Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Отзывы и предложения » Предлагаю сваять новую войну (ролевик)

Предлагаю сваять новую войну (ролевик)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Знаю, что тема уж неоднократно поднималась, но...
Предлагаю сваять ролевик по миру ВанДреда или Тенти.
Почему их? Есть, где развернутся, есть достаточно большая свобода действий. Жду ваших отзывов.

0

2

С вышеозначенными первоисточниками незнаком - лучу аки фнэра над Парижем!

0

3

Попробую накидать что-то вроде сюжета:
В общем летим мы на корабле... корабельный штурман я)) остальные - пилоты Дредов, один(!) пилот вангарда, + 1 капитан, 1 первый помошник, экипаж, и 1(!!) главный злодей =)) Наша цель - долететь до родной звезды, в этом нам мешают злобные роботы, посланные по проэкту "Жатвы" (Эти ппадонки хотят съеть наш моск! :Ъ) и управляет ими всем главный злодей - маленький мальчик землянин ))

0

4

Слуш дружише, самый главный старожил и тот не смотрел это щастье, и я его не смотрел, и форум называется Евангелион навсегда. Ты хочешь вандредить в одиночку за всех вышеперечисленных персонажей? Ну дерзай. Мы посмотрим.

0

5

Вообще для войны вселенная ненужна, нужен только повод. Но только специально этого не сделаешь.

З.Ы. Scud что-то как-то жестковато вышло нэ?

0

6

2гр. Несущийся:
1) Создание ролевика было обсуждено с Вороном в мИрке, и им же поддержано и одобрено.
2) Ну и что, что Евангелион навсегда? Мир аниме одним только Евангелионом не ограничивается. И есть ДОСТАТОЧНО хороших аниме, которым я дал бы оценку не ниже чем Еве. Эти аниме шедевры В СВОЕМ жанре. Одно из них ВанДред.

Отредактировано Ba4imonter (2006-12-29 01:07:54)

0

7

Ba4imonter написал(а):

Не плохая мысль! Можно попрбовать!

0

8

Shady написал(а):

Scud что-то как-то жестковато вышло нэ?

Нет, не жестко, я понимаю что есть много достаточно хороших аниме, которые, между прочим, имеют свои достаточно хорошие фансайты и форумы, вот там и делайте по этим аниме битвы хоть до посинения, а здесь мы говорим о другом, и мне, да и многим другим, будет не с руки учавствовать в истории, о которой я ничего не знаю.

PS: Рейв скажи оно тебе нада? Может еще битву покемонов устроим, или хентайчика напишем?

Отредактировано scud (2006-12-29 21:04:51)

0

9

1) если форум только по Еве, то зачем тогда раздел "другое аниме"
2) Для битвы была предложена вселенная именно ПРЕДЛОЖЕНА. Если не с руки то выберите сами или если хотите по еве напишите завязку

0

10

2гр. Несущийся:
1) Многим другим? По-моему тут только ты против выступаешь... А вообще чисто по-человечески советую: VanDread must see...
2) "PS: Рейв скажи оно тебе нада? Может еще битву покемонов устроим, или хентайчика напишем?" - не стоит сравнивать теплое с мягким.
3) Ты можешь предложить интерестный сценарий? Мы с удовольствием тебя выслушаем. А не нравится - не ешь.
P.S. Так и будем грызтся друг с другом?  :/

Отредактировано Ba4imonter (2006-12-30 12:39:36)

0

11

Битва будет ( если будет..) проходить в разделе "Другое аниме" а не в "NGE" поэтому ,если человек хочет, пусть начинает. ТО что битва будет, это не значит, что обязательнго все должны следить за ней. Разве будет мешаться битва в разделе "Другое аниме" ?  Кому надо будет заглядывать, кому не надо - не будет.

0

12

Рейвен-сенсей как обычно все разрулил. Аригато годзаимас!

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Отзывы и предложения » Предлагаю сваять новую войну (ролевик)