Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Электричка? покупаем билетики! ^^

Электричка? покупаем билетики! ^^

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут на днях беседа такая была.... обсуждали электричку в Еве... Вот несколько фактов к обсуждению:

1) В поезде персонажи были только тогда, когда они спали или были в отключке, т е это был сон

2) В электричке находились только те, кто хоть раз управлял Евой

3) Когда Аска последний раз управляла Евой, т е она потеряла возможность управлять Евой, в "бреду" она шла по вокзалу около железной дороги, т е она не могла попасть в электричку

Был ли это теликинез? Психологическая связь? Или эту возможность даёт такую возможность? Были ли там персонажи вместе или это были образы в их голове?

Ваши предположения ^^

0

2

мне Когда спали с кем??)))А оч ем им снилось??))

0

3

Не всегда персы спали. В 12 Ангеле Синдзи не мог заснуть, а на паровоз вскочил.

мне Когда спали с кем??)))

Друг с другом. Может еще и номер позы из камасутры надо? >_<

0

4

неет)))) камасутру не надо,ты мне рассказал все тайну!!:)

0

5

Интересный вопрос, а главное правильный и нетривиальный :)

Психологическая связь?

точнее наложение душ
кстати Гендо и Фуюцуке тоже катались в электричке, когда рассуждали о человеке.

0

6

Ну, получается поезд - это о человеке, душе и т.д.
А может Анно песни Машины времени слушал? Вот и пробило его поезд вставить.

0

7

Всё же интересно, почему именно в поезде? А еще более итересно куда он направлялся. Где так сказать его пункт назначения? Нет, всё это полюбому связано с синхронизайиями душ пилотов с Евами...

0

8

DaE писал

Пересмотрел эту сцену и обратил внимание на две вещи:
1 Незадолго до сцены в поезде были показаны Рей и Аска, говорившие о снах.
2 Синдзи и Тодзи ехали в разных вагонах. Хорошо видно, как они движуться друг относительно друга, но дверь между ними открыта.

Исходя из этого сочинил такую теорию.
Образ вагона - это внутренний мир человека, то что "отгороженно" его АТ полем. У Синдзи свой вагон у Тодзи свой, а весь состав - это вроде всего человечества. Если использовать железнодорожную терминологию, то Рей, что-то вроде проводника/проводницы в этом поезде. Обычно в поезде у каждого проводника один вагон, но если представить, что за Рей "закреплены" все вагоны, то получается очень похоже. Она принадлежит, как бы каждому внутреннему миру - вагону и, видимо, способна по своему желанию пробуждаться в сознании людей и преоткрывать двери между вагонами, позволяя сознаниям людей становиться ближе. Получилась своего рода микрокомплементация в отдельно взятой палате  . Но все же Синдзи и Тодзи отгорожены друг от друга АТ полем, и, хотя их внутренницй мир немного преотрылся, они все же продолжают ехать каждый в своем вагоне.
В следующей части я согласен с Hamletом. Тодзи менее замкнут, поэтому он оказался способен в этой ситуации, если не услышать о чем говорили Рей и Синдзи, то хотябы прикоснуться к его внутреннему миру, что само по себе уже очень много. Синдзи же настолько был поглощен своими проблемами, что, запертый в своем мирке - вагоне, ничего больше не замечал.
Вот такая теория. Разумеется это просто мой взгляд на этот эпизод, ни на какую долю истины, вообщем, не претендующий.
Ну что ж, пойду и дальше постигать загадки Евы

Мне лично очень нравится эта гипотеза ><

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Электричка? покупаем билетики! ^^