Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » ст.о/у Гоблин - интересно али нет?

ст.о/у Гоблин - интересно али нет?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тема не совсем анимешная (точнее, совсем не анимешная), но это ж все-таки флуд...  :D
Гоблин aka Дмитрий Пучков, бывший "мент", а ныне - общеизвестный переводчик и создатель-вдохновитель "прикольных переводов". Для меня это человек широкого кругозора, нелохо владеющий как языком, так и пером (клавиатурой?  :P ). Не скажу, что все его "прикольные" переводы мне по душе, но вот переводы "правильные" - вот они действительно правильные, ИМХО...
Каково же ваше отношение к этой, не смотря ни на что, действительно примечательной личности? Хотелось бы узнать (уверен, голоса разделятся почти поровну, а вот куда будет перевешивать - узнаем. :rolleyes: )

0

2

Хмм.... правильные переводы от гоблина мне тоже очень нравятся... но вот с комедийными обстановка хуже... помойму он выдохся, хотя Саус Парк на высоте  =D

0

3

На счет выдохся - не знаю, но кое-где повторяется - это да... тягать в одиночку столько переводов не каждый сможет.
А вот на счет Саут Парка - эт ты точно подметил. Весч!  :yahoo:

0

4

Правильные переводы не смотрел. Хотя, вроде Чужих видел. Нормально. А прикольные - Властелин колец с ним интереснее, особенно вторая часть. Больше не видел.
Он вроде Еву сейчас переводит? Кто-нибуть видел, что получилось?

0

5

Ingvarkyn написал(а):

Он вроде Еву сейчас переводит? Кто-нибуть видел, что получилось?

а он вообще чем думает ентот "гоблин"? из него же фанаты некое подобие 5 ангела сообразят. (в томсмысле что такой же по форме будет)

0

6

Alex_Trask написал(а):

а он вообще чем думает ентот "гоблин"? из него же фанаты некое подобие 5 ангела сообразят. (в томсмысле что такой же по форме будет)

Все так ужасно?

0

7

Ingvarkyn написал(а):

Все так ужасно?

ИМХО что да

0

8

Ага, ну да! А еще Боря Моисеев готовится сделать ремикс Занкоку!

0

9

Master, я даже боюсь предпологать - шутишь ты али нет... ^_^

0

10

Выдохни, это боян старый! Если вдруг такое объявят официально, то на следущий день Бори уже не будет...

0

11

если Боря об ентом хотябы подумает я его лично закопаю!

0

12

Договорились! Труп ты прячешь! :lol:

0

13

Master_105 написал(а):

Договорились! Труп ты прячешь!

А сам труп "создаешь" ты, я прав? ^____^

0

14

*Раздается скрежет точильного камня по лезвию косы*

Скольких я зарезал,
Скольких перерезал,
Сколько душ я погубил?...

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » ст.о/у Гоблин - интересно али нет?