Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Как вы думаете - Икари Синдзи знал что его ждет в Токио 3?

Как вы думаете - Икари Синдзи знал что его ждет в Токио 3?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот такой понимаешь ли вопрос.

Мое мнение такое: он все прекрасно знал (а именно: то что его мать погибла на испытаниях одной из Ев, то что ему прийдется быть пилотом, то что произойдет комплементация(ЕоЕ)). Поэтому он вел себя довольно скептически и не хотел управлять Евой. Но ему всеравно приходилось пинать ангелов, чтобы не повторилось как там говорят: "Сэкандо импакто" (второе пришествие), хотя в ЕоЕ всеравно это произойдет.

А как вы думаете он знал или нет?

0

2

Не, не знал он! Знал бы - попытался бы предотвратить комплементацию.

0

3

Master_105 написал(а):

Не, не знал он! Знал бы - попытался бы предотвратить комплементацию.

Да. Он спокойно мог забить на НЕРВ и на управление евой, но как я уже говорил Ангел + Лилит = 3(третий) удар.
А когда все ангелы были убиты и настал час ЕоЕ, он хотел предотвратить комплементацию и оставался на месте во время нападения на НЕРВ. Ему бы удалось предотвратить комплементацию еслибы не Мисато. Взяла все испортила и "Да здравствует комплементация!". :O  :O

0

4

Ты меня извини конечно, но это бред! Хорошее противодействие комплементации: безедействием поспособствовать вырезанию NERV! Ты что же думаешь, что он в тайне ото всех хотел смерти Мисато и Аске?

0

5

Вообще то НЕРВ "вырезали" для того, чтобы предотвратить комплементацию. Пилоты - вот была главная цель военных. Если бы пилоты засели в Евы, то SEELE смогло бы устроить конец (как оно и произошло).

Нет он не хотел смерти Мисато и Аски, просто он больше не хотел никого убивать.

А Гендо знал что его сын после всего пошлет его на х..й, и приготовил план "Б"(Гендо + Рей = хотелось бы посмотреть что получилоь!).

Отредактировано Жуковский Георгий (2006-09-15 16:33:36)

0

6

Жуковский Георгий написал(а):

Вообще то НЕРВ "вырезали" для того, чтобы предотвратить комплементацию. Пилоты - вот была главная цель военных.

Вай! ТПРУ! А кто правительству шепнул о цели NERV, чтобы военных натравить?

0

7

Master_105 написал(а):

А кто правительству шепнул о цели NERV, чтобы военных натравить?

Ну если знаешь, то поделись информацией. Потому что я что то не припомню чтобы об этом гненибудь в ЕоЕ говорилось.

0

8

Не очень хочеться обижать человека, но - ты как смотрел и сколько раз?
Если бы Синдзи знал, что его ждет в Токио-3 он бы или не приехал вообще, или там так бы сражался, что у Ангелов не было бы шанса. В самом начале он спрашивал зачем его вызвал отец. Он не знал.
Про то, что мать погибла (разве погибла? Только ее тело) он знал, но забыл. И только когда достиг синхронизации в 400% вспомнил.
А про то, что хотели убить пилотов, что бы предотвратить комплементацию - тут я сам толком не помню, но все же, если бы пилоты смогли сесть в Евы - всех сил самообороны на них не хватило бы. Просто потому, что у 01й есть S2 двигатель. ЗЕЕЛЕ там всех ловко провела. Как и хотела.

0

9

Ingvarkyn написал(а):

ЗЕЕЛЕ там всех ловко провела. Как и хотела.

Жуковский Георгий написал(а):

Ну если знаешь, то поделись информацией. Потому что я что то не припомню чтобы об этом гненибудь в ЕоЕ говорилось.

Делюсь! Когда план по атаке на МАГИ провалился ЗЕЕЛЕ пришли к решению о военном наступлении на НЕРВ. Запустили 9 серийников, и шепнули японскому правительству, что цель НЕРВА - 3-ий удар.

0

10

Хм.. может я не прав, но помню в каком-то эпизоде слышал от Сина такую фразу "Когда я ехал туда, я знал, что меня ждёт, я знал про Еву, просто я забыл, не желая вспоминать прошлое." Ну или что-то в этом роде, там ещё показывали, как он маленький смотрел на Еву через стекло.

0

11

Raven-V.R. написал(а):

Хм.. может я не прав, но помню в каком-то эпизоде слышал от Сина такую фразу "Когда я ехал туда, я знал, что меня ждёт, я знал про Еву, просто я забыл, не желая вспоминать прошлое." Ну или что-то в этом роде, там ещё показывали, как он маленький смотрел на Еву через стекло.

Это немного не то. Бывает, что присниться сон - ты его забудешь, а потом раз - и вспомнил. Но ведь не помнил какое-то время. Зачит не занал, что приснилось. Так и здесь - знал, но забыл, значит не знал.

0

12

Ingvarkyn написал(а):

Так и здесь - знал, но забыл, значит не знал.

Russkiy shrift ne rabotaet. Pishu angliyskimi:

Kak takoe mozhno zabit'? Esli bi so mnoy takoye sluchilos, yab takoe nikogda ne zabil.

0

13

Вот как раз и забыл - раз случилось. Что бы мозги не перегорели. Эльфэн Лэйд все смотрели? Вот там ведь была спасительная амнезия у пацана (как он после такого (с чего была амнезия) с катушек не съехал?) - так и тут.

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Как вы думаете - Икари Синдзи знал что его ждет в Токио 3?