ну что народ, польем Гендыча грязью?
ИМХО Гендыч урод!
Evangelion For Ever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Икари Гендо. что вы думаете о нем?
ну что народ, польем Гендыча грязью?
ИМХО Гендыч урод!
Ну не то чтобы совсем урод
У него были свои цели........кроме него никто не мешал планам SEELE.
Не понял, как это мешал планам Seele? По-моему цель у них была одинаковая до безобразия, только что у Гендыча запросы были побольше...
Не понял, как это мешал планам Seele? По-моему цель у них была одинаковая до безобразия, только что у Гендыча запросы были побольше...
цель у них действительно была одна. а вот насчет того что у Гендыча запросы большие.... у него просто крыша уехала в дительный отпуск...
Из отпуск возвращаются... а она ему даже писем не писала!
Из отпуск возвращаются... а она ему даже писем не писала!
да фиг с ними с письмами, даже открытку на память не прислала.
Гендо - старый козёл!
Ая-яй...
За что вы так пожилого человека...
Я его уважаю..., до его уровня мне, как сволочи, ещё ой как далеко...
Мог ли Гендыч подумать в молодости, что его жизнь оборвет гигантский мех, да еще оригинальным способом...
Не знаю, вроде бы хотябы за его умище надо его хотя бы уважать (не каждый дурак смог бы всех так облапоштиь...) но он просто зациклился на одном, на Юй... И идя к своей цели он не видел нечего, если задуматься то многие из нас на него похожи... Тем более он за свои ошибки заплатил, так что он больше никому ничего не должен, и поливать его грязью не надо....
Вот и я об том же...
Гендо молодца...
...мертвый молодца.
Ну, не знаю...
Я End of Evangelion не смотрел...
Как человек он мне отвратителен. Как руководитель - уважаю. Но вот только оба этих качества должны сочетаться.
Ну, не знаю...
Я End of Evangelion не смотрел...
Ну, я про то, что он вместе со всеми комплементировался. Т.е. как человек существовать перестал. Значит, дохлый.
Но соглашусь с Ингваром - как начальник, он личность архисильная.
Отредактировано Muffasa (2006-08-23 10:56:51)
Ну не надо про Фуюцке забывать, без него бы он не справился )
Ну не надо про Фуюцке забывать, без него бы он не справился )
Ну, может быть но не совсем. Все же начинал то все Гендо.
Сегодня одна фраза в треке навела на мысли... фраза "Некоторые люди погубили свою судьбу, потому что хотели слишком малого, НО как много людей погубили свою судьбу, потому что хотели слишком многово..." Вот у мну сразу ассоциация появилась Син и Гендо, одному надо было всего ничего..., а второй захотел стать Богом... Кстати скоро многие эту фразе не только услышат но и увидят ~__^
У Гендыча и SEELE были разные цели,а способ их достижения-один.И не надо его обсерать-без него вообще ничего бы небыло(ни NERV,ни Евангелионов,ни Рей,ни Синдзи).Это железный человек,типа товарища Сталина,который добивается свей цели(казалось бы недостижимой) любой ценой.Настоящий руководитель.Уважаю.Но отношение к Синдзи у него конечно было неправильным.
Одним словом Гендо это - коЗло (незнаю где слышал но стегался с этого "определения" типажа Гендо долго)
сказать что я его уважаю и понимаю значит несказать ничего, Икари Гендо - самый злой добряк или самый добрый злодей, как хотите.
Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Икари Гендо. что вы думаете о нем?