Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Не бывает плохих wallpaper'ов, бывают художники извращенцы.

Не бывает плохих wallpaper'ов, бывают художники извращенцы.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Кто нибудь видел плохие обои по Еве? Если да, кидайте здесь ссылки, заодно обсудим.

Вот вам одна...

http://www.animewallpapers.com/wallpape … 2_1024.asp

Хоть я и не фан Аски но автора убил бы за такое.

0

2

автора найти и закопать!!!!!!!!! живьем!!!!!!!!!

0

3

Если б я не знал, что это нарисовано к Еве, ничего плохого бы не подумал...
У меня есть похожая работа по Guilty Gear...

0

4

Продолжая тему. Тот же автор:

http://www.animewallpapers.com/wallpape … 2_1024.asp

Убить за это я бы не убил, но поколечил бы точно.

А вот это рулит!!! У меня она на рабочем столе:

http://www.animewallpapers.com/wallpape … 8_1024.asp

0

5

Жуковский Георгий
Ой, ёлкм зелёные... :lol:
Давно так не смеялся...

0

6

Воуууу кажись я ссылкой промахнулся. Та которая рулит вот она:

http://www.animewallpapers.com/wallpape … 9_1024.asp

0

7

а вот картинка гдето ною отрытая.(не помню где)

0

8

ужас!!!!!!

0

9

KERMIT написал(а):

ужас!!!!!!

во во!!! хоть я и аскоголик но считаю что это уж слишком.

0

10

гдето откопал... если найду автора оторву все конечности!!!!

Отредактировано Alex_Trask (2006-10-19 15:49:09)

0

11

Вовсе даже здря: вот если я найду то, что весной на диоре выкладывал, сот тогда ты взбесишься! А здесь все прекрасно...

0

12

Да, кстати, картинка офигенная, никакого разврата, только любовь и романтика! Просто Ах!

0

13

Alex_Trask написал(а):

гдето откопал... если найду автора оторву все конечности!!!!

За что? 0_О Ну хентай. Ну по Еве. Ну с Аской. Ну с Аской и Синдзи. Но все же я всегда считал, считаю и буду считать, что Аска может быть только с Сином. По этому уж лучше так пусть рисуют, чем всяких там хентайных Пен-Пенов (знал бы, как картинки прикреплять - все равно не выложил бы эту гадость, да и то вроде снес ее).

0

14

Ingvarkyn написал(а):

Ну хентай. Ну по Еве. Ну с Аской. Ну с Аской и Синдзи.

терпеть не могу хентай. особенно по Еве.

Ingvarkyn написал(а):

Но все же я всегда считал, считаю и буду считать, что Аска может быть только с Сином.

аналогично.

0

15

Ingvarkyn написал(а):

Но все же я всегда считал, считаю и буду считать, что Аска может быть только с Сином

Хачу быть на его месте!!!!!Я бы ВСЕ отдал , только б оказаться на его месте!!!

0

16

scud написал(а):

Я бы ВСЕ отдал , только б оказаться на его месте!!!

Нет уж - слишком многое ему пришлось пережить. Можно сколько угодно хотеть оказаться на его месте, но жизнь у него не сахар.

0

17

Ingvarkyn написал(а):

Нет уж - слишком многое ему пришлось пережить. Можно сколько угодно хотеть оказаться на его месте, но жизнь у него не сахар.

ну и...???? ради Аски и ради того что бы оказаться на месте Сина я бы и не такое пережил

Отредактировано Alex_Trask (2006-10-21 16:55:32)

0

18

Alex_Trask написал(а):

ну и...???? ради Аски и ради того что бы оказаться на месте Сина я бы и не такое пережил

Во-во, яш это и имел ввиду.Ради Аски.[ Это главное, остальное - ништо!

0

19

Ладно, спорить не буду. Просто кроме Аски и его чуств к ней там еще была злось на отца, тоска по матери, горечь от потери Мисато, Рей, Кадзи и др. А так же очень слабый характер (и очень тупой).
Т.е. я например, с моим врожденным пофигизмом, в том мире чуствовал бы себя нормально, в общем. Но вот при этом только надо учитывать, чо оказавшись на месте Синдзи ты автоматические принимаешь на себя его чуства, что это твой отец на тебя не будет обращать внимания, что это твоя мать погибнет при испытаниях, что это твою девушку почти убьют, а женьшина, фактичски ставшая старшей сестрой погибнет.

0

20

Master_105 написал(а):

Вовсе даже здря: вот если я найду то, что весной на диоре выкладывал, сот тогда ты взбесишься! А здесь все прекрасно...

Бугога, вот если я найду аффтара, сваявшего Аска + Пен-Пен, то я...
Сдам его Мастеру. Ибо он лучше разберется, как за это надо покарать >_<

Отредактировано Ba4imonter (2006-12-23 14:52:34)

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Не бывает плохих wallpaper'ов, бывают художники извращенцы.