Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Голосуй за Лучшую для вас Аниме!

Голосуй за Лучшую для вас Аниме!

Сообщений 1 страница 20 из 22

Опрос

Какая на ваш взгляд самая лучшая Аниме!?
Pokemon

5% - 1
Digimon

0% - 0
Manga

0% - 0
Сприганн

0% - 0
Последняя фантазия

0% - 0
Neon Genesis Evangelion (Renewal

85% - 17
О моя богиня!

5% - 1
Naruto

5% - 1
Akira

0% - 0
Love Hina

0% - 0
Голосов: 20

1

интересно было бы посмотреть какая из них рульная!!)

0

2

Евангелион. Даже обьяснять не надо почему.
Только надо было либо список названий на 200 больше делать, а то здесь ни Бибопа, ни Тригана, ни Нуара, ни Ghost in The Shell, ни многих других (Пачаму в списке нет Пламенного лабиринта?!). Либо просто предложить каждому сказать свое мнение. (Что бы тут началось...)

0

3

да нет,просто здесь было ограниченное место((у меня в запасе и Бибола была и Трргана,короче было уйму,тока не знаю почему эти написал))

0

4

:D Только Ева!

0

5

Плохой опрос. Мало вариантов.

0

6

Так точно. Так много очень хороших Аниме, которые намного лучше, чем, например, Digimon

0

7

А почему тут не FLCL?
Ну и не надо...
Голосую за Еву... потому что лучше не вижу.
НО! При создании этой темы Еву вообще не надо было вставлять в опрос.
Да и сам опрос не нужен...

Отредактировано Xandr (2006-08-20 23:49:26)

0

8

Xandr написал(а):

А почему тут не FLCL?
Ну и не надо...
Голосую за Еву... потому что лучше не вижу.
НО! При создании этой темы Еву вообще не надо было вставлять в опрос.
Да и сам опрос не нужен...

Вот мне почему-то тоже это в голову пришло. На форуме оп Еве голосовать за лучшее аниме... бреееед.

0

9

инг ты прав

0

10

Поддерживаю тех кто за Еву голосует! Ева - самое крутое анимэ. КТО против???

0

11

PanDora написал(а):

Поддерживаю тех кто за Еву голосует! Ева - самое крутое анимэ. КТО против???

А если скажу, что я? ;)
Есть и круче...
Но я их не смотрел))

0

12

Xandr написал(а):

Есть и круче...

ну назови хоть одну

0

13

Alex_Trask
Ну...
FLCL, например)))
Впрочем, категории не те...
Я имею ввиду, что Ева пока лучшее из того, что я смотрел. Или из того, что появилось у нас в России...
А в Японии наверняка есть что-нибудь масштабнее...
Но это так, моё субъективное мнение.

0

14

Надо просто не сравнивать все аниме в одной категории. Вот я могу со 100 % уверенностью, что в жанре Мехи Ева действительно лучший представитель.

0

15

Raven-V.R. написал(а):

Надо просто не сравнивать все аниме в одной категории. Вот я могу со 100 % уверенностью, что в жанре Мехи Ева действительно лучший представитель.

Вот правильное высказывание.
А так - смотрел сегодня, вчера и т.д. Планетез - супер весчь. Не хуже Евы. Хоть рисовка временами страдает, но вот в идейном плане - это нечто. Но вот как сравнить его с Евой? Или как сравнить Еву и Наруто? ^_^ Вот то-то.

0

16

Угу. А ещё "Air" вобще вещь. Всем советую. Или например фильмы Хаяо Миядзаки, вобще ни с чем не сравнимы.

0

17

ЕВА!!!! ПОчему не включили Хеллсинг и школу убийц.

0

18

Chrono Crusade его к сожелению нету в списке,а так ещё и Евангелион,но по сравнению с Евангелионом как я поняла,автор похода Кроно лешил сам мульт продолжения,т.к. их уже похоронили,а без Кроно и Розетты продолжение не будет называться продолжение...кто не смотрел советую посмотреть.

0

19

Кто создал этот опрос оторвите ему руки! Как он вообще может сравать аниме! Конечно есть хорошее аниме а есть не очень. Но ведь в каждом аниме есть своя изюминка (или даже килограмм изюма), и в каждый сериал автор вложил глубокий смысл! Так что вот что хотел сказать: ну не нравится мне когда сравнивают аниме, вот!

0

20

14 2006-09-03 17:04:35
Автор: Raven-V.R. Несовершенное сознание совершенного существа  Зарегистрирован: 2006-02-22 Сообщений: 318 Репутация:   [+31/-5] Надо просто не сравнивать все аниме в одной категории. Вот я могу со 100 % уверенностью, что в жанре Мехи Ева действительно лучший представитель.

Не согласен, в жанре Меха лучший представител ВанДред :) А Ева тода уж в психологическом жанре.

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Другое Аниме » Голосуй за Лучшую для вас Аниме!