Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Как смотрите анимэ?

Как смотрите анимэ?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Master, а тут и искать-то ничего не надо. я же выкладывал ссылку откуда качать. KERMIT пошарся по форуму найдешь ссылку и скачивай.

0

22

хм,ну щас конец месяца,трафа мало,а вот в начале следующего скачаю
просто в начале своего анимешного пути я думал что не буду успевать сабы читать и смысл не уловлю,а после того как посмотрел первое произведение с сабами понравилось

0

23

PanDora написал(а):

Ну на счет Пушкина я с тобой согласен, но с Counter-Strike это ты заагнула! :lol:

0

24

К стати на счёт "кто как смотрит Аниме', я смотрю так как мне нравится! А именно: с субтитрами, без субтитров. Главное чтоб перевод был хорошим! Но чаще всего с  сабами и оригинальной озвучке! Вот так!

0

25

Мнения есть разные, но, имхо, руссо озвувчо - о блин, как блювали. При этой самой озвучке. Конечно, возможно я ошибаюсь и мне просто не попадалось хорошего дубляжа (да и не искал). Троечку поставил бы только Слаерсам которых крутили по МТВ. Вот в общем-то и все. А то был опыт с просмотром Берсерка - три переводчика. Первый озвучивал, стараясь передать эмоции. Японския и русский голоса смешивались - получалось черти че. + к этому такое ощущение, что он переводил на ходу прямо с японского. Думаю продолжать не надо?
Кроме того, в моем городе нет ларьков с таким колличеством аниме, что бы можно было все в озвучке достать. Сабы как-то привычнее и лучше (обожаю оригинальную дорожку). Да и как озвучить Наруто или Блич например? ( не говоря уж о драгонболе или Детективе Конане - больше 400 серий каждый) Конечно, есть всякие бразильские сериалы, которые озвучивают на русский, но там совершенно другие деньги крутятся.
В общем - сабы форева.

0

26

С сабими смотрю и без...в основном с английскими...лень достать русские...хотя и зачем когда английский хорошо понимаю... ^_^

0

27

Ingvar-kun написал(а):

Конечно, возможно я ошибаюсь и мне просто не попадалось хорошего дубляжа (да и не искал).

ошибаешься Инг. например в Wonderful Days дубляж очень хороший (кстати Wonderful Days единственная анимешка которую я с русской озвучкой смотрел).

0

28

Я всегда стараюсь покупат аниме с сабами!

0

29

DiGuS а зачем покупать когда можно скачать?

0

30

Откуда во первых,а во вторых не стакой скоростью как у меня!!!!!!!!!!! :mad:

0

31

DiGuS написал(а):

Откуда во первых

Токиотосё о чем-то говорит? Нет? Ну, тогда да... Но, можно и меняться с людями... В любом городе, где есть анимешники, всегда можно найти кого-то, кто тебе бесплатно запишет все, что надо. А если дело происходит за Уралом (для справки - в европейской, центральной  части России) - то словосочетание "купить аниме" звучит просто дико. Хотя, если брать релизы анимегруп...

0

32

Димон написал(а):

Мне по душе анимэ на русском!

Ну, он всем, кто не знает японского или английского на русском по душе. Но на русском с рус войсом - бееее....

0

33

Димон написал(а):

нупко... дэсу.

0

34

Димон написал(а):

сгинь нечистая сила!

0

35

Ну вот. А потом идут легенды про "травлю".
+1, да %]

0

36

Чтож, совет колизея поставил вердикт не быть. По многочисленным просьбам телезрителей: бан, удаление из истории. ^__^

0

37

Raven-V.R. написал(а):

По многочисленным просьбам телезрителей: бан, удаление из истории. ^__^

Жестко, даже немного жестоко ^^

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Как смотрите анимэ?