Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Отзывы и предложения » Вопросыдывает

Вопросыдывает

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Главный вопрос, почему так лагает форум? меня пожизни выкидывает в статус гость
и второй вопрос зачем нужны плюсы/минусы, кстати у меня уже один есть я так признателен =D

0

2

Мне было бы гораздо интереснее узнать не "зачем", а "от гоко".  :D Нельзя узнать, кто тебе подкинул подарочек, а жаль.  :)

0

3

насчет гостя - незнаю.
у меня все нормально, пока смотрю форум, листаю страницы - я нахожусь под своим ником. как гость я зохужу лишь при смен ip.
А система репутаций довольно полезная штука)

0

4

Более детально рассмотрел форум, оказывается установлен таймаут 5 мин, т.е. если ты 5 мин не смотришь форум, то тебе придеться заново залогиниться.
Пока что увеличил до 10.
Если хотите, могу увеличить еще.

0

5

Что за фигня такая: спамер под именем Бот? Сделайте что-нить.

0

6

Да, меня он тоже поднапрягает... придется смирится, т.к. форум держится на бесплатной основе, а создателям сервера тоже кушать хочется :)

0

7

У меня вопрос - почему меня не каждый раз пускают на форум? В настройках поставил заходить при каждом открытии страницы, но вот зайти удается через день. Ну или через раз. А если пытаюсь войти нормально - пишет, что мол я вошел, но все рано остаюсь гостем. Хотя иногда все нормально. В чем проблема-то?

0

8

scud написал(а):

Куда делась Asuka??? Ктонибудь знает?? Я так обрадовался когда она появилась,
и тут, на тебе, пропала!!! А-а-а! Верните мне ее!! Asuka вернись!! Не оставляй меня!! А-а-а! A-s-u-k-a-a-a-a-a!!

Ну и там дальше ещё маленько... Может имеет смысл создать темку в для таких вот воплей души? Ну, чтобы оффтоп не разводить.

Отредактировано Hamlet (2006-10-26 10:15:56)

0

9

Ingvarkyn написал(а):

У меня вопрос - почему меня не каждый раз пускают на форум? В настройках поставил заходить при каждом открытии страницы, но вот зайти удается через день. Ну или через раз. А если пытаюсь войти нормально - пишет, что мол я вошел, но все рано остаюсь гостем. Хотя иногда все нормально. В чем проблема-то?

Вот, побродил по форуму, и узрел теже самые глюки. Как я понял решения данной траблы нету (

m2f написал(а):

как гость я зохужу лишь при смен ip.

А не могут ли быть какието траблы с конекшеном изза которых глучит айпи? Я просто уже не знаю на что грешить. Ктонить плиз хелп ми!

0

10

ХЗ, у мя такого нет... Хотя ИП выделенный, может из-за этого?

0

11

scud написал(а):

А не могут ли быть какието траблы с конекшеном изза которых глучит айпи? Я просто уже не знаю на что грешить. Ктонить плиз хелп ми!

Туй знает, как нас регают: то 2 месяца сидишь, в ус не дуешь, а то 7 дней в неделю регаешься по 2 раза в день - ***лень короче...

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Отзывы и предложения » Вопросыдывает