Жму ему руку и говорю что Рей тож хороша но мне больше Аска нравится)
когда в следующий раз увидишь меня так и сделай!!!!!!
Evangelion For Ever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?
когда в следующий раз увидишь меня так и сделай!!!!!!
scud:
О! Правильная реакция,уважаю.
Обьявление.
Хардконый Рееман пожмёт руку обратившимся Аскерам. Обращаться по телефону...
^__^
Пожмет руку по телефону... силен!
Хех, кстати вот вам ещё один факт, посмотрев Еву вы узнали, что есть Рееманы, а есть Аскоманы. Только вот никак не пойму, почему многие начинают увлекаться аниме серьёзно, только после Евы ? (хоть я и сам такой -_-)
Все оченьоченьочень проста... Клин клином вышибают!
а я вот наверно исключение-как не любил аниме так и не люблю,могу изредка посмотреть то что друг даёт и говорит посмотри,но он даёт мне тока смешное аниме,другова не хацу,за что ему респект
зы в последнее время он перестал мне аниме подсовывать,неужели весёлое аниме закончилось?!)
Только вот никак не пойму, почему многие начинают увлекаться аниме серьёзно, только после Евы ?
Есть тут одна мысль: Ева заметно сильнее всех других анимэ(имхо), поэтому именно она прививает увличение к анимэ, будь она превая анимэ в жизни или нет. Даже если до Евы вы смотрели анимэ так, от случая к случаю, то после, обычно, меняете свое мнение об анимэ, основываясь на мнении о Еве. Я вот посмотрел Еву, очень заинтересовался анимэ, но на самом деле больше ничего другова смотреть почемуто нехочется, взял Алхимика посмотреть - месяц уже лежит, а я так и не рискнул, просто желания нет и все.
А зря... алхимик достойная вещь. То что Ева сильнее всех других аниме, не ИМХО, а всем известный факт
P.S. Прошу заметить, анимЕ, а не анимЭ. Можете считать это как предупреждение от модератора ^__^
ха!!!!надоже,японский не знаю,в этой среде не кручусь а написал аниме!!!!!!!где мои плюсы?!?!!?!!?не вижу!!!!!!!а на счёт того что ева самая сильная-эт точно,но то что после неё начинают смотреть аниме-не правильно-ведь не все произведения так хороши как ЕВА
Вот в этом то и главная проблема. Человек посмотрев Еву, начинает метаться к другому аниме, желая найти что-то похожее, а его нет, и тут начинается ломка % )
хорошо что я так не подумал)
после евы мне хочется смотреть только весёлое аниме!!!!!
Мну после Евы вообще как-то про аниме не думал... эт только через несколько месяцов дошло, что надо ещё что-нибудь посмотреть, а так хватало, ежедневного пересмотра 5-6 серий Евы...
особенно 6-ой класный))))и 22-ой если не ошибаюсь,я если чесно еву не много раз пересматривал,уж больно не хочется мне снова переживать ЭТИ моменты
Отредактировано KERMIT (2006-11-01 12:31:20)
Особенно первые 6 эпизоов. Мне он почему-то больше всех нравятся, там такая атмосфера >__<
Прекрасно понимаю. Смотришь : Рей спасена. Все довольны. Хеппи енд.
И загруза ноль. Мдааа.. мысль.. - у еое должен быть конец 6го эпизода. Ах мечты мечты..
Не-а, наоборот. Атмосфера обречённости первых эпизодов. Ангелы уже нападают, а единственная надежда на спасения заработала только один раз, да и то никто не понял как... Пустота... Одиночество... Неизвестность... Безысходность... вот имхо главные черты певых эпизодов в Еве ( а кадр, где Рей сидит в уголку около бассейна на улице... одна... мне наверно вообще на всю жизнь запомнится...)
Ну, твоя правда, все эти черты важны. Но не стоит забывать что дело-то неплохо вроде кончилось
ps. Рей у бассейна это нЕчто.
Не-е, по мне так больше всего цепляют 10-12... Как меня обламала ночь перед двуядерным гондурасом... самые теплые серии в Еве...
мне из всей евы запомнились кадры:рей у бассейна,рей в капсуле улыбается,красный глаз со слезой,взрыв...
Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?