Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Как смотрите анимэ?

Как смотрите анимэ?

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Один мой приятель как-то мне сказал:
"Заядлые анимэшники смотрят в родной озвучке и с русскими сабами. Просто же любители анимэ предпочитают синхронный перевод и дубляж..."
Кто как смотрит анимэ? С сабами или без...

Отредактировано Xandr (2006-08-21 21:05:09)

0

2

C сабами(и дело тут не в заядлосьти а в ... качестве перевода), но если смотреть что-нибудб смешное лучше с переводом(думаю понятно почему:))...

0

3

я смотрю только с сабами т.к. нормального дубляжа нет вообсче

0

4

Alex_Trask написал(а):

нормального дубляжа нет вообсче

Эт точно.................................

0

5

Только сабы, любой дубляж - изврат! Заядлые обыватели, дай им волю, они и "Призрак оперы" с дубляжом смотреть будут! :to_babruysk:

0

6

Да. Чаще всего стараюсь смотреть в оригинальной озвучке, с сабами, имхо так намного лучше, да и дубляж у нас очень и очень хромает. И тут не вопрос заядлый анимешник не заядлый.... просто если даже новичка заставить посмотреть один нормальный сериал с сабами то он потом сам будет все время смотреть также...

0

7

Я бы себя новичком не называл...
Из дубляжа смотрел только "Армитаж 3: Полиматрица". Понравилось.
Предпочитаю синхроннный перевод. Я сабы вообще не люблю.

0

8

У мну знакомый (кста, вылитый Кенске - я его все подбиваю небольшой косплей устроить и сфоткать его так ^__^), которого я подсадил на аниму (ХАХА!!) сначала говорил, что с сабами смотреть не сможет, мол, читает медленно.. Но после пары сериалов все излечилось само собой, и теперь он смотрит только с сабами. =))))

0

9

Благодаря аниме люди в этой стране стали читать... УЖОСНАХ!!!

0

10

Не, он на самом деле тот еще ботан, хоть чел и прикольный.. Просто он любит читать, как он выражается, "вдумчиво". Ну, у каждого свои тараканы. Я думаю, это у него от его литовских корней.. :D

0

11

Вот и первый пример на лицо. А насчёт "научились читать" это точно ужас, сам лично видел )) Муф, а фотку то выложи чувака ))

0

12

Как он в Питер вернется с летнего отдыха, так я ему сразу очки на нос, камеру в руку (белая рубашка и красная футболка у него есть) - и сразу фоткаю.  :D

0

13

Ребят, я с вами согласна! Нормально посмотреть Анимэ можно только с Orignal-озвучкой и с нашими сабами!! :D

0

14

Кстати, Raven- я с тобой согласна на 100%- Eva никогда не кончится и она вечна как Пушкин или Contr Strake... ;)

Отредактировано PanDora (2006-08-29 23:07:50)

0

15

PanDora написал(а):

Кстати, Raven- я с тобой согласна на 100%- Eva никогда не кончится и она вечна как Пушкин или Contr Strake...

PanDora как тебе не стыдно? написать Counter-Strike с такой кучей ошибок?

0

16

PanDora
Святотатство!!!!

0

17

Ей можно... девушка всё таки :р

0

18

Хмм. По возможности оригинальная озвучка и русские сабы, но выходит так к сожалению далеко не всегда.

Эх давно в Counter-strike не игрался :rolleyes:

0

19

смотрел еву в дубляже,но вчера посмотрел elfen lied с сабами,знаете,мне с сабами больше понравилося...

0

20

KERMIT написал(а):

смотрел еву в дубляже

Ковшмар, караул! Ищи срочно сабы! Там такие места в оригинальной озвучке есть: до мозгу костей прошибает!

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Как смотрите анимэ?