Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Заметил

Заметил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот что я заметил: обычные анимешники(тоесть анимешники в широком смысле этого слова) недолюбливают и посмеиваются над теми анимешниками чьи интересы смещены в сторону какого-либо одного аниме(ну например над теми же еванутыми). Вчера я был на аниме-показе, показывали АМВэшки, из тех 5ти, 6ти АМВ(ужос, это уже оскорбление т.к. даже по Алхимику их было штук 25 не меньше) по Еве, более менее нормальной была тока одна, остальное сплошной стеб, причем стеб жесткий, я даже щас не вспомню ничего, но помню одно - накрывало меня жестко.
Так ежели все это действительно так то возникает вполне нормальный вопрос: Чем же мы им так неугадили?

0

2

scud написал(а):

тоесть анимешники в широком смысле этого слова

Если посмеиваются (особенно над Еванутыми) то уже 100 % не анимешники в широком смысле этого слова...

scud написал(а):

из тех 5ти, 6ти АМВ(ужос, это уже оскорбление т.к. даже по Алхимику их было штук 25 не меньше) по Еве,

Это естественно, алхимик - более новое аниме. А Еве то уж 11 годик идёт.

scud написал(а):

остальное сплошной стеб, причем стеб жесткий

А что ещё остаётся делать? всем давно известны названия лучших амв по Еве, и наши русские АМВ мейкеры наврятли их перегонят. А тем более если они не понимают Еву, то просто уже нет выхода. А показывать старые амв для организаторов тоже не выход.

scud написал(а):

Так ежели все это действительно так то возникает вполне нормальный вопрос: Чем же мы им так неугадили?

Обьясняю. Почти 80 или 90 процентов анимешников начинают с Евы. после просмота которой они бегают и кричат, что жизнь за Еву отдадут ^__^. Через месяц другой их отпускает, и вот они уже увлекаются другим аниме, и начинают становится анимешниками. Поэтому в аниме обществе уже сложилось традиционное мнение, что если фан Евы, то он новенький анимешник, только начинающий. Но из этих 80-90 % остаётся так 5 % тех кому Ева действительно дорога. ВОТ им то и всё уважение и почёт, и их можно слегкостью отличить от толпы муняшек.

ЭТО только моё ИМХО.

P.S. а ты разве не замечаешь, что анимешники вообще любят подшутить над собой ? Яркий пример "Отаку но видео" или бесконечный стёб над аниме в "GTO" ^___^

0

3

scud написал(а):

У нас коэффициент понимания выше, т.е. мы умнее.

0

4

Master_105 написал(а):

Мастер - респект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^____________^

scud написал(а):

Чем же мы им так неугадили?

Возможно тем, что кто-то считает Еву попсой из-за ее популярности. Кто-то ее непонимает - смотрел слишком рано или слишком поздно/не в тот период жизни и т.д.
Если о АМВ - возможно, что не любят Еву по вышеназванным, может быть как раз очень любят, но хотят показать, что Ева - не только умное аниме, но и веселое или еще что-то. Хотят таким образом распространить его. Но получается, по твоим слова, коряво.

0

5

Есть два вида анимешников:

1. Те, кто смотрел Еву с начала.
2. Те, кто смотрел Еву с полнометражки End Of Evangelion

Все остальные способы деления надуманны. :)

0

6

Raven-V.R. написал(а):

Если посмеиваются (особенно над Еванутыми) то уже 100 % не анимешники в широком смысле этого слова...

Угу >.< Еванутых скорее жалеют...

Raven-V.R. написал(а):

Это естественно, алхимик - более новое аниме. А Еве то уж 11 годик идёт.

+1. Много ли было амв по Yamato, KORу и Honneamise no Tsubasa?

Raven-V.R. написал(а):

А что ещё остаётся делать? всем давно известны названия лучших амв по Еве, и наши русские АМВ мейкеры наврятли их перегонят. А тем более если они не понимают Еву, то просто уже нет выхода. А показывать старые амв для организаторов тоже не выход.

Я бы только сказал, что имена русских амвмейкеров по Еве тоже более-менее конкретны и известны, и особо талантливых новичков, увлечённых Евой, что-то незаметно.

Raven-V.R. написал(а):

Обьясняю. Почти 80 или 90 процентов анимешников начинают с Евы. после просмота которой они бегают и кричат, что жизнь за Еву отдадут ^__^.

Тут ещё одна деталь. Одновременно с просто анимешниками, дебютом двух третей клипмейкеров становится АМВ по Еве. Естественно, что качество таких клипов — просто ужасающее. И, что ужасно — их МНОГО. Ну очень много. Теряется ценность продукта =) Пару лет назад мне достаточно было сходить на акросс, чтобы убедиться, что всякую новую амв по Еве, ещё даже без просмотра клипа или трейлера, уже будут хаять с воплями "Опять ЕВА??! ДОСТАЛИ!". С алхимиками всякими похожая тенденция бтв, просто ими народ сильнее отакуют по ТВ.

Master_105 написал(а):

Гм. Мну не зря любит определение "еванутый". Не умнее они, просто звезданутее.
IMCO, ещё раз (не первый и не последний): Еву нельзя назвать умным фильмом для умных людей. Это искренний фильм для людей, к этой искренности готовых, ожидающих её и некоторым схожим образом с автором размышляющих. Не "умно" размышляющих, подчеркну, а просто образом, схожим с авторским. Замороченность на деталях, на которые другой и не посмотрит. И будет прав. Ибо нефиг себя жалеть и вообще этим париться.
Естественно, что все, чей моск не резонирует с чувствами Евы, вместо "Шодевра" увидят набор картинок с психоделическими вставками, вредный для психики и здоровья бред.
И не факт, что они будут неправы.

Сорри, наболело и излилось =)

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Флуд » Заметил