Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Игра с огнем или Ария - forever!!!

Игра с огнем или Ария - forever!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я так посмотрел, народу еще и наш Hard'n'Heavy не безразличен. Но тему делаю не для этого: народ, здесь я предлагаю собраться тем, кто терзает или пытается терзать гитарные струны. Я например пытаюсь, и хотя 3-й год всего, но играть пытаюсь только Арию и ей подобное. Делимся секретами/подборами/табами и т.п. Подборы саундтрека из Евы ждем с особым нетерпением!

Отредактировано Master_105 (2006-04-10 01:50:59)

0

2

Струны не терзаю (пытался - чуть сам от отвращения не помер), но по Арии выскажусь.
Это первая группа вообще, которую я сам начал слушать, а не потому, что дома лежала касета. У друга попросил че-нить - он дал "Генератор зла". Ну, в результате касету я у него выпросил навечно.
Может я не прав, но более смысловых текстов, чем у Арии я не встречал. Некоторые классические русские рок-группы рядом, но Ария - это что-то. Вот только жаль Кипелов ушел.

0

3

Да, Ария без Кипа, и Кип без Арии - уже не то... Ну а госпожа Пушкина... это тоже классика... Мастер, Маврик, Катарсис(?) - Гвардия интеллектуальнй музыки в России, ИМХО конечно. А вообще рекомендую к прочтению как минимум "Ария - легенда о динозавре": так есть расшифровки многих текстов - читаешь, и еще большим уважением проникаешься к людям, которые не бояться творить на такие темы!

0

4

Братва, хана, предлагаю поднять тост за упокой величайшей металл группы России. Новый альбом кроме меня кто нить видел? Это такой ужос, у меня ухи свернулись! Из 9 песен можно только 2 слушать без плевков! ГРРРРРРРРРРРРР! Как я зол! Такое ощущение, что Холсту на голову сафит Ё.. упал! Все, иду смотреть в одну точку, такого крушения идеалов у меня еще не было!

0

5

Как называется альбом? (просто я в магазины музыкальные редко хожу) Может его где скачать можно?
Неужели действительно все так плохо? Ну, после Крещения огнем я начал немного за Арию опасаться, но все же...

0

6

"Армагеддон", и все очень плохо... Такое ощущение, что не музыку писали, а выеживались: соляки техничные, но бессмысленные, только 2 текста написаны Пушкиной, только две песни можно слушать - "Страж империи" и "Твой день". "Страж" сыроват, а "Твой день"... начало слизано с "позади Америка". Остальное вообще трэш... Ни смысла, ни мелодии, ни голоса... грустно... :(((((

0

7

Ария без Кипелова,как Россия без сильной централизованной власти-медленно,но верно погружается в дерьмо.
А на счет смысловых песен могу посоветовать такие группы,как Эпидемия и Арда (толкинутым слушать обязательно!!!)

0

8

чего-то они как-то вяло живут... Я Маврина хочу... "Life" и "Фортуна" - пока не достал...

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Игра с огнем или Ария - forever!!!