Кто чё думает об этом сериале пишите!
Лично меня он тронул до глубины души! Очень, очень печальная концовка!;-((((((
Chrono Crusade
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-12-11 21:32:56
Поделиться22006-12-13 21:07:04
Ну.. я посмотрел где-то эпизодов 7. Вроде ничего так. Но напрягает большое количество стереотипов. Вообщем просмотр сего прервало появление Наруто с 1-135 ^__^ Скоро досмотрю и Кроно. (все кстати говорят, что там самое интересное в конце )
Поделиться32006-12-13 21:34:47
Посмотри! Обязательно посмотри! Не откладывай на потом!
Поделиться42006-12-13 21:36:17
конец и правда интересный хотя по мне слишком наигранно драматичный
Отредактировано Shady (2006-12-13 21:36:43)
Поделиться52007-01-09 20:53:19
Вот и я досмотрел сей сериал.
Вообще, из-за сессии, я его смотрел ни как обычно, чаще всего я смотрю сериалы полностью. Но Кроно я смотрел три ночи подряд с 2 ночи до 5 утра. После него меня продолжает терзать вопрос "ну почему так, Gonzo?" Почти все аниме, которое я смотрел от этой студии (кроме Вандреда и графа Монте-Кристо) были с отличным проработанным миром, яркими персонажами, с хорошим сюжетом. Но всё это что-либо портило. В изгнанике они запороли концовку, а ведь какое аниме замечательное! В Хеллсинге концовку они как таковую вообще уничтожили и т.д. Кроно был лучше тех, было видно, что тудия поняла свои ошибки. Но всё равно -__- Тут слишком растянули... Тут наоборот сюжет весь в комок собрали. Вообщем Кроно идёт какими-то рывками. Ещё один недостаток - они хотели поместить в Кроно слишком много: и сюжет, и релегию, и юмор, и драмму.. Но всё же на фоне остальных он выделяется в лучшую сторону. И (наконец-то!) они сделали достойную концовку! Которая кстати почему-то напомнила мне горячолюбимый мною Air... Вообщем насчёт концовки не буду спойлить - смотрите сами ^__^. А вообще сериал получился довольно хороший, эти 3 ночи прошли не зря ^__^ А после окончания внутри создалось легкое чувство пустоты - верный признак того, что аниме понравилось ~__^
Поделиться62007-01-14 20:49:37
Хроно. Очень и очень достойная вещь. Мне понравилось. Смотрится на ура, приступы скуки за весь просмотр замечены не были. Понравился сюжет, также были отмечены такие интересные идеи как монашки, палящие из томпсонов, и святые, продающие души демонам, это все конешно нонсенс, однако никакого отвращения не вызывает, даже наоборот придает индивидуальности сериалу. Концовка печальная, пробивало поплакать, а это уже о многм говорит. На протяжении всего просмотра не мог оторвать взгляд от Розетты, догадайтесь-ка почему? ^______^
Поделиться72007-01-14 21:34:39
я примерно догадываюсь. она похожа на .... (дальше думайте сами) ^__________^
Поделиться82007-02-11 21:41:32
Мну не очень понравилось. 80% времени матерился на тупость или слабость главгероев. Слишком часто их пинали. А вот концовка не тронула совсем - жили вместе недолго, но вместе. Это был их осознанный выбор, поэтому жалеть - ну, не то, что бы не нужно, но... сами так решили.
З.Ы. Разрушение Сан-Франциско (или чего там?) - вот уж бред... И после этого показывают Рим, в самом конце, реально произошедшее событие с папой римским -_-