Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Хочу Рено, как у Мисато!

Хочу Рено, как у Мисато!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А кто не хочет  :D ?

0

2

Не, хочу Астон Мартин... хочу - и все!  :cool: Все-таки мисатовская "тачило" немного устарела. Хотя тоже неплохой вариант.  :P

0

3

Устарела ?? :o  Ты что, Муф ? Она ж ещё не вышла :) её тока ближе к 2010 выпустят, вот 2010 году это тачило будет последний писк моды  :cool:

0

4

Эта модель вышла, причем давно. У Мисато - раритеное транспортное средство. :D

0

5

Ну... старое не значит плохое! Тем более  какие виражи Мисато выписывала.... Там сто пудов реальный тюнинг движка  :D

0

6

А я и не говорю, что машина плохая. Просто раритетная. А если еще и затюнингованная (с Мисато станется), то ей вообще цены нет.  :D  Хотя внешне лично мне она не особо... прошла мода на такие автомобили, как ни печально. Хотя, при таком показе "Евы" по МТв, чувствую, они скоро снова станут популярными.  ;) Вот если бы у нее "Форд Мустанг" был, вот это было бы классно!  :cool:

Отредактировано Muffasa (2006-02-27 20:38:28)

0

7

Mufassa:
Да чё там говорить,это же Анимэ, :clap: Ты видел как она ганяет,хоть по виду не очень,зато скорость ........ая.И красный цвет вливается в образ! :cool:

0

8

Хотю статую как у Каору!!!
Собсно все кто не знают не мучайтесь вот фотка  :D
http://sat2.space.noa.gr/~daglis/nikeb.gif

0

9

Вот не знаю насчет машины (кстати, нафиг им так много аккмуляторов в 1й серии?), а сотик охота. Или холодильник с несколькими выдвигающимися секциями. Но лучше с Пен-Пеном.

0

10

Не, Ингвар, охота хату её ... со всеми обитателями!!! :D Уж ты то меня понимаешь!

0

11

Не, Ингвар, охота хату её ... со всеми обитателями!!!  Уж ты то меня понимаешь!

Еще как. Помню, после одного фанфика я несколько дней перед тем как на кухне свет включить долго прислушивался. Ну, ясен пень Аски и Синдзи там (на кухне) не было.

0

12

Аккумуляторы, движок тюнинговый... пхэ. Оно электромобиль вообще-то ^__~

0

13

Ingvarkyn написал(а):

Помню, после одного фанфика я несколько дней перед тем как на кухне свет включить долго прислушивался. Ну, ясен пень Аски и Синдзи там (на кухне) не было.

со мной такое тоже было

0

14

Со мной такое постоянно ._.

0

15

Не понял? Рей ведь собственную хату имела? Или я оказался прав по поводу латентного аскоголизма?

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Хочу Рено, как у Мисато!