Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Депрессия...

Депрессия...

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Она родимая... Кто знает какие способы от депресняка пишите, в этой теме без флуда... серьёзно... Вобщем пишите, делитесь...

0

2

Несколько способов..
1) Поругаться с кем-нить. Ну или просто поспорить...
2) Выпить с друзьми.
3) Посмотреть "Наруто"
4) Посмотреть клипы Билана.
Все способы проверены. Мне помогают 100%. Всё серьёзно.

Отредактировано Xandr (2006-08-31 16:17:28)

0

3

лично я избавляюсь от депрессии таким способом: на кусок пенопласта вешаю чье-нибудь изображение и кидаю в получившееся изделие ножи. помогает ахфигенно. проверено.

0

4

Не злость а именно депресняк, жёсткий... когда вопще ничего не помогает и хочется.... вобщем ничего хорошего...

0

5

Я сама никогда от депрессняка не избавлялась. Мне помогали подруги. Устраивали у кого-нить пижамную вечеринку. Ели всякую нездоровую пищу и по сотому разу смотрели мелодрамы. ^_^

0

6

Даа... Вот если б мне подруги устроили пижамную вечеринку, у меня наверно бы то же депр прошёл
^_________^ Надо будет попробовать... Хмм... А что идейка, сделать пижамную пати...

0

7

Аска а ты вообще в каком городе живешь?

Для чего существует ПМ? прим. m2f

0

8

у меня не бывает особых депресий!Слава богу!

0

9

от дипрессии можно избавица просто общением!!!!общением с друзьями,общение с девушкой,общением в чате,общением в форуме,слушать "весёлую" музыку,мне например очень помогает хаус и прогрессив хаус

0

10

KERMIT написал(а):

от дипрессии можно избавица просто общением!!!!общением с друзьями,общение с девушкой,общением в чате,общением в форуме,слушать "весёлую" музыку,мне например очень помогает хаус и прогрессив хаус

А если я людей не люблю? мягко говоря...

0

11

Master_105 написал(а):

А если я людей не люблю? мягко говоря...

Хмм.. ну.. тогда только остается принять ее (депрессию) как она есть.
Чесно говоря, после Евы, я депресняк сам на себя нагоняю...вот только зачем?.. я не знаю..ощущение такое что это мне нравится..даа... я наверное спятил..

0

12

Реализовать себя в какомнибудь деле
Найти смысл жизни

0

13

Неа, ничего не помогает! Я живу в депрессняке уже более 1,5 лет. А все почему? Потому что все, к чему я прикасаюсь - разваливается, остается только дым и пепел на ветру....

0

14

Ion написал(а):

Найти смысл жизни

Смысл жизни в его поиске

0

15

Master_105 написал(а):

Я живу в депрессняке уже более 1,5 лет.

Мне сейчас кажется что меня ждет тоже самое..

0

16

scud написал(а):

Чесно говоря, после Евы, я депресняк сам на себя нагоняю...вот только зачем?.. я не знаю..ощущение такое что это мне нравится..даа... я наверное спятил..

Наверно большинство здешних пользователей - тоже. Все будет нормально где-то через пол года и 50 сериалов. Надеюсь.
А вообще - лучше всего больше времени проводить с друзьями или семьей + НЕ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЕВУ - мне это очень помогло, честно. И даже пересмотр Евы после этого не убил.

0

17

Ха ха 1,5 года депрессии:D
Люди с депрессией лежат в больнице и глотают таблетки депрессия слишком громкое название. И диагноз депрессия довольно страшное психическое заболевание и ставится врачем.

0

18

Ion правильно говорит. При дипрессии например пропадает аппетит => потеря веса. Ну и туева хуча всяких симптомов, но самое главное :Это уже физическая болезнь. Вот это дипресняк. А то что обсуждается, наверное можно вогнать в рамки "Хождение с кислой миной на лице" "Загруз" и т.д.

Ps. Если  тошно,всегда слушаю музыку.  Главное чтоб она была попошлее и про политику.

0

19

SoL написал(а):

При дипрессии например пропадает аппетит => потеря веса. Ну и туева хуча всяких симптомов, но самое главное :Это уже физическая болезнь. Вот это дипресняк. А то что обсуждается, наверное можно вогнать в рамки "Хождение с кислой миной на лице" "Загруз" и т.д.

Ну так оно и есть, просто нам удобней это депрессией звать чем заморачиваться составлением метафор, кстати у меня пропал аппетит и я похудел, так что все может быть....

PS Сол ты личку читаешь?

0

20

Пропал аппетит ? Вес потерял ? - Ну нееее, так нельзя, имхо.
Я читаю личку. Просто я не могу почему-то ЛС посылать,бл**а-муха.. Raven'у сказал , что такая вот печаль (С)
(вот вроде на и-мейл смог ему отправить, а ЛС никому не могу.Уже на троих форумчанах опробывал - по нулям. Почему - хз T_T)
Короче я все организую. Будет тебе трек, в ближайшем времени.^__^

Отредактировано SoL (2006-10-20 23:51:29)

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Депрессия...