Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?

А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Ingvarkyn написал(а):

Вот для таких - Ева зло. А я, слава Аске, все же смог удержаться и не загреметь

А, я понял, если смотреть со стороны на таких вот, кому Ева уж очень сильно в голову дала, то для них это будет ну если не зло, то не добро - эт точно!

Странно я себя именно к "таким вот" и причислял...И если бы не она...На острие моей психологической и душевной травмы именно она непозволила мне отказаться от жизни. Я люблю тебя, Аска!

Вот что еще хотел сказать: я заметил, что те, кто после Евы не относятся к "таким вот" не имеют любимого героя, или среди их любимых героев нет Аски и Рей, а мы, "такие вот" только и спасаемся тем, что повлюблялись в этих девчонок!

0

62

Raven-V.R. написал(а):

Да! >< Не АМВ а просто чудо! Engel отдыхает ^__^

ну дайте хоть кто нить сцылку!!!!!!!!!!плиз,и если не сложно напишите о чём))

scud написал(а):

именно она непозволила мне отказаться от жизни

хм,а до просмотра евы ты хотел отказаца?как-то не замечал у тебя суицыдальных наклонностей

0

63

KERMIT написал(а):

если не сложно напишите о чём))

Эм... ка бы это описать... АМВ о Рей ^^ там только Рей и ничего больше, но всё это сделано так профессионально, и под такую музыку >__< (ты как фанат хауса оценишь ~__^)

scud написал(а):

именно она непозволила мне отказаться от жизни.

У меня где-то через полгода было самое жёсткое время... честно, не знаю как удержался, почти с 15 декабря по 14 января в голове была только одна мысль... даже вспоминать не охота -_-

0

64

scud написал(а):

А, я понял, если смотреть со стороны на таких вот, кому Ева уж очень сильно в голову дала, то для них это будет ну если не зло, то не добро - эт точно!
Странно я себя именно к "таким вот" и причислял...И если бы не она...На острие моей психологической и душевной травмы именно она непозволила мне отказаться от жизни. Я люблю тебя, Аска!
Вот что еще хотел сказать: я заметил, что те, кто после Евы не относятся к "таким вот" не имеют любимого героя, или среди их любимых героев нет Аски и Рей, а мы, "такие вот" только и спасаемся тем, что повлюблялись в этих девчонок!

Ха! Спросил у больного здоровья! Инг, чтоб ты знал, один из самых безнадежных аскоголиков на этом форуме! Эх и пускались мы с ним во все тяжкие одно время... Вот только он прокачался и повзрослел гораздо быстрее меня, его можно смело назвать ветераном, который может судить Еву объективно, без скидок на собственный диагноз.

0

65

Ingvarkyn написал(а):

Нет, я просто говорю, что некоторым она может не просто башню снести, а помочь лечь в дурку, причем реально - слишком сильно подействует если. Вот для таких - Ева зло. А я, слава Аске, все же смог удержаться и не загреметь  ^__^

а я загремел..... хорошо загремел... 2 месяца полной изоляции от общества..... меня даж врачи боялись....

0

66

Alex_Trask написал(а):

а я загремел..... хорошо загремел... 2 месяца полной изоляции от общества..... меня даж врачи боялись....

:O  Шутиш штоли???

0

67

scud написал(а):

Шутиш штоли???

неа... не шучу... мне даж в мед карте написали "особо буйный"...

0

68

С этим не шутят! Меня после Евы просто люди бояться стали... маниакальный блеск в глазах - это не шутки (особенно из под спутанных волос закрывающих лицо ^___^)

0

69

Alex_Trask написал(а):

неа... не шучу... мне даж в мед карте написали "особо буйный"...

куясе..
эмм...ну...а какже ты так? сам пошел или помогли?

Отредактировано scud (2006-10-19 17:41:47)

0

70

Э, Э! Не нада да! Я врачам не дался! И не дамся! Отдаюсь только в хоршие и ЛАСКОВЫЕ женские руки!

0

71

Master_105 написал(а):

куясе..
эмм...ну...а какже ты так? сам пошел или помогли?

помогли... смирительной рубашкой и пятью уколами успокоительного....

0

72

Alex_Trask написал(а):

помогли... смирительной рубашкой и пятью уколами успокоительного....

Блин, че действительно в дурке лежал?!?! Я просто в шоке!! Раскажи-ка поподробней(с хронологией событий если нетрудно), як тебя угораздило!

0

73

Master_105 написал(а):

Отдаюсь только в хоршие и ЛАСКОВЫЕ женские руки!

Причем Аскины ^__^ Как и все аскоголики, в общем-то.

0

74

scud написал(а):

Блин, че действительно в дурке лежал?!?! Я просто в шоке!! Раскажи-ка поподробней(с хронологией событий если нетрудно), як тебя угораздило!

а че тут рассказывать. посмотрел Еву. две недели лежал на кровати, как Ленин в мавзолее. на приехавших врачуг наорал матом и полез в драку. успокоили. еще три дня лежу. опять приехали, на этот раз с подкреплением, в лице двух санитаров бугаев. на этот раз они решили со мной поговорить. не получилось. послал на три советских. не унимаются. меня это запарило. кинул в них телевизор(старый такой "рекорд" называется). отвяли. еще день лежу. опять явились. видать пока я спал скрутили смирительной рубашкой. я естественно очухался. мне тут же вкатили успокоительное. пока ехали до дурки вспомнил всех ангелов. и серийников. порвал нах рубашку. еще успокоительное вкатили. вырубился. очухался в комнате с мягкими стенками. посрывал весь войлок. чуть не выломал дверь. вкатили снотворное. и так два месяца. до сих пор иной раз срываюсь и разношу все к чертям ангельским.

P.S. в принципе могу фик написать под названием "как я в дурку попал". вот там все будет  подробно описано. правда получится похожим на фик Гамлета "сумасшествие". а хотя пофиг...

Отредактировано Alex_Trask (2006-10-19 23:48:53)

0

75

Alex_Trask написал(а):

и так два месяца. до сих пор иной раз срываюсь и разношу все к чертям ангельским.

Ну че тут еще скажешь? Если правда то -:O  :O  :O

0

76

scud написал(а):

Ну че тут еще скажешь? Если правда то - О_О

вот именно что правда....

0

77

Ну я х**ю, дорогая редакция! Тогда закономерен твой Аскоголизм - Реемана так просто не поймаешь, его еще найтить надо... я уж молчу о фанах Сина - об этих даже мы не слышали, они в жесткой форме конспирируются и скрываются от самих себя, во там паранойя небось...
Кхм.. - прим. m2f

0

78

scud :
Если правда то -..

-ЕСЛИ- (С)

Master_105 :
.. Реемана так просто не поймаешь, его еще найтить надо..

Ты находишь Реемана. Дальнейшие действия ?

0

79

Не я, врачи... причем я не искал, а они не нашли ^__^

0

80

SoL написал(а):

Ты находишь Реемана. Дальнейшие действия ?

Жму ему руку и говорю что Рей тож хороша но мне больше Аска нравится)

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?