Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » ,всех шаманом королем.Короче очень интересная и увлекательнShaman King

,всех шаманом королем.Короче очень интересная и увлекательнShaman King

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Быть шаманом королем.Очень интересная Анимешка!!!!!!

0

2

СТС такими анимками, как Соник и тд уничтожат моск нового поколения ^^, хотя один мой друг подсел на Самурай Х, даже учёбу хилял, что бы последние серии посмотреть ^___^

0

3

Я смотрела это анимэ. Не супер.

0

4

Манга про шаманкинга тоже довольно интересная, а главное - переведена на русский язык =)

0

5

irbis манга мне тоже не очень понравилась

0

6

Не знаю, я просто уже давно отвык от настолько детских сериалов...

0

7

Я смотрел Шк .... а про  прогуливание школы.... мне тож чето голова начинала болеть в понедельник и пятницу ,в те дни када я не успевал на Самурай икс :D ,так что тож сваливал по возможности.... А ШК супер!!!

0

8

Аска написал(а):

Я смотрела это анимэ. Не супер.

Почитай мангу, там намного интересней.

0

9

Манга мне понравилась, тока вышла она после 211 на русском????

0

10

Икари Синди написал(а):

Манга мне понравилась, тока вышла она после 211 на русском????

Если ты про Кенсина - то в нете есть все 28 томов на русском. А про шаманов я не знаю - не читал и не смотрел.

0

11

Не про шамана я видел тока 211 или 212...... а щас не знаю перевели дальше на русский или нет((

0

12

по шк я видел 14 чтоли томов переведенных

Самурай Х аниме хоть и сделано немногопо детски однако манга Ruroini Kenshin оставляет весьмаположительные впечатления :rolleyes:

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » ,всех шаманом королем.Короче очень интересная и увлекательнShaman King