Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Любимые мелодии

Любимые мелодии

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Попался мне недавно Exile, вот, песня из оупенинга -  первая песня после ОСТов Евы которая поселилась в папке аниме моего хоть и огромнго но всеже в какойто мере мр3 -плеера ><.

А в данный момент слушаю песню из оупенинга Trinity Blood. Нравится очень.

И незабываю про Раксефон, правда остов у мну нету, но музыка серавно там рульная!

0

22

Из тех, что ещё не называли, понравились:
-
- бонус-трек гитса в своё время уронил под стол %)
- тема из недавно отсмотренного Ryvius. Она там одна с текстом, по-разному обыгрывается, но в общем, как-то заштырило %) Видимо, с эмоциями от самого сериала связана - исключительно положительными.
- Yomigaeru Sora - и опенинг, и эндинг. И музыка, и текст. В переводе от yu и от кого там ещё было... shs или ещё кто, не помню. Оч-чень ост понравился.
- Хеллсинг забыли, кажется. Добротно и стильно, как и вся анима =)
- Cowboy Bebop! Или джаз и блюз здесь вообще никому не нравятся? ^__^ Музыка Канно, да ещё и таким коллективом, как Seatbelts, исполненная! Когда напирает - могу слушать неделями без перерывов. И атмосфера, и динамика - всего хватает ^_^
- очень многие Хаясибаровские вещи - да хоть OP от Slayers.
- Planetes. Несколько совершенно замечательных на мой взгляд тем, вроде A secret of the moon (1-7) и Terrible workspace (1-14). Ну и OP/ED тоже.

И хватит для первого захода ^_^

0

23

Братва, дайте ссылок на оригинальный опенинг\ендинг "Ghost in the Shell: Solid State Society"... а то меня глючит кажись...

0

24

http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/GiTS/SSS.OST/ я думаю разберешься что и как. кстати, каким образом тебя глючит?

Отредактировано Alex_Trask (2007-03-13 08:06:05)

0

25

у меня на русском - мне от этого страшно... мувик-то недублированный, а вот опенинг с эндингом - я так и не воткнул, родные или нет... ночью скачаю - успокоюсь хоть

0

26

Опенинг с эндингом родные. Поет их Origa она же Ольга Яковлева. Она русская но живет в Японии.

0

27

Alex_Trask написал(а):

кстати, каким образом тебя глючит?

Меня глючило точно таким же, но мне казалось, что у меня польская версия аниме о_о

0

28

Sands an Sorow из Naruto! Так зацепило аж на слезу пробило!=)

0

29

Raven-V.R. написал(а):

Хотелось бы отдельно сказать об опенинге Air (не путать с ЕоЕ: Air ^___^), просто без коментариев, чудеснй женский вокал, музыка возносит далеко в высь ><, до сих пор наслушаться не могу, всем советую!

Оценил, опенинг действительно потрясный.

PS: Кстати Рейв, я удивлен, почему на форуме твоего сайта нет темы об Аире? Можт кроме нас эту крышосносительную штуку еще кто видел - так нада темку оформить, м?

0

30

Все видели, все знают. Не знай почему так вышло. Опенинг до сих пор слушаю ;)

0

31

/me не смотрел и не будет ^_^''''''

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Любимые мелодии