и не только такие. Как вы реагируете на такие замечания типа "Это ведь типа покемонов да? детские мультики?" или "Да это заговор ускоглазых японцев, они себе спецом в аниме глаза большие делают" или "да наш чебурашка круче будет!".... ну вобщем думаю вы поняли на счёт чего я . Было бы интересно узнать вашу реакцию на это.
Чаще всего игнорирую, так как уважаю чужое мнение - мне, например, хоккей не нравится, но я ведь не буду другим говорить, что это полная фигня и все такое... Так что вот так.
Поделиться32006-03-21 10:13:47
У каждого свои приоритеты
У каждого свои ценности
У каждого своя жизненная позиция
Поделиться42006-06-04 22:17:03
Обычно не обращаю внимания. Если друзья так говорят, то могу попытаться переубедить. Или хотя бы поправить, что аниме, а не мультики. Если человек малознакомый - проигнорирую. Если родственники - тут по ситуации.
Поделиться52006-06-06 16:02:22
..Где мужчины в металле?
Где характер Орла и поступь Тигра?
Измельчала порода-пляшут враги!..
Мы из праха восстанем!
Мы не станем играть в чужие Игры-
Быть уродами моды нам не с руки!...
Отредактировано Master_105 (2006-06-06 20:46:38)
Поделиться62006-06-06 19:28:37
Мастер, ты строчку пропустил. Уж как мы востанем, как востанем... Не один анимененавистник не выдержит.
Поделиться72006-06-06 20:48:11
/me сильна стыдна...
Ну давно эт было...,да и торопился я...
Поделиться82006-06-11 15:47:34
Востать то востанем... но почему то мне кажется, что 50 % восставших будут МСшники Т___Т
Поделиться92006-06-12 22:38:48
Востать то востанем... но почему то мне кажется, что 50 % восставших будут МСшники Т___Т
Почему? Я вот тоже начинал с МТВ. Но теперь понимаю, какая это гадость. В то же время - не было бы МТВ, не было бы и меня, как анимешника, ня!
Поделиться102006-06-21 02:25:22
услышал от друга нечто подобное. набил другу морду. заставил посмотреть Evangelion от начала до конца. итог: друг - анимешник.
Поделиться112006-06-22 17:53:51
услышал от друга нечто подобное. набил другу морду. заставил посмотреть Evangelion от начала до конца. итог: друг - анимешник.
О_о Странные методы...
Поделиться122006-06-23 08:47:36
О_о Странные методы...
согласен метод слегка странный но действенный
Поделиться132006-06-23 10:41:03
Отсюда вывод: в России анимешниками станут все, но будут разделены на касты: одни будут кастой верховной(каста чистого лица), а другие сильно низшей (каста начищенного рыла)!
Поделиться142006-06-23 11:18:46
Отсюда вывод: в России анимешниками станут все, но будут разделены на касты: одни будут кастой верховной(каста чистого лица), а другие сильно низшей (каста начищенного рыла)!
ИМХО до этого не так долго осталось.
Поделиться152006-06-23 19:00:34
Да уж, метод ><, я обычно просто, если попросят что нить посмотреть, так типа, ну вот есть тут одна вещь, может те понравится и тд, после такого подхода народ лучше фтыкает. У мну кстати уже заипали анимку просить, нах я их подсадил :р
Поделиться162006-08-15 11:53:24
Муахахаха!! Ща зарубим... :
Предлогаю разработать план проанимешивания окружающих. Итак:
- Все, у кого имеются технические ресурсы (мощные колонки и т.п.) должны каждодневно подносить их как можно ближе к окнам и врубать "Занкоку" и прочие радости так, чтобы слушали большенство идущих по улице, но при этом соседи не вызвали полицаев.
- Агитация на улицах города с раздачей листовок, небольшие марш-ходки с плакатами и пр.
- Вербовка занкомых, друзей и родных путем бесплатных показов (крайне желательно в темноте на большой плазменной панели с хорошим звучанием + попкор/чипсы/бутерброды/чай/кофе/ряженка [кому что ] + отключенный телефон/телеграф/факс/е-мэйл и др. = проще говоря, максимально удобные условия для просмотра)
- Вступление истинных отаку_патриотов в профсоюзы.
Дальше - больше...
ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮЦИА!!!!!!
Поделиться172006-08-15 12:41:23
Следствием мероприятий будет голодная смерть аниме сообщества: чтоб начать агитировать в таком масштабнадо сначало бросить учебу, работу и тп... Энтузазизьм - помеха любому делу!
Поделиться182006-08-15 16:39:22
Muffasa я полностью поддерживаю твою идею.
P.S. я так уже года три делаю
Поделиться192006-08-16 11:57:15
*P.S. я так уже года три делаю*
Года три поддерживаешь мою идею? ...шучу.
Не, на самом деле, это конечно все так, не всерьез. Но вот Занкоку у мну иногда играет. Причем не у меня именно, а из соседских окон (фиг знает, откуда точно), причем как отдельный ОСТ (а то я ж грешным делом подумал, шо кто-то МТв смотрит на таком звуке ).
Поделиться202006-08-31 13:54:08
Я пока дома был сестру слегка подсадил, ничего серьёзного, но Рубаки 2 сезон и Алхимика она за раз посмотрела