Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Мисато

Мисато

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Всё что вы думаете о Мисато

0

2

Да мы только о ней и думаем!  :D А что именно мы о ней думаем (точнее, какие мысли с ней приходят), так это иногда даже неприлично на форумах писать.  :lol:

0

3

Это нельзя описать словам, это непередаваемые человеческим языком образы...
/me утер набежавшую, скупую мужскую слезу (мы ведь ровесники... Э-э-х!)

0

4

Ну она красивая и привлекательная,в некоторых случаях строгая и решительная....Эх!))мне бы такую жену,хотя еше рановато конечно))

0

5

Самый взрослый песонаж в Еве, имхо!

0

6

Если на нё посмотреть ,то можно тока об одном подумать,(пацаны знают о чем я говорю))))
Она жертва безнадежной любви!! В одной из серий говорилось(что она непрерывно занималась любовью с Каджи)

Ева руль форевер

0

7

А всё таки зря она поцеловала этого расп**дяя в ЕоЕ! Извините за грубость... не выдержал. (Сейчас просто ЕоЕ смотрю)

0

8

Лучшеб кого из нас: опосля такого синхронизировались бы с любой из Ев, резултат: клочья серийников по всем развалинам Геофронта.... :lol:

0

9

Лучшеб кого из нас: опосля такого синхронизировались бы с любой из Ев, резултат: клочья серийников по всем развалинам Геофронта....

Мастер, ты предал ряды аскоголиков?
Мисато человек интересный, но, на мой взгляд, главная ее заслуга - она сумела показать Синдзи, что такое семья. Ведь фактически она вела себя как его старшая сестра, а не только как опекун.

0

10

Никого я не предавал: меня даже уголовная ответственност не пугает! Но природа берет свое!

0

11

Ряды Аскоголиков уменьшаются... ммм...  ^_^

0

12

Ряды Аскоголиков уменьшаются... ммм...

Неа. Просто Аска - обьект поклонения. Ее нельзя трогать нашими грязными лапами. А Мисато - ну, это Мисато ^_^...

0

13

Хех, мну представил, как отреагирует Аска, если застанет своего поклонника с Мисато... гы гы ^^. Задумайтесь Аскаманы :р

0

14

А ее не ип@т : у ней Синдзи есть!

0

15

Raven-V.R. написал(а):

Хех, мну представил, как отреагирует Аска, если застанет своего поклонника с Мисато...

Смотря что под этим понимать. Если застанет не в то время и не в том месте (Ночь. Комната. Кровать. Мисато) то конечно. А если просто на улице встретит - то никак, дальше Сина мучить будет.

0

16

Хм.. мну вспомнил эпизод, когда Аска, просто встретила Рей с Сином у метро вместе, просто на улице, реакция была не из лучших...

0

17

Raven-V.R. написал(а):

Хм.. мну вспомнил эпизод, когда Аска, просто встретила Рей с Сином у метро вместе, просто на улице, реакция была не из лучших...

Там ситуация другая. Она то его любила, хотя даже себе не хотела в этом признаваться. А поклонники - дак они на то и поклонники, что бы их под трамваи пихать, ноги об них вытирать...

0

18

Master_105 написал(а):

Это нельзя описать словам, это непередаваемые человеческим языком образы...

угу, слов нет одни мысли.

Raven-V.R. написал(а):

А всё таки зря она поцеловала этого расп**дяя в ЕоЕ!

она пыталась восстановить его, скажем так "боевой дух"

0

19

Alex_Trask написал(а):

она пыталась восстановить его, скажем так "боевой дух"

Хорошо, что не получилось - второго сеанса самоудовлетворения я бы не вынес... точнее вынес бы... монитор в окно нах! :mad:

0

20

ей вместо того что его целовать, надо было ему по харе дать!!!!!

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Мисато