Evangelion For Ever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Real lifi in EOE

Real lifi in EOE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В ЕОЕ есть момент, где показывают реальную жизнь девушки. Посмотрев этот момент на Реневале по подробнее я заметил, что её, как я понял, асоциируют с Аской, причём в конце этого момента, девушка идёт по улице, и тут гоос из ниоткуда завёт её "Аска" (голос имхо Анно). Раньше я давал это обьяснение этому моменту по своему, но RE-TAKE добавил ещё пару версий в мой моск % ). Так вот, может это один из миров которые создал Синздик? ваше имхо по этому поводу.

0

2

вообще я неприпомню такого момента в ЕОЕ помню только место где в толпе стоят Рей и Аска.

0

3

Raven-V.R. , у мну обычный энд, и там нету момента, где аску окликают по имени... Эпизод из реальной жизни есть, да... Если учесть, что после этого идет эпизод, где Аска в коме, т.е. в отключке, смею предположить, что это ей снилось (Или это ее альтернативная жизнь? Как в ДДБ =)).
P.S."Говорят, когда умирает мультперсонаж, то в слюдующей жизни он рождается человеком. А ты веришь в реинкарнацию?.." (с) 6.5

Отредактировано Ba4imonter (2006-12-29 17:09:05)

0

4

Ba4imonter написал(а):

."Говорят, когда умирает мультперсонаж, то в слюдующей жизни он рождается человеком. А ты веришь в реинкарнацию?.."

я верю

0

5

Ближе к концу. Полсе этого момента ещё идут кадры с людьми в кинотеатре.

0

6

Raven-V.R. написал(а):

В ЕОЕ есть момент, где показывают реальную жизнь девушки.

Не подскажите где искать?

Блин, чет я не нашел, хм, а что хоть на картинке должно быть?

0

7

Это несколько минут, которые идут в начале фильма? Честно говоря даже не понял их значения. И перевода у меня не было >__< Но, вроде, потом идет не Аска в коме, а Синдзи на берегу кратера от Токио-3. Или я чего-то путаю?

0

Вы здесь » Evangelion For Ever » Neon Genesis Evangelion » Real lifi in EOE