Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » МС int. to be or must die?

МС int. to be or must die?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Думаю всем будет интересно высказать своё мнение по этому поводу... хоть и было уже сказано многими и многое но смотреть на это сквозь пальцы имхо не правильно. Лично я против МС ничего не имел... но потом меня взбесили 2 вещи 1) Озвучка Евы... без коментариев... 2) Новые люди в инете типа "Хеллсинг это круто, я его па МТВ видел. у него там такие реальные пушки и ваще..." (ничего против хелсинга не имею, на его место можно подставить любое другое аниме.

Можно конечно говорить " Не обращай внимание..." Но такие фразы как "Аниме это круто" и просьбы "А дай чё нить из этих мультов китайских позырить, говорят там крови и порнухи много" меня вводят в бешенство... вопщем ваши мысли. Если не хотите обсуждать то просто дайте краткий ответ. МС есть какоето будущее или МС маст дай.

0

2

С этим одназначна на dyor к ЯЩЕРу, Там кстати если тему почитать становится ясно, что народу в принципе по барабану - дескать чего инвалида трогать? - и само сдохнить!

0

3

МС народ оповестило? Оповестило. Мол, есть такая штука - аниме. А теперь можно МС спокойно сжигать. Все. :cool:

0

4

Я с Ящером в одном городе живу ^____^. Сам недавно узнал. МС то народ оповестило, да только процентов 75 из всех кого оно оповестило, лучше бы вобще не оповещало...

0

5

Ну, это не проблема - если эти 75% считают, что это модно, то скоро это у них пройдет. А остальные - как раз наж контингент. Так что "вот как-то так..."(с) :)

0

6

RVR, а я например непонимаю собственнического инстинкта: да пусть аниме смотрит кто угодно, если нравится! Зачем нужна вывеска: "Анимешник - высокоразвитый интеллигент"! Это все равно что без обиняков заявить 75% населения Родины: "Дегенератам аниме не дам!!! В Бабруйск, жиффотнаи!" Нихай смотрят себе... А по поводу того что они и правда дегенераты... ты к Сталину как относишься?

0

7

^___^ да не только это ж раздражает, допустим не будем обращать внимания на страшную озвучку и всё остальное, так ведь не только озвучка но и само качество перевода огарчает, любой анимешник с маленьким стажем заметит это. Единственный нормальный перевод (по качеству) был у Евы, так и тот ведь они позаимствовали без спросу сами знаете у кого... В других странах за это можно было бы вполне подать всуд и содрать с них кругленькую сумму :р

0

8

Среднестатистический россиянин привыкший к дубляжу практически никогда по своей воле не станет смотреть произвдение с сабами. Телевидение с детства привило эту дурацкую привычку. Я тож Еву первый раз с озвучкой смотрел... и с сабами одновременно... после первых 10 -11 серий послал озвучку на йух, стал слушать музыку японского языка ^___^

0

9

А разве у них еще не отняли лицензию?

0

10

У МС?????? 0_0 Да нет вроде... А что, были предпосылки/слухи??

0

11

А вот на этом месте по подробней насчёт лиценезии...

0

12

МС маст дай!!!!! вчера попался мне их диск с анимешкой, так после пятиминутного просмотра этого диска я отправился в интернет искать эту анимешку в оригинале. перевод неправильный, хреновый дубляж, по 3 серии на один файл... хотя че это я распинаюся вы и так все знаете. вообщем МС МАСТ ДАЙ!!!!

0

13

Master_105 написал(а):

чего инвалида трогать? - и само сдохнить!

А по моему лучше добить дабы не мучалося

0

14

Никто не знает как зовут директора МС? или телефон или адрес его? может пробьём? поприкалываемся! как вам идейка? А то мы только на словах, да на словах...

0

15

Ion написал(а):

А разве у них еще не отняли лицензию?

А с чего вдруг? Вроде все легально.
Зачем убивать МС? Пусть живет. Мне до них пофиг - купил у них Еву на ДВД и все. Все остальное доставал у друзей. Но именно благодаря им я узнал, что аниме это очень хорошая вещь. А если они умрут - то как узнают другие? А те, кто считает, что это модно сами перестанут смотреть. Или будут смотреть, но серьезно.

0

16

Зовут его Дмитрий Федоткин. Адреса-телефон... ну... гмхм... Может, Корнеев знает =) И вообще тусовка, тсзть.
Если хочется писать - ну пишите на @mc-ent.ru, деловто...

А вот про отъём лицензии вообще первый раз услышал О_о Придраться-то не к чему, по идее.

0

17

Хз, загнется оно само или нет, но судя по их прогнозам они собираются калечить классику :\ уже за макросс взялись злыдни. А их релиз Онизуки вообще убивает, по 3 серии на 1 двд ^__^

0

18

Raven-V.R. написал(а):

по 3 серии на 1 двд

У японцев 2 серии на ДВД, как мне обьясняли. Вот и думайте.

0

19

ну у них и ДВД доступнее

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » МС int. to be or must die?