Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Любимые мелодии

Любимые мелодии

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Все мы смотрим аниме и что мы видим прежде всего? Правильно - опеннинг. Хотелось бы узнать какая песня и из какого опеннинга или эндинга вам запомнилась больше всего.

0

2

Ну, Занкоку из Евы - это понятно. При каждом просмотре опеннинга на душе так хорошо и приятно... Даже матом ругаться не хочется. А вот ендинг в Еве не нравится.
Еще запомнились первые опеннинг и ендинг и Fullmetal alchemist. Из Green Green тоже.
От ендинга Wolf's Rain я каждый раз впадаю в какую-то ностальгию пополам с депрессией.

0

3

Очень понравился опенинг Эксель саги ^^, хорошо девки поют. Так же запомнился опенинг Wolf's Rain, как и весь саундтрек в общем. Хотелось бы отдельно сказать об опенинге Air (не путать с ЕоЕ: Air ^___^), просто без коментариев, чудеснй женский вокал, музыка возносит далеко в высь ><, до сих пор наслушаться не могу, всем советую!

0

4

Очеь нравится музыка в опенинге и ендинге Fumofoo. Очень легкая такая и безмятежная.

Отредактировано scud (2007-03-10 22:49:19)

0

5

Ingvarkyn написал(а):

Ну, Занкоку из Евы - это понятно. При каждом просмотре опеннинга на душе так хорошо и приятно... Даже матом ругаться не хочется. А вот ендинг в Еве не нравится.

мне тож!!!!!!!!занкоку супер!!особенно в исполнении аски рей и мисато,а вот ендинг мне не нравица

0

6

Эндинг из Чобитов запомнился. такой душевный, аж самому противно  :D

а вот ендинг мне не нравица

А мне энд из Евы наоборот нра, ИБО - Рей-тян ^_^

0

7

SoL написал(а):

А мне энд из Евы наоборот нра, ИБО - Рей-тян

ха,респект тебе за Рей-тян,она конешно супер!!!!!!!но ендинг по мойму ни в каке сравнение с ЗАНКОКУ не идёть!)

0

8

Понравился опенинг Технолайза (мой любимый). Еще из Бэка и Алхимика. Так же часть из Наруто и Блича.

0

9

ОЧЕНЬ понравилаь последняя (там их две) мелодия в ендинге мувика Air. АА!! Чёрт! теперь меня ит от мувика будет колбасить! Не пойму что он всем так не понравился, мне даже очень ><

0

10

О! Вспомнил деццтво - мелодия крутая в трансформерах, когда Optimus умирал. 
Вот как лет 12 назад посмотрел, услышал, так до недавних пор помнил, пока не нашёл и не скачал - терь хоть заслушайся. :D

0

11

Оу.. классика %) а мну щас ОСТами Чёбитов балуется ^^

0

12

Осты блича рулят и педалят ^__^ Уже которую (вроде третью) неделю из плеера почти не вынимаю.

0

13

ОСТЫ фури кури сносят башню на долго и очень далеко % ))

0

14

Ingvarkyn написал(а):

Осты блича рулят и педалят ^__^ Уже которую (вроде третью) неделю из плеера почти не вынимаю.

Вот тут я согласен на все 100! Музыка - единственная в нем вещь которая не становится хуже со временем! Я кроме "Занкоку"  и сандтрека из Блича ничего толком и не запомнил...

/me стыдиццо

0

15

Master_105 написал(а):

Я кроме "Занкоку"  и сандтрека из Блича ничего толком и не запомнил...

неужели все та плохо?

0

16

недавно посмотрел Elfen lied,мелодия из оупенинга просто божественная

0

17

на прошлогоднем мсшном фестивале я готов был от нее повеситься (хотя это наверно от того что кто-то справа подпевал хриплым голосом и страшно фальшивя :/ )

0

18

Shady написал(а):

на прошлогоднем мсшном фестивале я готов был от нее повеситься

МС Итертаймент обманывает людей! Долой попсу!

0

19

МС маст дай!!!!! (вроде я где-то это уже писал)я в последнее время балуюсь саундтреками из School Rumble, Iketeru Futari, VanDread.

Отредактировано Alex_Trask (2006-11-26 23:43:41)

0

20

для меня самая приятная мелодия была из "О,Моя Богиня!!!!!"
Сразу поднимает настроение:))

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Любимые мелодии