Не-е, по мне так больше всего цепляют 10-12... Как меня обламала ночь перед двуядерным гондурасом... самые теплые серии в Еве...
Меня тоже ^__^ Самые любимые серии. Наверно потому, что меньше всего грузят.
Evangelion For Ever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?
Не-е, по мне так больше всего цепляют 10-12... Как меня обламала ночь перед двуядерным гондурасом... самые теплые серии в Еве...
Меня тоже ^__^ Самые любимые серии. Наверно потому, что меньше всего грузят.
А ничего особенно не изменилось...
Вам сказать сколько раз я смотрел Еву? Два. С Оригинальным концом и Эндом. Лично мне хватило. И я не думаю, что от пересмотра в*ный раз мое мнение или взгляды изменятся. Я сказал.
У меня на компе появился OST из Евангелиона.
Отредактировано APOCALYPSE (2007-01-16 14:32:54)
2APOCALYPSE
у тя оригинальный ост?
в принципе ниче не изменилось, земля не разверзлась, просто помню после ЕОЕ где то час "грузился" и все! единственно захотелось потом читать мангу по еве, так как садамото был не согласен с концовкой и делает свою альтернативу в манге, альтернатива "заметна", эх если бы манговский синдзи был в анимационном варианте я был бы щаслив!
Ну... ждем ребилда. Может тамошний конец заткнет несогласных.
Ну... ждем ребилда. Может тамошний конец заткнет несогласных.
Я боюсь он всех заткнет. Либо своей гениальностью, либо с точностью до наоборот.
И я не думаю, что от пересмотра в*ный раз мое мнение или взгляды изменятся.
Ну, не знаю. В общем - да, не изменится. А если в каких-то мелдких моментах, то возможно. Я после первых двух просмотров все равно ничего толком не соображал. Вроде все понятно, но в голове такой туман... Только раз на третий, четвертый что-то начало прояснятся, да и обратил внимание на некоторые детали, которые не замечал ранее. А вот Енд пересматривал всего 4 раза - при этом самым резултативным по ощущениям оказался третий. С 1го не проперло (?!), второй смотрел не один и поэтму нормальным просмотром это не назвать (слишком много шуток и критики). Четвертый - уже все понял. А вот третий смотрел часа три - с паузами и размышлениями что же там было.
А если более по теме - прошло больше года после Евы. Мозг в нормальном состоянии - еще в голове и даже подает признаки жизни. Евамания потихоньку ушла, аскоголизм притупился, но ровно настолько, что бы в случае чего вспыхнуть с новой силой ^__^ Еще раз, что ли, пересмотреть? Но в то ли 8, то ли 12 раз ломает ^__^'
Отредактировано Ingvar-kun (2007-02-11 20:55:28)
извиняюсь что не в тему.
Я боюсь он всех заткнет. Либо своей гениальностью, либо с точностью до наоборот.
скорее всего не гениальностью.
Я раньше видел несколько серий Евангелиона по телеку, меня уже тогда немного зацепило, но потом как-то забылось под влиянием моей второй страсти, но на днях наткнулся на пару самопальных клипов по ЕВЕ и меня снова зацепило. Сейчас сижу качаю все серии из осла, чудом удалось найти ссылки на руссифицированные серии. закачка закончится примерно через шесть дней, жду с нетерпением.
по окончании просмотра представлю тут полный отчёт всех мыслей, если буду в состоянии печатать
чудом удалось найти ссылки на руссифицированные серии.
это в смысле с русской озвучкой? нафиг!!!!!!!! *крестится*
чудом удалось найти ссылки на руссифицированные серии
Что значит руссифицированные? Русский хардсаб? Если да - то срочно сказать где, как, почему еще не на моем винте. Если с русской озвучкой - немедленно прекратить закачку, найти анимешников в своем городе и взять у них с нормальным японским языком и русскими сабами. Как вариант - купить МСшные диски. Дорого, но перевод мне там нравится.
это в смысле с русской озвучкой? нафиг!!!!!!!! *крестится*
Хм, ну не такой уж я эстет по части Евангелиона. Пока что хватит с меня и этой русской недублированной аудио дороожки, а там посмотрим...а закачано уже почти 3 гб, при моей средней скорости 64 кб/сек это почти подвиг, так что бросать закачку не буду. (осталось всего 1,5 гб ^_____^, такой соблазн - не начать просматривать скачанные серии, держусь из последних сил)
Как вариант - купить МСшные диски. Дорого, но перевод мне там нравится.
В смысле? МСшные сабы или озвучка? Сабы там норм, а вот озвучка меня просто вымораживает(больше всего бросается в глаза путаница в голосах, то Мисато как Рицка, то Гендо как Фуюцке, млин пц, неужели они когда делали не заметили?).
Сабы. Впрочем, сабы там все равно не их, т.е. краденные, если по русски.
Сабы. Впрочем, сабы там все равно не их, т.е. краденные, если по русски.
Кстати, на МСишной лизензии есть статьи о переводе от настоящих переводчиков.
А у меня не только изменился взгляд на жизнь, но и начался путь Анимэшника. Вот так.
А у меня не только изменился взгляд на жизнь, но и начался путь Анимэшника. Вот так.
поздравляю тебя от всей души!!!!!!
На лицензии МС написано, что сабы им предоставили, то бишь подарили, а они и рады пользоваться халявой. На дисках есть даже официальная благодарность.
to Седой зря... хоть и подвиг, а всё равно с нормальной озвучкой искать придётся ', а смотреть с русской, этот как минимум 50% амтосферы минус -__-
-Стал анимешником
-Терь для меня "Аскоголик" почетный титул))
-Аниме на компе перевалило за 60гб
- У каждого кто смотрел NGE спрашиваю "Аска или Рей))"
- Всех друзей (даже кто против аниме) заставил посмотреть amv Evangelion-Rammstein- Engel
Отредактировано Warrior (2007-09-22 02:15:20)
Аниме на компе перевалило за 60гб
/me хихкнул, глядя на свои 1,5 тб ^__^
Попытался перекрасить свою бывшую девушку в синий цвет
Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » А что изменилясь в вашей жизни после просмотра Евангелиона?