Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Депрессия...

Депрессия...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

SoL написал(а):

Короче я все организую. Будет тебе трек, в ближайшем времени.^__^

Спасибо. Ждемс! Я просто насмотрется немогу, очень сильная АМВ. Просто вгоняет по самые небалуй!.. А если у меня еще и музычка эта будет...тогда вобще ппц... в небытье будуд даже по дорооге в универ.

Отредактировано scud (2006-10-21 14:38:14)

0

22

scud написал(а):

Я просто насмотрется немогу

да,просто супер,каждый день перед сном раза по 3 смотрю,музыка супер!!!!!!

0

23

SoL написал(а):

При дипрессии например пропадает аппетит => потеря веса.

Было - сразу после первых 6 серий Евы аппетит отбило напрочь, не шучу. Правда через неделю он начал возвращаться, но домой я приехал похудевшим на 10 кг. 5 из них можно списать на питание студента, ну 6, но куда остальные 4 делись? Все же думаю период после Евы это не просто загруз. И уж ни как не хождение с кислой миной на лице.

0

24

Видимо у меня последствия после просмотра серий и ЕОЕ были куда мягче.
Хотя нет,  тут щас обдумал капитально - Наверное мой депресняк по-другому проявляется.
Было, было, че уж тут скрывать.

ps. Ура. Я узнал что в слове депрессия вторая буква Е.  Приятно осознать силу нашего великого и могучего русского.. приятно вспомнить что забыто в школе.
а вот по теме
http://my-shop.ru/_files/product/3/19/180956.jpg
Че только люди не придумают , чтоб бабла срубить.

0

25

Кстати о музыке. Это наверно единственная вещь, которая мне реально помогает в депре, хоть и не много... отпускает на некоторое время. Что было после Евы в первую неделю лучше вобще не вспоминать >< Кстати интересный факт. Когда депр я смотрю тяжёлое аниме, когда оно кончается становится ещё хуже - смотрю следующее аниме... замкнутый круг чёрт подери. И ещё, может мне кто-нибудь скажет почему ночью депрессия не так сильна, и лишь от одного вида луны мне становится лучше и спокойней на душе ?

0

26

Все объясняется интерференцией: тебе плохо, в анимешке плохо, в музыке то же самое, лунная ночь... волны наложились и угасли, стало полегче... рассвело, аниме закончилось вместе с музыкой - и вот ты снова один... Все проверено на себе, когда я слышу:
"Человек, или Бог,
Дьявол я или Пророк,
Гений темных предсказаний,
Эхо вещих снов?
Вниз лицом, на земле,
Я лежал бы сотни лет,
скован ненавистью к небу,
К самому себе..."
отпускает весьма не по детски...

Оффтоп: SoL, респект тебе за "такая вот печаль" (С) депр прет и "никого и ничего не жаль" (С)

0

27

А как грузная музыка при депре помочь может ?
вспоминается случай - Натыкаюсь значит как-то раз на гатишный сайт. И там тема "Депрессия". Я значит туда, а там начинается ..бла бла бла "Я в шаге от самоубийства.. и только *любая группа а ля Lacrimosa* держит меня".. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ? Хотя эт мож тока мне хуже от такого музла становится.Лучше чем-нить глупым, но весёлым, уши мучать.ИМХО.

Master_105 написал(а):

Оффтоп: SoL, респект тебе за "такая вот печаль" (С) депр прет и "никого и ничего не жаль" (С)

Гы. Привет Арийцам  :bye:

0

28

Легко. когда у меня жёсткий депр, и я злюсь на всё и вся, я включаю на всю свой любимый Darkside D'n'B, я его слушаю и появляется много адреналина, поэтому на время его прослушки депр даж как-то и не чувствуются... но это так к примеру.

0

29

я в такие времена включаю хаусец как можно веселее!!!!!
музыка на меня очень сильно влияет!!!!я люблю рап,так вот,если послушать хоть пару песен лирики то такое настроение-ужас,а если клаб и данс-настроение поднимаеца)))вот так и управляю собой))))

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Депрессия...