Ну во первых товарищи НГЕ-исты=)) Здрасте всем) Посмотрел на выходных в первые в жизни (!) "Neon Genesis Evangelion" и сразу же его альтернативную концовку Колбасило долго... Особенно поразила фраза Аски ( какие, блин, люди её называют Асукой?! Порву на месте ) "Меня тошнит" в конце "Eng Of EVAngelion". Полазал по форумам вроде понял Теперь о теме. Йа как секретарь и ассистент ( ) Икари Гендо, Фуюцуки Козо, говорю что он поистине великий человек. Надо зреть в корень. Ведь он не всегда был таким. Он стал фанатично преданным проекту, после того как у него умерла жена ( помните? ) Икари Юй. А сын? Тут он конечно сглупил. Но он потерял чувство любви когда умерла Юй. Ведь от нее не ничего. Даже могила пустая. Она стала LCL. Он ведь сам в конце сознался что он плохой отец ( кажется ) а потом его типа сьела EVA-01. Помните? В "Eng Of EVAngelion" она откусила ему боФФку. Гендо исчо сказал "Какая мне будет плата за мои проступки?" И добавил "Прости меня, Синджи" когда был в руках Евы. В следующую секунду от лишился головы. Потому он исправился, даже поздно. Лучше поздно чем никогда, верно?)) Ну ему также повезло что он успел вывезти документы за день до катастрофы в Антарктиде, и после того там произошло он инициировал проект "Комплиментации Человека ( Эволюции ( Модернизации ) Человека ) ". Также он чрезвычайно тверд характером, молчалив, замкнут, потому любит исполнительность. В пример он ставит Рей ( Вот и не надо её обсирать, все таки тоже герой в определенном смысле, не по её же воли она появилась. Её создал сам Гендо Икари, и продолжал клонировать, а она все время рылась в своей душе пытаясь понять зачем она кто она и почему, ну и как-то не было времени спрашивать про клонов, а только исполнять приказы. ) И потому он не любит своего сына, за его не исполнительность, нытливость, и просто потому что он нерешительный, плаксливый нытик. К тому же ещё и убийца. Все таки задушил Аску. Но будущее у него есть так и в альтернативной концовке серий 25-26, так и в "Eng Of EVAngelion". Потому он тоже герой. И Emperor прав. Респект ему и уважуха, за то что он прально определил кто такой настоящий КОМАНДУЮЩИЙ. Тем более любой бы чокнулся под нажимом SEELE, а он просто каменная крепость, впрочем как и Фуюцуки. Препирается самому SEELE-у! Вообщем я его уважаю как управляющего, как гениального ученого, как просто железного человека. Ладно сердца может у него нет, но в конце то появилось, благодаря извинениям Синджи.
Уффф... Вроде все) Мой дебют)))