:yahoo:
Ваше личное мнение об Евангелионе
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-02-22 19:56:08
Ну какое у меня может быть мнение??? Жуть, кошмар и вообще "полной пи... кхм... восторг, сэр!"(с) Шутка, конечно. Для меня "Ева" - это вещь, которую просто нереально с чем-то связывать. Она отошла в сторону от остальных аниме, она стала самостоятельной, это зверская штука, действительно меняющая взгляд на мир. Если сказать коротко, это то, что не забудеш никогда (только если тебе память не отшибут окончательно ).
Поделиться32006-02-22 21:58:05
Ева - это безумный коктейл из мыслей о смысле жизни, мировоззрении, депресии и т.д. После просмотра можно смело ставить диагноз "Башню унесло далеко и надолго" Посмотрев Еву, только через некоторое время понимаешь, что это запомнится на всю жизнь !
Поделиться42006-02-23 19:04:16
Мда. До сих пор помню, как смотрел ЕоЕ в кинотеатре, на фестивале анимешном... нормально помню две временные точки (ну и соответственно, все до первой и все после второй): как начинаются титры и как я сижу уже переодетый в домашнее в своей комнате. То как я добирался домой, история в моей голове умалчивает (так как "запоминалка" была вырублена нах абсолютной обработкой полученного Ева-материала).
Поделиться52006-03-19 13:37:10
нормально помню две временные точки (ну и соответственно, все до первой и все после второй): как начинаются титры и как я сижу уже переодетый в домашнее в своей комнате.
Эх, а я еще помню на втором просмотре какието уроды все испортили, и администрация ничего не сделала.
Но в первый раз было действительно круто! Кстати фестеваль будет проводится в апреле и там будут крутить ЕоЕ
А по сабжу, Евангелион самое великое произведение и вряд ли я увижу, чтото подобное в своей жизни.
Поделиться62006-03-20 19:11:21
Эххххх..... счастливчики... у вас есть возможность на фестиваль попасть ^__^
А по сабжу, Евангелион самое великое произведение и вряд ли я увижу, чтото подобное в своей жизни.
Полностью солидарен.
Поделиться72006-04-04 20:43:35
На Еву наткнулся случайно - МТВ - **. Но теперь для меня есть аниме, а есть Ева. Я не очень много аниме видел (сериалов 10, не больше), около половины из них смысловых, типа Wolf's Rain или Trigun (есть там смысл, не только стеб). Но после Евы это не то. В смысле класно, но как-то скупо.
На Еву уже истрачено около, а может и болше 6000 ре. Для студента это вроде много. Если бы в России продавались нормальные плакаты и футболки - затратил бы в два раза больше денег.
На сотике - Аска и мелодии из Евы.
Короче, если вся аниме индустрия развивалась только, что бы появилась Ева - то аниме можно прикращать выпускать . А Анно и Гайнакс уже выполнили свое предназначение на земле . Но Садамото пусть еще живет - мангу допишет, тогда можно на все четыре стороны.
Поделиться82006-04-08 23:08:50
У меня весь мобильнтк в Еве )), ну и Айзу не много , я всё жалею.... я её посмотрел год назад, а вышла она в 96, черт подеои я бы мог посмотреть её давно, сколько времени прошло зря ... ^__^
Поделиться92006-04-09 09:28:37
У меня весь мобильнтк в Еве )), ну и Айзу не много , я всё жалею.... я её посмотрел год назад, а вышла она в 96, черт подеои я бы мог посмотреть её давно, сколько времени прошло зря ... ^__^
Да, согласен. Все проблемма, что я фактически только на примере Евы познакомился с аниме окнчательно. За год до этого был Хеллсинг, но это так, случайно. Эх, вот посмотреть бы Еву лет пять назад... Но тогда я бы не здесь был, а в дурдоме.
Поделиться102006-06-11 15:28:35
Хмм... пять лет назад я муню смотрел каждый день по ТНТ, мне хватало :р Кстати после муни я понял, что меня интересует аниме... После Евы я начал увлекаться аниме серьёзно...
З.Ы. /me уж промолчал про Покемонов...