Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?

А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

Master_105 написал(а):

Не-е, по мне так больше всего цепляют  10-12... Как меня обламала ночь перед двуядерным гондурасом... самые теплые серии в Еве...

Меня тоже ^__^ Самые любимые серии. Наверно потому, что меньше всего грузят.

0

102

А ничего особенно не изменилось...
Вам сказать сколько раз я смотрел Еву? Два. С Оригинальным концом и Эндом. Лично мне хватило. И я не думаю, что от пересмотра в*ный раз мое мнение или взгляды изменятся. Я сказал.

0

103

У меня на компе появился OST из Евангелиона.

Отредактировано APOCALYPSE (2007-01-16 14:32:54)

0

104

2APOCALYPSE

у тя оригинальный ост?

в принципе ниче не изменилось, земля не разверзлась, просто помню после ЕОЕ где то час "грузился" и все! единственно захотелось потом читать мангу по еве, так как садамото был не согласен с концовкой и делает свою альтернативу в манге, альтернатива "заметна", эх если бы манговский синдзи был в анимационном варианте я был бы щаслив!

0

105

Ну... ждем ребилда. Может тамошний конец заткнет несогласных.

0

106

Ba4imonter написал(а):

Ну... ждем ребилда. Может тамошний конец заткнет несогласных.

Я боюсь он всех заткнет. Либо своей гениальностью, либо с точностью до наоборот.

Ba4imonter написал(а):

И я не думаю, что от пересмотра в*ный раз мое мнение или взгляды изменятся.

Ну, не знаю. В общем - да, не изменится. А если в каких-то мелдких моментах, то возможно. Я после первых двух просмотров все равно ничего толком не соображал. Вроде все понятно, но в голове такой туман... Только раз на третий, четвертый что-то начало прояснятся, да и обратил внимание на некоторые детали, которые не замечал ранее. А вот Енд пересматривал всего 4 раза - при этом самым резултативным по ощущениям оказался третий. С 1го не проперло (?!), второй смотрел не один и поэтму нормальным просмотром это не назвать (слишком много шуток и критики). Четвертый - уже все понял. А вот третий смотрел часа три - с паузами и размышлениями что же там было.

А если более по теме - прошло больше года после Евы. Мозг в нормальном состоянии - еще в голове и даже подает признаки жизни. Евамания потихоньку ушла, аскоголизм притупился, но ровно настолько, что бы в случае чего вспыхнуть с новой силой ^__^ Еще раз, что ли, пересмотреть? Но в то ли 8, то ли 12 раз ломает ^__^'

Отредактировано Ingvar-kun (2007-02-11 20:55:28)

0

107

извиняюсь что не в тему.

Ingvar-kun написал(а):

Я боюсь он всех заткнет. Либо своей гениальностью, либо с точностью до наоборот.

скорее всего не гениальностью.

0

108

Я раньше видел несколько серий Евангелиона по телеку, меня уже тогда немного зацепило, но потом как-то забылось под влиянием моей второй страсти, но на днях наткнулся на пару самопальных клипов по ЕВЕ и меня снова зацепило. Сейчас сижу качаю все серии из осла, чудом удалось найти  ссылки на руссифицированные серии. закачка закончится примерно через шесть дней, жду с нетерпением.
по окончании просмотра представлю тут полный отчёт всех мыслей, если буду в состоянии печатать :rolleyes:

0

109

Седой написал(а):

чудом удалось найти  ссылки на руссифицированные серии.

это в смысле с русской озвучкой? нафиг!!!!!!!! *крестится*

0

110

Седой написал(а):

чудом удалось найти  ссылки на руссифицированные серии

Что значит руссифицированные? Русский хардсаб? Если да - то срочно сказать где, как, почему еще не на моем винте. Если с русской озвучкой - немедленно прекратить закачку, найти анимешников в своем городе и взять у них с нормальным японским языком и русскими сабами. Как вариант - купить МСшные диски. Дорого, но перевод мне там нравится.

0

111

это в смысле с русской озвучкой? нафиг!!!!!!!! *крестится*

Хм, ну не такой уж я эстет по части Евангелиона. Пока что хватит с меня и этой русской недублированной аудио дороожки, а там посмотрим...а закачано уже почти 3 гб, при моей средней скорости 64 кб/сек это почти подвиг, так что бросать закачку не буду.  (осталось всего 1,5 гб ^_____^, такой соблазн - не начать просматривать скачанные серии, держусь из последних сил)

0

112

Ingvar-kun написал(а):

Как вариант - купить МСшные диски. Дорого, но перевод мне там нравится.

В смысле? МСшные сабы или озвучка? Сабы там норм, а вот озвучка меня просто вымораживает(больше всего бросается в глаза путаница в голосах, то Мисато как Рицка, то Гендо как Фуюцке, млин пц, неужели они когда делали не заметили?).

0

113

Сабы. Впрочем, сабы там все равно не их, т.е. краденные, если по русски.

0

114

Ingvar-kun написал(а):

Сабы. Впрочем, сабы там все равно не их, т.е. краденные, если по русски.

Кстати, на МСишной лизензии есть статьи о переводе от настоящих переводчиков.

0

115

А у меня не только изменился взгляд на жизнь, но и начался путь Анимэшника. Вот так.

0

116

saliti написал(а):

А у меня не только изменился взгляд на жизнь, но и начался путь Анимэшника. Вот так.

поздравляю тебя от всей души!!!!!!

0

117

На лицензии МС написано, что сабы им предоставили, то бишь подарили, а они и рады пользоваться халявой. На дисках есть даже официальная благодарность.

to Седой зря... хоть и подвиг, а всё равно с нормальной озвучкой искать придётся ^^', а смотреть с русской, этот как минимум 50% амтосферы минус -__-

0

118

-Стал анимешником
-Терь для меня "Аскоголик" почетный титул))
-Аниме на компе перевалило за 60гб
- У каждого кто смотрел NGE спрашиваю "Аска или Рей))"
- Всех друзей (даже кто против аниме) заставил посмотреть amv  Evangelion-Rammstein- Engel

Отредактировано Warrior (2007-09-22 02:15:20)

0

119

Аниме на компе перевалило за 60гб

/me хихкнул, глядя на свои 1,5 тб ^__^

0

120

Попытался перекрасить свою бывшую девушку в синий цвет

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?