Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » еЧемже нас так привлекает Evangelion??

еЧемже нас так привлекает Evangelion??

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прежде всего,мне нравится основная линия сюжета,да и сам я люблю Аниме))
Графика,образа героев и Евагелионов.

0

2

Атмосферой, однозначно! Лично я посмотрев Еву взглянул на все вещи, да и на мир в общем,  подругому. Сейчас вспоминая себя пол-года назад (когда я ещё не видел Еву), я понимаю, что был совсем другим человеком.

P.S. Ну и Рей конечно же ~__^

0

3

аской РЫЖЕЙ БЕСТИЕЙ и мисато ПИВНЫМ МОНСТРОМ

0

4

Может Ева привлекает тем, что люди видят героев и видят в них свое отражение

0

5

Ion написал(а):

Может Ева привлекает тем, что люди видят героев и видят в них свое отражение

Не знаю, лично я себя в них не увидел, ни в ком... Так что сомневаюсь. Хотя, кому как...  :D

0

6

Привлекает тем, что я лично такого набора персонажей не совместимых по своей сути, больше не где не встречал. В Еве не мир создает их, а они его.

0

7

Не знаю, лично я себя в них не увидел, ни в ком... Так что сомневаюсь. Хотя, кому как...

В ком ты не видишь своего отражения зови ангелом :)

Привлекает тем, что я лично такого набора персонажей не совместимых по своей сути, больше не где не встречал

Противоположности сближаются, да и персонажи показанны идиализированно специально чтобы показать их индивидуальность. А если присмотрется в жизни полно таких как Шинжи, Аска, Рей, Мисато и другие

0

8

А если присмотрется в жизни полно таких как Шинжи, Аска, Рей, Мисато и другие

Я бы сказал что в каждом есть Шинжи, Аска, Рей, Мисато и другие

0

9

Не знаю, лично я себя в них не увидел, ни в ком...

:lol:  :D  :lol:  а в пен пене

0

10

Всем привлекает. И даже трех часовое размышление ничего конкретного не даст.

0

11

А я знаю чем привлекает, знаю ^^. Вот представьте сидите вы сидите (Еву ещё не видели), вдруг у вас появились аниме клипушники (друг дал, скачали, и тд), и что же вы увидели?? правильно Engel (или Breathe), где убойная рыжая девчушка рубит кровавый винегрет! И что? Конечно же вам захотелось посмотреть это аниме ^^ Вот чем вас привлекла Ева ^^

0

12

Это называется началом аскоголизма...

0

13

Master_105 написал(а):

Это называется началом аскоголизма...

У реемана...

0

14

Да любой рееман, посмотревший Еву после Angel'а - латентный аскоголик

0

15

Дяя... я помню после этого АМВ, долго не мог узнать даже название этого аниме (инета небыло -_- думал называется Евалегион ^___^), а потом  в одном сериале молодёжном, на заднем фоне у чувака над кроватью постер приметил, там у него постер такой большой висел и название большими буквами ЕВАНГЕЛИОН, я ссерий 10 на этот постер слюнки пускал ><

0

16

Люди, смотрите АМВ Mutter, Engel отдыхает в сторонке...

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » еЧемже нас так привлекает Evangelion??